X



トップページももクロ板
1002コメント276KB
【チームしゃちほこ】安藤ゆず★5【 ゆずぽん 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0549モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/02/24(土) 03:06:13.62ID:Fk7SGnA5
今日夕方ぽんさんらしき人HMVで見たよ…
0550モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 06:25:03.98ID:M3pCmfGW
>>549
本物かしら?
私はソロコン見てたから行けなかったですが
0551モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 21:43:39.72ID:Sx4Fd45O
ゆずぽん元気で生きててさえいてくれればそれだけで嬉しい
復活するならいつでも駆けつけて応援するけどね
0553モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/03/03(土) 03:28:32.92ID:17mSvNkJ
ぽんさんの真面目エピソード知ってる人、何でもいいので教えてください。
0554モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/03/03(土) 11:56:52.65ID:kuaHtVDn
>>552
今度鯱メンバー5人とゆずぽんとで遊ぶんだって
元気みたい
0555モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/03(土) 12:50:41.07ID:vv5D+NJ9
もはや鯱メンバーの方に何の興味もないが ぽんが元気なのかどうかだけが気になるから紫辺りが誤って画像アップしたりするのを期待
0556モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/03/06(火) 11:13:13.61ID:7vP9KvYk
ゆずぽんに似てる人なら名古屋駅で見かけたけどゆずぽんかも
0557モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 16:14:49.79ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RJLFZ
0559モノノフ名無しさん(長野県)垢版2018/03/13(火) 19:06:40.69ID:Jn4RyQf+
田舎かえって、テレビ見てたら、2015年頃の「ゆるしゃち」やってた!
ゆずぽん可愛い!
性格診断やってたよ!

土曜の夜テレ玉でです。
0560モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/03/16(金) 22:00:41.06ID:xgsvflP7
今頃しゃちを知ってゆずぽん好きになった
しゃちベストは5人の写真だけどゆずぽんの声も入ってるの?
0565モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/03/18(日) 02:47:31.49ID:YCnELM2T
ゆずぽん残っていたらチームしゃちほこ今どうなっていたんだろう?
0566モノノフ名無しさん(岡山県)垢版2018/03/18(日) 03:47:04.64ID:IJRqrsvw
>>565
今より売れてるだろうな。もう今は皆大人な感じになり過ぎた

ゆずってどっかで働いてたりするのか?大学生やってそう。
コンビニでアルバイトとしてたら話しかけていいの?
0567モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/18(日) 07:44:38.09ID:WLYhyLDP
ぽんさん、目の前で見たら美少女で焦った。ぶっ込みキャラに合わせて、アホなことを言おうと思って準備していたのに恐縮して何も言えなかった。(笑)
0570モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/18(日) 14:12:10.12ID:l+OBdP3y
ぽんさんに芸能界復帰の意思があるなら今まで以上に応援してあげたいけど
もうそういう活動をする気が無いのならむしろそっとしておいてあげたい
0571モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/19(月) 14:32:20.60ID:CO9q2bQL
ゆずぽん推しは現在何人くらいいるのだろうか
0578モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/03/20(火) 07:20:00.29ID:ed1q9Q4H
声が可愛いんや〜
0579モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/20(火) 11:29:24.91ID:ebYv92+O
トークの返しも面白いぞ
あとブログはいつも一捻りしてあって
消えてしまったのがとても残念
0580モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/20(火) 17:31:11.01ID:sQngBhhh
名古屋の自分を含め
現場でもゆず推しはまだまだみかけるよ
他のメンバーも好きだけどやっぱりゆずだなー
0581モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/03/23(金) 21:55:04.45ID:7+b9zZOA
某店の店員としてゆずの目撃情報ツイート上がってたがほんとかね
0583モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/03/30(金) 23:03:49.15ID:oEegsnmQ
>>568
本人はインスタしてるの?
0584モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/03(火) 23:59:57.73ID:5CGFrgWZ
あのインスタ動画見つけた人、自分以外にもやっぱりいたんだなぁ
速攻で保存したw
0587モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/06(金) 19:07:08.82ID:6m9TWrxF
>>584
本当なの?見せてくださいな
0588モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/07(土) 03:42:50.73ID:g1wDNA6E
詐欺か
0589モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/08(日) 12:16:59.44ID:v7h5+WgT
ゆずぽんがいた頃のしゃちほこもチームしゃちほこだし、今だって6人でチームしゃちほこの記念日を迎えたって思ってるよ
ゆずぽんありがとう
0591モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/04/14(土) 08:50:14.41ID:Qj5vP6cq
>>584
そこにはぽん以外誰がいる?
0592モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/14(土) 23:03:55.39ID:ZRMZHkLf
>>591
21才の美人さん
女子力高くて、頭が良くて、優しい人
0593モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 00:23:39.54ID:o3MhtVJC
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0594モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/04/15(日) 09:38:24.33ID:YLreUtcb
>>568
あなた熊本でしょ?
0596モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/15(日) 21:53:55.42ID:MVS/QF/j
インスタ鍵が再びかかって、
投稿件数がぽんさん記事件数分減った、、、
ここ見てるのかも?
ごめんなさいKさん、拡散しないし、もう黙るから許してニャン
0597モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/15(日) 22:18:11.71ID:WeH0QecI
みせてほしいにや
0598モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/15(日) 22:54:05.89ID:8sEp4Hzi
触んなきゃ良いのに…
それはそうとぽんさんは元気にしてんの?
別にそれだけわかりゃ全然良いんだけど
0601モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/17(火) 00:32:54.88ID:gDNNlaF3
ゆずぽんが1番好き
0604モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 09:39:08.78ID:F05FVs/m
照れてるところも好き
もー全部大好き!

