X



トップページももクロ板
634コメント212KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の85【→クソビッチ星名はやめろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:35:41.67ID:C2jRnDp6
美玲の処分どーなった?
0009モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:38:40.33ID:Yhg0yLOx
>>8
もう立てたからこっち使ってくれ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の85【→世界のエビ中へ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1474032870/
0010モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:40:33.99ID:BdezJpwP
518 : モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) 2016/09/15(木) 22:36:30.49 ID:3Gc4RHRp
とっととやめてAVでも出ろや
そしたら無料サンプルで一回くらい抜いてやるからよ
本当にクソビッチはやめろ
いや、マジで

こちらは、とってもイキやすい早漏君が立てたスレです。
0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:42:06.40ID:vjK5CeP6
もえかに厳正な処分を!
0014モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:50:42.33ID:AGdLWJeK
藤井情けないなあ
0015モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:52:29.60ID:AGdLWJeK
もえかと
0016モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:53:02.56ID:jppWsJ/l
低能だからな
高卒のバカ丸出しだろあいつ
0017モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:53:20.80ID:AGdLWJeK
もにかって
0018モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:53:54.71ID:AGdLWJeK
名前似てるの
0019モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:54:37.00ID:AGdLWJeK
偶然か?
0021モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:56:12.42ID:jppWsJ/l
門脇もえかは飲酒セックスするクソビッチだよ
ふざけんな
他のメンバーのためにもさっさとやめろ
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:13:59.58ID:zekD3nTo
もえか、もうええか?
0024モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:42:46.38ID:jppWsJ/l
あっちがきっちりとした対応したことで余計浮き彫りになってるよな
ゴミの藤井とゴミのビッチくそ女は一緒にやめろよ
0025モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:45:26.87ID:zekD3nTo
それでいいな
SMAPみたいで面白いじゃないか
0027モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:57:20.41ID:wLMnfGOk
条例違反と飲酒疑惑はマズイっすよー
0028モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 02:36:38.96ID:gRlEz+Mm
まずいけど今は色々控えてるなかでしかも必ず7人揃う保証も無いからスルーしかない
処分する気があるなら来年契約切れのタイミングで転校だ
そのうち伊倉化した後MUTEKIのみれいになるだろ
0031モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:04:13.97ID:Ex9kmu9X
メンバーに迷惑を掛けエビ中のイメージに悪い印象を与えたってことを反省してほしい
あの謝罪涙のあと1年半経たずに今回の件発覚ってことは、1年も我慢できてないってことだし
精神的な反省が出来ないなら形だけでもいいからせめて自主休学って形で年内は活動自粛してくれ
一部のネット住民しか知らないことをいいことにスルー決め込むのだけはNG
0032モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:38:14.38ID:aLsnvUAX
はい、たった一人の浅はかな行動でNHKの仕事潰れました。
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:39:29.82ID:ekG7wGgs
オオギリッシュナイトにでてみよう
0034モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:43:17.56ID:DEKcBwLK
他グループの高校生、活動停止
Rの法則出演延期

糞ビッチ、夢だった写真集発売w
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:44:41.50ID:aLsnvUAX
ほんとこれだよなおかしいだろこれ
ふざけるなよ星名
0036モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:49:22.28ID:gJp/DwlB
紅白終了のお知らせだろこれ
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:53:14.35ID:3j7xwZSu
後輩が干され
グループ出演予定の番組が潰れ
それでも星名は何も感じないのかなw
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:44:22.76ID:5+4iMRKA
こいつのメンタルの強さは異常。グループにしがみつくしかないんだろうね。
もう推しなんてほとんど居ないんじゃないか?もともと不人気だろ。
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:32:56.53ID:Zw3xcRau
紅白出場は絶望的だね
こりゃめでてえなwwwwww
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:43.31ID:0RXda/76
藤井も1歩引いてほしいな
あんまプロデュース上手くない
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:23:25.23ID:UFZNSP4p
エバ中券もう無いのかよ!
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県【21:45 震度1】)
垢版 |
2016/09/17(土) 22:01:38.20ID:pt4RvaWH
みんなブログに思いのたけをぶつけましょう
でもクソビッチとかカスとかゴミとかそういう言葉は使っちゃいけません
言葉を選んで冷静に自分がどう思うかを書き込みましょう
運営に我々の思いを伝えるのです

