トップページももクロ板
296コメント101KB
スタダ初のガールズバンドLe Lien(ルリアン)part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/11/19(土) 14:28:12.54ID:94g7UfxP
スターダストプロモーション二部所属 同社初のガールズバンド「Le Lien(ルリアン)」応援スレッドです
キャッチフレーズは顔面偏差値 慶應大学

公式 http://www.lelien.jp/
公式ブログ http://ameblo.jp/sd-lelien/
公式ツイッター https://twitter.com/LeLien_staff
理事長(あくまで自由人) https://twitter.com/iam1101

前スレ
スタダ初のガールズバンドLe Lien(ルリアン)part2 [転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1444402096/
0250モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:38.64ID:5DnzitRz
Twitter再開したね。誰か母親の話聞かないかな。
0252モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:38:01.05ID:rIr9YOjh
>>251

>>236
>>240のこと
0254モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:17.50ID:9g1EsJJl
本人のTwitterだと思うけど内容つまんね
0256モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:36.46ID:9g1EsJJl
本人はここ見てるのかな。
内容つまんないツイートの弁解してくれてる
0257モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:17.12ID:UQTuk4qc
見てるかもしれんが、まあ今は違う目標頑張るっつってんだから

ルリアンスレでヲチはどうかと思うね

元芸能人って「しがらみ」からも解放してあげたりーな
0258モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:56.19ID:koWdFBpc
もし見てるなら妊娠説を否定してほしいわ
(わかりにくいようにやんわりでいいから)
0261モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:20.00ID:8yJU4Xoe
今までインスタも裏でやってたくせに
初めてぶってて面白い
芸能人やめたんだからぶりっ子やめたらいいのに
0262モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:23.63ID:JHS0M3EG
確かに以前のツイッターにあげてた画像
インスタっぽい感じしてたよね・・・
0264モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:03.40ID:yfd/Q0KP
ばかみたいなツイートばっかりで付き合いきれないわ
それよりも急に仕事やめた理由と妊娠説を伝えてよ
誰のお金で旅行行ったりしてるんだろ
ひかちゃんはなんか怖い人にリプされててかわいそう
0267モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:20.78ID:1M5Msu8L
いや劣化はしてる
その辺のギャルと判別つかないくらい個性がなくなった
0268モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:12.06ID:qcK/vHBs
ファミーユじゃなさげだな

芸能人止めてもあたまおかしいのに付きまとわれるから

事務所辞めるリスクも考えないとな

ひかりんとこも然り、まこちゃんも然りだな
0270モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:38:01.24ID:u0UahJej
妊娠もしてるのはほんとだし顔も劣化した
0271モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:37.71ID:A2laLrut
(禿あほん)なんぞ買ってしまう糞バカ情弱無知無能が

信用して貰えると思ってんのか?w

まずあほんを捨てるところからなw
0272モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:25:15.47ID:+92Jds1x
>>271
おーいおーいおーいいいいいwwwwwwww

ねえねえあのさあのさー!
教えて教えて!!
何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0276モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:16.57ID:p+qq5Kcv
去年アベニューで「寿退社するのが夢」とか言ってたのガチだったんだな
ルリアン解散とか4月からアベニュー何も発表しないで消えたのとか
計画的犯行♪だったのか?

あとは>>270>>236>>240のレスは事実だった?
まだ19だから親が結婚認めてるんだろうが(入籍しているなら)
0277モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:13.91ID:h0+HfefO
結婚してしまったのか

最近のインスタやらツイッターの画像
妊婦みたいなお腹に見えるときがあるが・・・
0278モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:38.32ID:zoPnjnvD
親と同じくらいのおっさんと駆け落ちしてバックれ

親と絶縁

退社

事実婚
0280モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:00:24.73ID:JRIaR9I3
878 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/09(木) 00:58:03.69
んなことより、りななんと仲がよかった元スタダの澤田汐音は30すぎのおっさんと結婚したんだなビックリ
0281モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:14:50.59ID:5REosUCP
仕事やめる前、JKのくせに美人過ぎた
もっと画面の向こうで観ていたかったが結婚しちまったか・・・
0283モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:50:50.84ID:qvPoS7iM
なんかあんだけ母親父親の事がTwitterに出てたのに今は全然ないからやっぱり結婚反対されてるのかな。
付き合ってすぐに結婚したわけないだろうから、高校生の時から付き合ってたの?親公認じゃないなら淫行なの?
この年頃で反対されても駆け落ちしたい本人の気持ちはわかるけど
親の公認もとれてなくて仕事も急にぶった切らせるような相手の男は何考えてるんだろ
親くらいのおっさんなのにまともな判断できないの?
本人が失ってるものばっかり
0284モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:31.65ID:nOFMKLSw
妊娠説の真偽はまだ不明で
とりあえずまだ出産はしてなさそう?
4月に体調不良って休養したのと妊娠は時期的に違うかな
0286モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:38.02ID:gGpkxkxh
旦那のいないときに男連れ込む矢口真里候補の澤田汐音
0288モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:54.63ID:+PGMnRFJ
手料理が調理実習
0289モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:20.12ID:Py1UN+DF
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0290モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:30.66ID:uxH6nIer
スレがすごい下がってるから、とりあえずage
0292モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:47:19.93ID:MgU45cum
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:LtWpbmTW (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uxH6nIer (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0293モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:32:09.92ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QV1TC
0294モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:40.13
あの場面でバカ騒ぎしてたやつなんてひとりもいなかったろ
0295モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:38.24
ももクロ板以外ではやるなよ、、、
0296モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:40.93
会社のひとが何か見たニュースが
LINEニュースて
大丈夫か きみの会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況