ゆずぽんかけて食べます
0606モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 11:02:37.25ID:F05FVs/m
>>605
やばい、可愛すぎる!
ハル推しですけどぽん推しになろっかな?
0608モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/17(火) 18:32:30.99ID:gDNNlaF3
ゆずぽんはなんでもいいから芸能人になってほしい
アイドルでも声優でもタレントでもいい。
ゆずぽんが見たい
0610モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/17(火) 21:40:06.94ID:gDNNlaF3
>>609
羨ましすぎます
生ぽん見たことないからいいなぁ
0612モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/18(水) 06:14:05.93ID:67tEZP7h
ハッピーストロベリー
0613モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/18(水) 06:35:47.74ID:67tEZP7h
抱きしめてぽんセム聴きたい
0614モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/18(水) 07:10:10.27ID:gns9UeI+
5人のしゃちに完成なんてあり得ない!
完成形は永遠に未定だって思えて、
いつも泣く
0615モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/18(水) 08:15:16.39ID:ejgsUrzJ
>>614
勝手にハイブリッドで「みんながいなくちゃならない 誰が欠けても作れない」ってとこは泣ける
0617モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/18(水) 10:22:35.59ID:ejgsUrzJ
>>616
そうですよね。
どっかのクソ緑よりかは推せますよね。
普通の女の子になるとかいってすぐ出てきたし

ゆずぽんが復帰するなら私は全てを注ぐ
0618モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/04/18(水) 21:10:42.37ID:ceE3jUdl
>>596
お前バカじゃねぇの?
余計な事すんなや!
0620モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 06:51:00.48ID:MyvHV4ja
尾張の華とでらディスコはなぜ歌詞変えた
0622モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/19(木) 08:05:21.19ID:oACSdRvk
https://www.youtube.com/watch?v=dGGbOexLZTc
今日に発売のチャンピオンの漫画
『魔法少女サイト』という奴で『にじヲタク』や
『はにわ速報』とか虹オタクもといたこ虹のアイドルを
バカにする差別が多く小倉アナや加藤浩二をモデルとした
報道番組風に書かれているふかわりょうじゃねぇコレとかも周りから知らされました
※誤解のないよう現実のふかわや加藤や小倉アナなどはたこ虹の批難したことはありません
0624モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/19(木) 10:20:52.29ID:gE3J7Vm/
>>621
あれはまぁ柚姫さんが歌ってるから仕方ないにせよ
そういえばもう私がセンターやらないのかしら?
0625モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/19(木) 11:12:58.13ID:2ymhVfjw
紫に私はセンターが似合う程のスター性は無いね
大人しく自分のポジションに戻っててくれ
そっちの方が安定するわ
0627モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/04/19(木) 12:11:08.58ID:bF4v1ecx
最近のしゃちは見てないけどぽんさんのキレキレのアンセムは他のメンバーには無理だろうな
乙女の時もホラ聞こえてるでしょのところのポーズとかちょくちょく変えて楽しませてくれてたし
今のメンバーはそういうことしてんのかな
0629モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 13:43:22.60ID:MyvHV4ja
ぽんセムはキツネのポーズがぴょこぴょこしてて可愛すぎる
本当もったいない
0630モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 18:08:12.84ID:MyvHV4ja
ユーチューブ見ててもわかる
ダンスが綺麗なやつやん
0632モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/04/19(木) 22:12:38.62ID:uHjIHbU/
ぽんさん戻って来ないかな〜

ぽんさんって呼ばれるのは好きなのにぽんちゃんって呼ばれるのは嫌いって言ってたなあ
0633モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 22:25:11.77ID:MyvHV4ja
ゆずぽんが戻ってきたら
きっとみんな喜ぶ

そういえばしゃちほこのメンバーはゆずぽんとお会いしてるのですかね?
柚姫さんは握手会で会ってるって聞いたら会ってるよって言ってたらしい
0635モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 23:32:05.23ID:MyvHV4ja
>>634
私じゃないわよ?
ツイッターで広まってたの
0637モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 16:23:35.95ID:+Pmf8SS2
いつかど真ん中立つのよ
私がセンター
0638モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 18:57:09.57ID:+Pmf8SS2
ぽんさん
0640モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 02:49:38.74ID:9LDrUup0
ぽんさんとボウリング行きたい
0641モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 13:10:56.34ID:9LDrUup0
ゆずぽんは今日たこ虹?ももクロ?しゃちほこ?
0643モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/04/22(日) 06:26:16.22ID:OYGfhWjp
ぽんさんってなんでぽんさんと呼ばれるのは好きでぽんちゃんと呼ばれるのは嫌だったの?
0644モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/22(日) 06:54:59.64ID:483piESv
>>643
「ちゃん」だとファンと距離を感じるから「さん」って呼んでほしいって消えたブログに書いてあった気がする
0645古参です(WiMAX)垢版2018/04/22(日) 19:26:34.70ID:/X3yEMEE
何?ゆずぽん生きてたの?
俺てっきり病気で亡くなってもうこの世にはいないって思ってた。
だってあれ以来姿見せてないし、運営も伏せたがるし
よっぽどやばかったんだろうと思ってたからwww
よかった生きてて。
0646モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/22(日) 19:43:47.62ID:DHvwXBkq
ゆずぽんの1日ってスレ立ててほしい笑
0647モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/23(月) 20:41:02.42ID:5Yt1QqCD
ゆずぽんかけて寿司食べた
0649モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/24(火) 01:16:41.59ID:VZCAOvwh
やっぱゆずぽん
0652モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/24(火) 11:03:02.14ID:a2Gpz3WT
>>650
それは同感だけど今のしゃちも応援してよー!ハルかわいいよ!
0653モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/24(火) 12:42:13.65ID:/pgzw5Cq
ゆずぽん復活できたら一気にサクセス成功しそう
0655モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/24(火) 19:04:14.25ID:VZCAOvwh
>>654
ガイシに立たせてジャンプメン他再録してほしい
ウェイクアップにゆずぽんの声合いそう
0656モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/24(火) 19:52:32.07ID:bdmHkXon
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0658モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/25(水) 11:01:46.79ID:RXIiWrx9
本当にぽんさんってツイッターインスタやってるの?
0660モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/25(水) 15:40:00.41ID:5CE/wIL9
>>659
誰その人
0661モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/25(水) 16:46:17.67ID:c7TFa4Ss
>>660
しゃちの妹分、ときめき宣伝部を脱退したメンバー
今は彼氏とラブラブ女子高生ライフを楽しんでる
0662モノノフ名無しさん(京都府)垢版2018/04/25(水) 17:48:42.45ID:SMVEPmYa
3B junior たまらないビデオ?2012望郷?
の挙動不審のゆずがとても可愛い。3年で凄い成長したのに、もったいない。
0663モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2018/04/25(水) 23:21:49.80ID:EBX5Ruhv
彼氏と楽しく過ごすだけでヤリマンビッチ呼ばわりw
ドルヲタ連中がキモ過ぎるからぽんさん辞めちゃったんじゃねーの?って今思った
0664モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/25(水) 23:48:54.31ID:5CE/wIL9
>>663
そんなことなーい
0666モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/04/26(木) 01:43:09.35ID:2PWDDDJR
>>665
それでカリコロされたら即イキするわw
0667モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/26(木) 02:51:56.41ID:dQRMtBRG
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0668モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/04/26(木) 03:09:01.06ID:tFS5jKBi
桃緑→普通の女の子に戻るはずがofficialでTwitter開設
蝦緑→ユーチューバーになる
とき宣黄→ヤリマンビッチ