http://lineblog.me/ebichu/archives/10787788.html#comments
0052モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:56.02ID:VhdlTyri
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Gu/BSRY0 (ガラプー KKff-ZKtX)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:Gu/BSRY0 の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:49.62ID:6NN5voQy
スタダ史上最悪のスキャンダルだな
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 10:24:29.48ID:uEptq0F+
星名最低
0059モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:06:09.52ID:CPEsDqE4
本当に最低
0064モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:57:50.12ID:CPEsDqE4
俺も羨ましい
0065モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:03:29.25ID:4m3Fz7Db
美怜は強いな
あれだけコメ欄荒れてても無視だもんな
0066モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:04:28.25ID:CPEsDqE4
多分見てねえよ
見てたらそれはそれで本当にすごいと思うわw
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:05:26.53ID:4m3Fz7Db
郵便のために見るでしょ
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:06:34.87ID:n9yU5Gz3
こっちが本スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1474203762/l50

ここは、
ビッグデータとハッカーの違いも判らない無知な千葉のひとり相撲と
荒らしと無意味な美怜叩きの専用スレです。
0070モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:06:59.62ID:CPEsDqE4
>>67
ミゾッチあたりが普通のコメ拾って渡してんだろ
0072モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:08:54.40ID:CPEsDqE4
>>68
だから何?って感じだ
てめえが撒いた種だろうがって感じだ
何被害者ヅラしてんだよって感じでもある
0074モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:16:34.97ID:CPEsDqE4
こんなことに私負けない!
とか思ってるんだとしたら勘違い甚だしいよ
はっきり言って人間としての精神性持ち合わせてない
獣だよ
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:30:49.96ID:FOgpm4qK
やっさんブログ

Rの法則エビ中出演。
今回は延期になっちゃって
残念でしたが
安本彩花!
諦めません!!!!!

楽しみにしてくれていたみなさん
また呼んで頂ける日を
楽しみに待っていてくださいっ
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:37:30.94ID:xxez0TNw
あやちゃんはもちろん延期になった理由
無能藤井から説明受けてるよな?
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:21:05.63ID:El/jPcU/
マジで何なん?藤井の愛人なの?
淫行はともかく飲酒の可能性は大だし
最低でも条例違反は確かなのに一言も触れないとか
他のメンバーのこと考えてたらこんな対応ありえないはずなんだけど
0083モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:16:55.15ID:GGKvEZ9Q
>>80

運営の指示で謝罪のコメントも出来ないのわからない?
アホがファミリーにいると疲れるわ。
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:25:00.87ID:gT8Z+jyL
>>83
運営の対応自体批判してるんだけど
星名だけ批判してるとでも思った
頭おかしいの?
0086モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:34:11.64ID:gT8Z+jyL
129 :
モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 23f9-fwhb)
2016/09/19(月) 00:14:55.84 ID:GGKvEZ9Q0
>>124

嫌な奴。
本人は弁解したくて堪らないのに、運営がストップさせているの理解出来ないの?言いたいことあるなら運営に直接言え。


なんだコイツ運営に責任転嫁しようとしてるのかw
運営も糞だけど、そもそもクソビッチが問題起こさなきゃ何も起きてないんだけど
ふざけるなよ藤井と一緒に辞めてグラビアでもやっとけよ
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 04:03:27.22ID:GGKvEZ9Q
>>86
気持ち悪。
陰湿極まりないな。嫌なら他界しろよ。
0090モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2016/09/19(月) 08:39:44.91ID:SHI0Kojs
>>88
救いはエビ中としては一人問題あるから無理だけどヤスは継続してもらって構わないってスタンス。
仕事ぶりや日々の振る舞いを評価して貰ってると思う。
0091モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:13:12.24ID:OAgyDPrX
藤井星名の癒着コンビきもい
0092モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:28:07.26ID:2axClN6A
前回のプリクラの時に、
「悪いことの時は早く説明した方がいい」とかドヤって、Ustreamやったのに、
今回は自らその言葉に背いてるからなぁ。
タイアップもあるしステークホルダーが増えて、
もはや星名はもちろん、校長すら独断では弁明できない状況なんだろうが…
今の裏側次のeverythingpointに収録してたら許すけどw
0094モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:28.20ID:XNGBZVNl
>>93 死ね
この無職おやじの画像、一万で買います
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:19.93ID:XNGBZVNl
>>1
死んだか?
0096モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:20:30.80ID:rLvFKS0U
EPって基本ツアーの裏側でしょ?
0097モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:22:00.13ID:rLvFKS0U
秋ツアーなんか時期的に入れられないとか色々理由つけて収録しなさそう
0098モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:01.15ID:qg4wt73p
>>94
よく晒されてるだろ
0100モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:28:38.31ID:GGKvEZ9Q
氣志團で、ひなた何で座っているの?
体調不良?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況