何の音沙汰もないゆずぽんは何してるのかな…
0669モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/26(木) 07:30:05.04ID:wMAWYdWk
ぁぃぁぃは黄緑な
そんなことよりユーチューバーになったん?
0670モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/26(木) 14:03:53.95ID:wdZIgPQu
ぽんさんガチでゲーム実況してくんないかな〜。しゃちほコール、めちゃくちゃ上手かったよね。
0671モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/26(木) 19:45:04.57ID:54T866V4
>>670
ホントにそれ
しゃちほこーる私ゆずぽんにかてん
0674モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/27(金) 00:18:28.29ID:gNONvHhT
未だに2月10日が衝撃で、
あの日のことが頭の中をよぎる
0675モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/04/27(金) 01:40:29.89ID:lkIeNvIs
9月末の発表がショックだったな。
体調良くないと言われていても、5周年ライブのどこかの大箱で復活してくれると信じてた。

辞めると発表された後も横アリあたりでゆずぽんは辞めへんで〜!ってガキ使の山ちゃんみたいな復活を期待してたし。
0679モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/04/29(日) 05:21:23.63ID:83Yrp3am
ふと、シェリーのMVが流れてて遠ざかっていた鯱を走馬灯のように思い出す。ぽんさん推しで最後に接したのは鯱夏…涙が出てきた。どうか元気でね。
♪扉を開けて次の夢咲かせましょう♪
0680モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/29(日) 08:44:08.56ID:kqx3TdHp
昨日の特典会にピンクの人がいたけど残党かしら
あの人いい人
0681モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/04/29(日) 20:40:54.91ID:1LZJXSYy
ゆずぽん推しで集会しねぇか?
0682モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/04/29(日) 20:47:05.89ID:rxAO0WNg
ケッタの宣伝でちょっぴり復活したとき、首周りを隠してるように見えたけど寒いから?
0683モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/29(日) 21:05:30.62ID:qR3fcS3g
>>681
わかります笑
ゆずぽん好き
0684モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/29(日) 21:19:21.83ID:65kAMqCy
>>681
周りにぽんさん話わかる人いないから、
ぽんさん語りながら飲みたいぜ
0685モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/29(日) 21:47:12.70ID:2R6wv3Gz
>>681
いいですね(^-^)
ゆずぽん推しでゆずゆずしたいです。
0687モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/29(日) 22:16:22.44ID:qR3fcS3g
ゆずぽん大好きです!
0688モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/04/29(日) 23:57:12.41ID:MKmO9tCH
ゆず復活したの?
0689モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/30(月) 00:23:29.81ID:pQDyKZe3
>>688
してません
0691モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/30(月) 06:35:06.24ID:pQDyKZe3
ゆずぽんロス
0692モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/04/30(月) 21:41:42.24ID:/et0rXGd
ゆずぽんとのツーショット写真は宝物
0693モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/30(月) 23:09:59.09ID:pQDyKZe3
>>692
世界一羨ましい
私もアイドルとのツーショットは宝物にしないと
0694モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/05/01(火) 00:01:47.52ID:zwHxNutX
しゃち以外のスタダグループのライブも観たりするけど、やっぱ煽りはぽんさんが光ってるな
自己プロデュース力といい文章力といい、カリスマ性なのか努力家なのか…
私もぽんさんのツーショットは宝物です
長文失礼
0695モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/01(火) 00:14:09.85ID:aM7dXExy
>>694
煽りは1番ゆずぽんが最強ですよね!
0696モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/05/01(火) 12:05:05.58ID:z414pMYS
俺ゆずぽんツーショットは叶わず、、
しかしあの振り替えグルショは、
とくに挨拶なく始まり、挨拶なく終わった、
なんだかなぁ、っていう思い出
0697モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/01(火) 16:52:36.20ID:VGcStfeV
ゆずぽん2s何回か行けたのは運が良かったな今思えば
でもピンクのしゃちのTシャツもパーカーも着なくなっちゃったよ
着るのはCDJのネオンTシャツくらい
0701モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/01(火) 22:02:45.76ID:aM7dXExy
あかりん、有安、ぁぃぁぃ、ゆずぽん

この中だったら絶対ゆずぽんです
0703モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/01(火) 23:34:48.17ID:aM7dXExy
>>70
ほんとそれです
能力的にもゆずぽんが1番上
ソロデビューしたとしても応援できるのはゆずぽんのみですね

ゆずぽんに会いたいなぁ
0705モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/02(水) 04:59:19.53ID:dBdc2eRQ
ぽんさんの赤ちゃんみたいな声が好き
0708モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/03(木) 07:58:50.72ID:awbMCJTX
しゃちサマでぽんさん復活とかだったら泣いて喜ぶ!
0710モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/03(木) 18:58:47.68ID:mi+fG+az
ほのとゆずぼんが連絡してるの本当?
だとしたらほののインスタフォローしてあげようかな
0713モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/04(金) 00:38:19.09ID:27FMHwQD
>>711
そうなんですか
私は逆に触れて欲しいなぁ
でも特典会とかでゆずぽんに触れるのも違うよなぁ
0714モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/04(金) 15:15:15.19ID:+MPsj77J
才木玲佳って時々ゆずぽん似のときがある
0716モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/04(金) 17:02:10.94ID:URCOhuxR
今日のハワイアンズにぽんさんが居てくれたら良かったのにな
最近しゃちに思うことはたらればばっか
0717モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 18:40:55.00ID:dGgSIvlw
>>716
ゆずぽんがいかに頼られていたかがわかりますよね、
ぽんさんのアンセム聞きたい
0718モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/05(土) 10:14:18.26ID:DNkKSOtH
ゆずぽんは大学生?
0719モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/05(土) 13:20:13.92ID:gqRXuKvq
大学へは行ってないはず
0720モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/05(土) 13:29:34.03ID:DNkKSOtH
>>719
そっか。なら柚姫さんと遊んでてほしいなあ
ほのかだけなんですかね?ラインしてるの。
なんとなくハルとは連絡してなさそう
0722モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/06(日) 09:51:35.49ID:vaNqg66u
>>721
まいまいと仲よかったんですか?
0723モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/06(日) 12:25:55.14ID:sQPv4C+Y
横だけどまいまいとは大阪と名古屋行き来して遊ぶ位仲良かったはず
俺蛸の推しはまいまいだけど、キッカケはぽんさんと仲良いからだけだった
0724モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/06(日) 13:36:28.95ID:vaNqg66u
>>723
ゆずぽんとまいまいって身長差が凄そうですね^ ^
でも仲良しなんですか!

2人とも可愛いからお似合い^_^!
0726モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/06(日) 19:16:30.02ID:vaNqg66u
>>725
ぽんさんは誰とでも仲良くできますからね!
0727モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/06(日) 23:00:51.17ID:GYEe/eFV
メイドの神様ー!っての由来まだ気になってるんです
初期のブログに「メイド劇熱なので」とあったけど、当時流行ってたアニメに由来があるのかなぁ?
0728モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/10(木) 15:04:48.33ID:J0E2KohL
ようやすゆずぽんにしゃちほこーる勝てそう
0729モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/05/10(木) 20:54:55.23ID:KHM1zqiw
ももクロUstでのぽんさんの生誕めっちゃ好き
ぽんさんの優しさと涙もろさとバラエティ力が溢れててる、姉さんホントありがとう
0731モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/10(木) 23:17:14.41ID:crSpZCck
5月10日って「メイドの日」だってさ
やっぱり、ゆずぽん思い出すわ
0733モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/11(金) 18:37:12.03ID:h6WhvBk2
夏Sにゆずぽんリストバンドしてっても大丈夫だよね!
0734モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/11(金) 20:42:27.10ID:FHWGS2sC
>>733
ええで
0735モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/12(土) 02:37:32.59ID:vY696zfq
>>734
君にセンキュー!
カラーズのゆずぽんリストバンドつけてくから見つけたら「あいつが2ちゃん住民のやつか」って目で見てあげてください
0737モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 16:39:42.76ID:LDTisWB0
>>736
菜緒ちゃんに睨まれたくないからちゃんと黄緑のタオル持ってきます^ ^
忠告ありがとうござきます笑
0738モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/12(土) 17:18:58.01ID:vY696zfq
はるちゃんの
生誕帽子にバッジ6個くっつけて緑の服にはるちゃんのデカバッジくっつけて緑のリストバンドしてゆずぽんのカラーズバンドしてこーっと
ゆずぽんにも見せてあげたいなぁ
来ないかなー?
0739モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/14(月) 16:32:35.77ID:nS91k8dO
ゆずぽんのめまい症ってメンタル面?
0740モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/05/14(月) 18:12:31.33ID:D+2kQPMh
>>739
店長「2ヶ月経った段階で、ストレスからくるめまい症という診断が出た。
    ただ、メンタルな部分に起因するものだから、薬がないんです。
    そんなこともあり、どうにもこうにもできなくなって。」

鯱のぼりパンフより抜粋
ばっしょースレで鯱報と書いてしまったがあれは覚え違いスマソ
0741モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/14(月) 18:19:48.68ID:nS91k8dO
>>740
ゆずぽん無理してたんだ
教えてくれてありがとうございます

ゆずぽんのアンセム好きだったなー
0743宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」(やわらか銀行)垢版2018/05/14(月) 19:38:49.61ID:VnmVfiAd
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0744モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/14(月) 20:31:53.42ID:nS91k8dO
>>742
錦糸町?
0747モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/14(月) 23:16:25.31ID:8Y92f92o
ライブ休み始めるより1ヶ月以上前から症状が出てたらしいです
トイレで隠れてちょいちょい吐いてたとか、
だけど、誰にも言わずに我慢してたらしい
0748モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/14(月) 23:58:29.19ID:GEEJqeYG
蒲郡のしゃちサマでぽんさんが消えた時は単なる演出かと思ったけど
サインボール投げるとこで急な合流をしたのを見て何かあったなとは思った
でもまさか秋ツアーの本番で倒れるなんて…
0751モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/15(火) 05:56:14.04ID:ywu4E1WB
秋ツアーの大阪が最後のライブぽんさん、
休場発表が浜松、
その時はこんなことになるなんて思わなかった…

ぽんさん復活しないかな〜
0752モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/15(火) 06:33:55.96ID:8E+pg4uq
もうゆずぽんが可愛そすぎます
皆さんのお話聞くだけで辛い

復活してくれたらマジ応援する。
0756モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/15(火) 21:26:18.96ID:8E+pg4uq
ゆずぽんのアンセムのダンス好き
狐のところでぴょこぴょこしてて楽しい!
ドームでゆずぽんみたいにアンセムオドローカナー?
0759モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/16(水) 07:27:55.33ID:0EKWXeCl
>>747
知ってる。ある人から聞いたんでしょ?
その人とは今も連絡取れてるの?
0760モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/05/16(水) 08:47:42.23ID:/Af9OP1p
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0762モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/16(水) 20:27:17.45ID:6eu2Vawm
ゆずぽんの中では志し半ばでっていういまだに思ってるのか、それとも青春の一ページとしてしゃち時代は消化されてるのだろうか
0763モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 21:24:15.43ID:c7ntpUT0
ぽんぽんぽんぽんぽん照れるだからきっと覚えてます
0764モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 21:25:18.66ID:c7ntpUT0
ただどっかの普通の女の子になりたいとか言ってたアホ緑と違って何にも情報がないところを見ると普通の生活を楽しんでいるんですね
ゆずぽん偉い
0765モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/16(水) 22:41:52.67ID:17Tzzzj3
めまい症って完治できるの?
問題ないなら復活してくれたら嬉しいな〜
ぽんさんの声聞きたい
0766モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 22:57:10.40ID:c7ntpUT0
>>765
メンタルの問題ですからね
治ると思います!
0768モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/05/18(金) 01:33:18.72ID:Bxc99J0M
平日名駅歩いてると最近よく見かけるんだけど、もう大丈夫そうなのかな。
お友達と一緒にいたりするし楽しい生活を送ってるといいんだけど
0769モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/18(金) 08:02:41.17ID:F/zlWZLc
>>768
え?そうなの?
ほんもの?
0773モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/19(土) 09:46:19.84ID:SjxP/K60
ゆずぽんって地上波に出た時とか1番献身的にチームしゃちほこをアピールしてたもんな〜
自分の可愛さよりも印象に残るようにイモト風の太い眉毛メイクしたりとか。PONとか
そういうメンバーが成功してほしいと思ってた。
0774ハル推し(SB-iPhone)垢版2018/05/19(土) 10:03:49.95ID:Kkr57HBd
>>772
というかゆずぽんがこのスレ見ててくれてる気がする笑

ホントゆずぽんが抜けてから失速してますよねぇ
しゃちほこ失速原因はゆずぽんか
0778モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/05/20(日) 01:06:46.74ID:iNAjzfpP
>>777
柚姫がやる予定だったけど、柚姫が嫌がって泣いて空気悪くなったところ、顔に色々描いたりするのをいつもは嫌がるゆずぽんが「私がやります!」って言ったんだよ。
遅刻は遅刻だったと思うけど
0779モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/05/20(日) 09:45:49.28ID:dgrhczeg
去年の夏にゆずちゃんが歌うカラオケ動画見せてもらったけど
誰か持ってる人いないの?
0780モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/20(日) 22:06:11.10ID:1LcakFD6
マクロス ライオンを歌い、
初音ミクのニナを踊るあの動画

見つけたとき、感動で泣けたよ
まさにゆずぽんの声、
元気に踊り楽しそうな2人、

ファンとしては突然に見られなくなって、
元気なのかわからないままだったのだから

2人とも元気良かった、楽しそうで良かった、
姉妹仲よくて良かったったって、
ホッとして安心したんだ

もう一度どこかに載せて欲しいなぁ
姉ぽんさん、、、赤坂さん(笑)
0781モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 00:35:16.59ID:0Y0wCTeT
>>780
そんな動画あるん?
0782モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/05/24(木) 20:52:49.35ID:z16rFLM6
>>780
嘘松
0783モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/24(木) 22:26:29.47ID:yAnb0wrT
ゆずぽん桃10周年きいたのかな
0785モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/28(月) 19:09:57.40ID:hBuYoWsw
ゆずぽんが復帰するのと他(あかりん、ぁぃぁぃ、とわ他)が復帰するのどっちが歓迎されるかな
0786モノノフ名無しさん(家)垢版2018/05/28(月) 20:05:47.15ID:4CSSZDgL
卒業メンバーで一推しは瑞季だけだけど、個人的には
松野>安藤>有安>奈良崎>早見、廣田、その他エビ
0787モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/05/29(火) 13:33:46.74ID:RWiLQT37
不仲が露呈したグループは復帰しても歓迎なんかされんやろ
ゆずぽんくらいやで歓迎されるんわ
0789モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/30(水) 06:23:42.35ID:12U0Fpnc
ゆずぽんは病で脱退だから復活したら幸せなニュースだよ。
辞めていった人たちとは違う。
0790モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/05/30(水) 06:25:02.63ID:12U0Fpnc
早見あかりが復活したら有安杏果を追い出したみたいになるから印象悪くなりそう
0791モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/05/30(水) 09:42:18.87ID:xy0lUoc3
>>780
そもそも赤坂って誰よ?
本名か?赤坂ゆずって言うのけ?
0794モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/05/31(木) 03:18:34.24ID:NVlsWBA7
赤坂の元ネタなに?
0795モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/31(木) 03:46:03.42ID:5LDP4SmK
何だよ、ゆずヲタはストーカーの集まりかよ!
そんなんだから辞めちゃうんだよ!
0796モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/31(木) 08:10:52.95ID:bL2dBZYH
明かり消したベッドで音楽聴いてても笑うゆずちらついてやがてカーテン越しに朝の光 また眠れないよ
0797モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/31(木) 08:21:09.32ID:bL2dBZYH
てか夢にゆずぽんが出てきてとっても楽しかった
0798モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/05/31(木) 18:13:48.13ID:MIiqFlBT
>>794
姉が昔やってたバイト先での名前の苗字設定
0799モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/06/01(金) 09:16:16.19ID:RRM69C1m
>>798
じゃあ何か?
源氏名を付けるということは、キャバ嬢かメイドかパチ屋の店員か?
どこの店だよ?
0801モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/06/01(金) 11:01:09.79ID:T8WZ1dwU
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0802モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/01(金) 12:23:46.27ID:bMPBaCX9
>>800
違うよ
メイドカフェだよ
苗字は当初、系列アイドルに誘われたときのなごりなんだって。
0804モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/06/02(土) 00:09:55.59ID:XXTkQEfX
>>803
そうリアル版メイドの神様だった、
ルックスも下手なアイドルには負けてなかったし、何より性格、人柄が素晴らしく良い人だったよ、、、。
もう何も書かないからさ、
我々のぽん様をお願いしますと伝えたい。
0805モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/06/02(土) 08:21:47.06ID:qG09b8my
>>802
系列って?SKE?しゃちほこ?
今はどこで働いてるの?
0807モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/02(土) 18:26:14.98ID:bK9TALMs
そんなことよりゆずいなくなってからのチームしゃちほこを心配しなさい
0808モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/03(日) 18:05:18.99ID:lldWUGbA
ぶっちゃけもう解散したがいいくらい、勢いが全くないと思ったりするな
今のしゃちほこ
0813モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/03(日) 21:16:07.85ID:fVa4R40l
Zepp東京も埋まらないらしい
うん

やばいなこりゃ
うん
0814モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/03(日) 21:16:32.99ID:fVa4R40l
ごめんスレチだな
すまない
0815モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/04(月) 17:58:26.37ID:r6X/59oM
首都移転、地球祭、いいくらし路線でいけばアイドルを聞かない音楽好きも取り込めたと思う。浅野曲はB面でちょうどいいんだよ。
0816モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2018/06/04(月) 19:00:51.98ID:DmWWXUXz
ももたろうが担当外れたのが一番でかいと思うよ
彼がいた頃は頻繁に何かしら配信されててすげー楽しかった
0818モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/06/05(火) 20:24:32.38ID:OJWGhhQd
ももクロの絶頂期にもっと絡んどきゃ良かったのにっつってもエビより全然頻繁に絡んでた印象だけど、ヲタの引き込みに失敗したんかな

ぽんさんはチャンスで爪痕残しまくってたけどね
0819モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/07(木) 22:36:36.10ID:QMZLBa+G
>>804
あんた、いつからしゃちファンなのさ?
どうせそのメイド時代に会ってから急いでファンになったタマだろ?
0822デイダラ(SB-iPhone)垢版2018/06/10(日) 03:00:10.43ID:wZ1casr4
おいおい、しゃちのライブどんどん小さくなってるらしいじゃん。
ゆずぽんを召喚させるしかないな
うん、
0823モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/06/10(日) 05:37:34.48ID:aomqgTvQ
>>816
配信のタイミングが上手かったよね。

今日のこのイベント、こういう情報を知りたいなって思ったところをちゃんとフォローしていたから。
0824モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/06/10(日) 05:41:56.95ID:aomqgTvQ
>>821
一階席をぐるりと全部モニターにしていた。
あれはあれでアリなステージ構成だと思うけどモニターを使った演出が生きていなかったと思う。

アリーナ席から中央のセンターステージが見にくかった。
とにかく鯱詣でと武道館2のセンターステージは低くて見にくいのがテンション下がったな
0827デイダラ(SB-iPhone)垢版2018/06/10(日) 10:07:17.91ID:wZ1casr4
しゃちほこ10周年でゆずぽん復活でいいだろ
うん。
オイラも見たいし
0828モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/06/10(日) 11:37:36.92ID:aomqgTvQ
>>827
だいぶ先過ぎるわ〜
0829デイダラ(SB-iPhone)垢版2018/06/10(日) 13:01:15.98ID:wZ1casr4
>>828
ならゆずぽんの誕生日だな
うん
0831モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 17:59:45.15ID:EVu8oJyE
ゆずぽんは
柚姫さんの生誕祭行くのー?
0833モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 19:29:20.29ID:EVu8oJyE
>>832
マジですかー!
名古屋の方に行くのかなー?

オイラは名古屋に行かへんからなぁ泣
0834モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/06/12(火) 21:39:38.71ID:5y8vwu9k
自分は名古屋だけ行くけど東京も行きたかったなぁ〜
0835モノノフ名無しさん(家)垢版2018/06/12(火) 23:51:18.63ID:ZufVJMi4
柚姫さんの生誕祭なのにゆずぽん狙い笑

名古屋の方が先だから情報教えてくださいね!オイラもそれを聞いて予習してからいく。うん。
0838モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/06/14(木) 00:43:39.35ID:HjFd393R
今日ぽんさん名古屋で見たけどめっちゃ可愛くなってた
相変わらずツインテールしてた
編み込み?とか巻き髪してたけど自分でやってるのかな
0840モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/06/14(木) 01:41:01.18ID:Wgnbc6iM
ゆずぽんがチームしゃちほこに復活しますように。
って七夕の日には書くよ
0841モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/06/14(木) 03:12:26.97ID:i/LU7HVp
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0842モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/06/22(金) 03:54:22.84ID:s/nu0wBj
俺多分ゆずぽんと最寄駅一緒だわ、、
0843モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/06/22(金) 07:21:28.11ID:1DSy44uA
>>842
ゆずぽん静岡に住んでんの?
0844モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 08:53:37.02ID:AEjEd1RB
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた
※一般人の栗山鷹志は
この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0845モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/06/22(金) 12:51:20.13ID:s/nu0wBj
>>843
いや、名古屋
帰りによくゆずぽん見かける
そして同じ駅で降りる
0846モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/22(金) 15:35:09.93ID:SiAP08LN
ここに表示される都道府県って少しずれてるよな
0847モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)垢版2018/06/23(土) 03:44:45.03ID:fgc4aZ5L
>>846
この地域ってどういう基準で出るんだろ?適当?
俺名古屋人なのに思いっきり中華な場所になっとるし…
おそらくぽんさん宅エリアと思われる所からさほど遠くない地域なんだがな
0848モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/23(土) 09:20:05.87ID:ud7QMvgh
大阪でWi-Fiから書き込んだら兵庫になる
0850モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/23(土) 15:45:14.91ID:C95pxd70
みたい
0851モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/06/24(日) 21:00:20.65ID:LIFkK4Zd
ゆずぽんよく見かけるけど彼氏と歩いてる笑
彼氏めちゃくちゃかっこよかった
0855モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/25(月) 14:28:49.38ID:iJEvJdcH
ゆずぽんしゃちフェスにはきたのかな
0858モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/25(月) 18:55:51.26ID:iJEvJdcH
>>857
ゆずぽんのこといじめる人なんていないよ!
0860モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/26(火) 00:12:43.86ID:D7SvGkW/
ゆずぽんって芸名だよね?
0861モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/26(火) 20:11:34.97ID:50NgVAxL
>>859
まぁそうだよね
でもゆずぽんちょっとは興味持って欲しいぽん

ゆずぽん推しがほのかにゆずぽんの話ししまくって困らしたらしい笑
0864モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/29(金) 13:51:38.94ID:2q3lZzKa
>>862
ももクロは?
0865モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2018/07/01(日) 22:30:02.77ID:XBzQagyN
そのカラオケ動画ってやつ?
俺持ってるじぇ!お姉さんと映ってるやつでしょ?
3パターンの動画持ってます。
スマホの中に保存ちゆ。
たしかにあの頃のキレッキレのゆずぽん
みたいに歌って踊ってるじぇ。
0866モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/01(日) 22:45:58.35ID:sMav2T1h
>>865
もしかしてだけど、姉ぽんさんって
仕事辞めてないか?
だから、インスタ垢削除したような気がする
0867モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/02(月) 17:51:48.66ID:xo1rJebl
>>865
みせて
0868モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/05(木) 22:50:02.97ID:ZwiHuT2q
ゆずぽんの出番がそろそろだな
うん。
0869モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/06(金) 16:10:33.31ID:WaqFtv1e
夏Sで復帰なら泣いて喜ぶ
0870モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/07(土) 08:17:40.51ID:9E+5O+ji
>>869
ゆずぽん太ったみたいだし本人的にももう表舞台は嫌だと思う
0871モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/07(土) 09:29:52.19ID:LktwIxHb
今何やってるんだろうなぁ〜
0873モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/07(土) 15:40:06.56ID:gtn3JWvv
>>871
今ゆずぽんはこのスレに書き込んでる
0875モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/13(金) 23:30:46.77ID:yZ5il27/
しゃちほこ〜るゆず推しカメラが復活しとるぞ!
うん!
0877モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/14(土) 06:54:56.25ID:t62i1yRQ
>>876
どゆこと?
0879モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/07/21(土) 16:22:29.44ID:uQUh/J8G
あああ〜
0880モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/23(月) 00:19:31.56ID:x3V4/WuF
いよいよ来週は夏S
ゆずぽんのカラーバンドをつけて行きます!
ゆずぽんに今のスタダはこんな感じやでってのを見せつけるために
0881モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/25(水) 10:58:37.85ID:ZQa/ITfa
ゆずぽんはトリプルセブン踊れるのかな
0882モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/26(木) 15:06:58.39ID:KoieXTz/
>>864 高城以外本名
0883モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/26(木) 15:20:57.53ID:riGxQ+IZ
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50



地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている!
0884モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/26(木) 18:18:10.22ID:qp6ZhreK
>>882
本名なに
0887モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 09:53:23.03ID:oyaEi6Kd
>>885
まさかのそっちか
れにって名前は本名なんかい

ゆずぽんは本名?
0889モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/27(金) 13:11:43.41ID:QqBJ4qju
>>887
れには本名
0890モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 14:05:19.96ID:5Ohne8Hf
>>888
嘘だー!
私の愛したゆずぽんが芸名なのか!
ぽんぽんぽんぽんぽん照れる
0892モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/07/27(金) 21:37:48.82ID:daOQsXPO
しゃちほこの復活にはゆずぽんが必要
0894モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/28(土) 01:34:50.22ID:KtZlANpF
えー!菜緒ちゃんがゆずぽん名前だしてるの!?
私菜緒ちゃん嫌いだけど好きになりそう、

ゆずぽんの本名渋いですね!
0895モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)垢版2018/07/28(土) 02:50:14.54ID:pxym+RqB
>>894
>ゆずぽんの本名渋いですね!
 
純粋だなw
聞けば芸能3部のタレントは名前は本名で名字部分を変えてるって話
ちなみに「蒲池法子」は…確かにアイドルの中のアイドルだわ、間違っちゃいないなw
0896モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/28(土) 06:04:08.44ID:KtZlANpF
>>895
そう言うことなの
ゆずぽんの本名じゃないのか。
0897モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/07/28(土) 06:19:47.94ID:dvXX0xmm
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0899モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/07/28(土) 13:59:35.55ID:MvBxzuMe
今は神田聖子な

一昨日RADIO FISHの新曲のMVにしゃちが出るらしくインタビュー受けてたけどハルが金髪になってて驚いた
ぽんさんが辞めてから全くしゃちに興味が無くなってた事に更に驚いたけれども
0901モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/29(日) 10:56:01.85ID:U+7EZnyv
>>899
去年の夏過ぎぐらいから金髪ですよ!
賛否両論あります!
あたしは黒がすき!

成人式までは金髪でいくらしいです
0902モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/29(日) 10:58:48.37ID:xlCt/WJD
柚姫はほっそりして大人のお姉さんになったのに、さかもとは何故のイメチェンなんだ…。
0903モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/29(日) 11:28:05.46ID:U+7EZnyv
>>902
こら!ハルちゃんばかにしたらいけますせん!
私の推しメンです!
0904モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/29(日) 11:53:44.03ID:xlCt/WJD
>>903
ばかにはしてないよ。ダンスとラップは秀でてるし、ご当地ガチャやってたZeppナゴヤ以来聞いたら歌も上手くなってたし…。
経緯を知らんから何故金髪にって思っただけ。
0905モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/07/29(日) 13:56:32.10ID:9ZKU1NtI
>>904
成人式を迎えるまでは金髪らしい
0908モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/29(日) 21:12:32.89ID:9SQwvZVs
>>904
なんでかは私もわかりません
いちびったのかな?
0911モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/30(月) 23:20:53.27ID:FrGxwfz0
>>910
ハルちゃん本当に可愛い!
でもダメいっつも握手の列短いの?

まぁここはゆずぽんスレだからスレチやねん
0914モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/30(月) 23:51:00.69ID:2T6dwtfQ
当時行った事無かったんだけど、握手会って当時ぽんの列ってどうだったの?
長い?短い? 生臭い話、鯱内順位何番目くらい?
0915モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 01:12:20.49ID:zOiAq2hq
ゆずぽんが握手列一番短かったな
でも他メンの握手終わるまで時々フリートークしてくれるのが楽しみだった
あれだけ上手にしかもヲタを楽しませる喋りが出来る高校生なんてゆずくらいだろ
0918モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/31(火) 05:36:21.62ID:jadQXw59
ゆずぽんは一回いったらハマるタイプだ。
本当に優しいんだ
会いたい
0920モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/07/31(火) 07:42:37.28ID:sqiquM+5
ぽんさんの接触系イベントでの列の長さが短いのはぽんヲタに高齢者が多いからじゃないかと勝手に思ってる
0921モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/07/31(火) 09:20:02.03ID:GBYVbg7M
ゆずぽんアドリブ力とトーク力凄いし、接触はめっちゃ優しいし、神だったなぁ
ゆずぽんに会いたい……
0922モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 11:11:47.30ID:fBaoqcH8
>>919
絶対そうです
O型とは思えないですよ
あんなに気が回る子はほかのグループにはいません

ゆずぽんに会いたい
0924モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 12:21:48.64ID:fBaoqcH8
>>923
本当ですか?
なんか噂だと柚姫さんみたいに大学行ってないってのも聞きました

誰のツイートですかね?
0927モノノフ名無しさん(家)垢版2018/07/31(火) 17:57:29.00ID:jadQXw59
>>925
ありがとうございます!
ゆずぽんしゃちほこーる終わったの知ってるのかな
0928モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/01(水) 09:10:44.26ID:8e2BMkcK
>>915-922
ありがとう
握手会の人気って本当に何なんだろうな?
シャチで時間を買ってまで喋りたい子ってぽんさんしか思い付かんけど推しの贔屓目なんかな…
0929モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/01(水) 12:00:01.29ID:BMz0Q5iM
>>928
多分可愛い子が選ばれるんです
ほのとか菜緒とか

でも私はハル推しだけど話したいのは柚姫さん
こんな感じで推しとは違った魅力があるんですわね
0930モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/08/01(水) 17:55:47.34ID:dUN0UFVl
特典会に行ったとき、ハル列とゆずぽん列が終わった後のゆずぽんと店長のフリートークが楽しかったな。

他のメンバーよりもフリートークする機会が多かったからトーク力伸びたのかな〜?
0931モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2018/08/02(木) 01:54:43.07ID:9aDGiCvG
最近しゃち気になってYouTubeで動画を見漁ってたんですが今もゆずぽんがいたら推してたな…って思いました。
ゆずぽんがいるうちにしゃちを好きになりたかった。
0932モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/08/02(木) 03:25:29.50ID:nveAqIc9
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0937モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/03(金) 04:22:05.16ID:mzv7rOvJ
ゆずぽん生で見てたら私も惚れる
でもいなくなったっていうことから好きになってるのかもわかりません

ゆずぽんはサックスなんてしない
子供もいない
でも好きな人がいるなら・・
悲しいけどね
0938モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/08/03(金) 06:51:27.56ID:YW0zZLBz
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0939モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/08/03(金) 10:33:14.01ID:jL4BYmRL
やっとぽんロスが落ち着いて久しぶりに来たらスレが伸びてて
ぽんさんは未だに愛されてるんだなって思ったよ
0940モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/03(金) 11:16:06.01ID:UTOvaRs9
>>939
私はぽん知らなくて見てハマったタイプです
まだまだ新規が増えますね!
0941モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/03(金) 12:42:53.68ID:0C7V/TqC
声が可愛い
なんか赤ちゃんみたいな声
0945モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/03(金) 22:58:27.48ID:mzv7rOvJ
今日ゆずぽんタオル持ってる人と仲良くなった

ちゆちゃんいなくならないで
0946モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/05(日) 07:21:39.43ID:Pq2vNHc9
ゆずが丸々太ってる。
0947モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/05(日) 10:17:59.03ID:9OdOD6Yr
>>946
ゆずぽんは太らない
0949モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/05(日) 11:56:27.42ID:CNSHOPNk
>>946
痩せたはず
0950モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/06(月) 18:13:27.56ID:vF+X/004
ゆずぽんみたいなのが一般人的な生活って奴だよな〜
0951モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/06(月) 20:11:34.08ID:XFBmg5nC
>>950
ほんとそれ
どっかのエラはカメラマン連れてるからね
0952モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/08/08(水) 14:58:51.29ID:6806avL1
脱退のとき、ラインニュースになりヤフートップニュースになり、ツイッターのトレンドに入るゆずぽん
トレンドに入らないちゆ
0953モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/08(水) 17:25:17.42ID:azMsve4J
ゆずぽんの卒業の仕方は悲しいから
0955モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/08(水) 21:53:20.46ID:azMsve4J
卒コンは絶対ニュースになるから安心してください
0956モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/09(木) 19:46:33.68ID:sgxnjZwi
これまた姉ちゃんが未だに妹の過去の栄光をダシに周囲や気に入った男性の気を引こうとしてるのがまた痛々しい(ノ_<)
0957モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/09(木) 22:47:55.50ID:xb/PXVWI
>>956
どういうことだぽん?
0959モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/09(木) 23:57:52.37ID:hQcqZfdb
>>958
名古屋にまだいるんだったら9割型くる
もちろんオイラ達に会わない席だぽん
0960モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/10(金) 08:20:09.27ID:ITGbYqh0
お前ら街で見かけてもそっとしといてやれよ?一般人として穏やかな生活してるんだから暖かく見守ってやれ
0962モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/12(日) 07:02:33.28ID:H8P39fyg
>>961
賛成だぽん!
でもやっぱ6人がいいぽん
0965モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/12(日) 20:46:50.89ID:bXGbIg5b
>>963
そうだぽん!
ゆずぽんが今なんの勉強してるのかわからないけど賛成だぽん!
0966モノノフ名無しさん(四国地方)垢版2018/08/13(月) 20:25:59.69ID:gFGP8BhL
ゆずぽんはケーキ屋さんになるんじゃないのか?
0967モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 22:23:11.77ID:z3uWj4e/
>>966
そうなんですか?
なんかめっちゃ似合ってますね

なんか嘘か本当かわかりませんがケーキ屋でバイトしてたって話しありましたもんね
0970モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/14(火) 22:41:58.20ID:RUvh7ooW
>>968
まじか
オイラの祖父母お願いしようかしら
0971モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/16(木) 08:06:11.59ID:SEuefWp8
ぽんぽんぽんぽんぽん照れるはほんま可愛いわ
ちゆが抜けるの知ってるなら連絡してるのかな

にしても菜緒さんの口からゆずって言葉きけるだけでしあわせ
0972モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/16(木) 19:05:15.06ID:1lifUeaP
ぽんさんはワガママ自由奔放娘だけど、誰よりも周りをみて我慢するところがあるから、幸せになってほしいな。彼氏さん頼みますよ。
0973モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/16(木) 19:22:45.66ID:lcd4T5ny
>>972
わかった幸せにするぽん
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/17(金) 08:09:26.90ID:VRH2DyrO
ぽんさんの生写真ほしい
0975モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/17(金) 12:22:15.03ID:dJBrRjHR
ほれ
ttps://auctions.yahoo.co.jp/search/search/%E5%AE%89%E8%97%A4%E3%82%86%E3%81%9A%20%E7%94%9F%E5%86%99%E7%9C%9F/0/
0976モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/17(金) 18:23:52.80ID:nm43Eln9
ありがとうだぽん!
0977モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/18(土) 09:54:55.10ID:WZyNx4sq
結局ゆずぽんが鯱に復帰でいいのにね
0978モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/18(土) 17:54:38.16ID:WZyNx4sq
ゆずぽんのことわすれない
0979モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/18(土) 21:02:48.22ID:WZyNx4sq
ゆずぽんの服着てだいごろう持ってる人が今日いたみたいな
0981モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/18(土) 23:08:43.90ID:WZyNx4sq
>>980
かお?
0983モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 04:32:53.86ID:lZfYOtJ8
>>982
ちょっとにてますね
ゆずぽんの方が可愛いですが
0984モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/19(日) 07:03:24.20ID:CmyU3RC8
ゆずぽんも、有安杏果みたいな立派な一般人になってね!
0985モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 08:20:09.73ID:lZfYOtJ8
>>984
それは違うな。うん
有安は完全に芸能人ですよ
0987モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 14:41:23.57ID:lZfYOtJ8
ぽんぽん
0988モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 17:17:20.18ID:y3ewh6yi
ゆずぽんも彼氏とそういう行為してるのかな
幸せになって欲しいけど悲しいの
0989モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 20:33:46.70ID:lZfYOtJ8
とりあえずゼップ名古屋にゆずぽん登場でええやろ
0990モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 21:22:48.13ID:lZfYOtJ8
さぁいよいよ大詰め
0991モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 22:20:00.18ID:lZfYOtJ8
に平和になりますね
0992モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 23:23:18.02ID:lZfYOtJ8
オイラのゆずぽんは元気?
0993モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/19(日) 23:23:32.94ID:lZfYOtJ8
てか私しかいない
0994モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/20(月) 00:02:38.86ID:7rtxUpuz
おやすみ
0995モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/20(月) 00:03:00.97ID:7rtxUpuz
おや?
0996モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/20(月) 00:53:13.46ID:x0+7geeI
おやおやおやすみ
0997モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/20(月) 06:35:27.08ID:7rtxUpuz
0998モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/20(月) 06:35:43.74ID:7rtxUpuz
ゆずぽん
0999モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/20(月) 07:22:37.54ID:x0+7geeI
そして伝説へ
1000安藤ゆず(SB-iPhone)垢版2018/08/20(月) 07:22:59.84ID:x0+7geeI
ぽんぽんぽんぽんぽん照れる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 688日 12時間 6分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況