X



トップページももクロ板
772コメント204KB
ライブで隣り席に来たら嫌な奴あげてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/03/24(木) 19:44:35.34ID:peNEkFbq
ワキガ
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)2017/06/19(月) 04:16:23.22ID:iRPG+gkv
でぶとか巨人とかうるさいとかより
臭い奴が一番だめ
体臭きつい奴は腕上げるな
0724モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/06/19(月) 08:42:39.28ID:RDziYc/f
夏は不安だ、去年隣デブだった、席ぎゅうぎゅうで呼吸もぎゅうぎゅうだった、デブ隔離ゾーン作って欲しいわ、女の子だったら泣いちゃうよ
0726モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/06/19(月) 12:09:03.56ID:BYaOI9jr
ライブ中スマホ弄ってツイに実況してるバカ
0727モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/06/19(月) 13:53:55.81ID:1tAqcUEn
雌カマキリ
0732モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/06/23(金) 21:45:04.75ID:i+2HWGM/
MC中にちょっとでも言葉詰まったら
すぐ「がんばれ〜」とか、
なんかあったら「フゥ〜〜〜」って叫ぶ奴。
大嫌い。メンバーの話ぐらい静寂に聞けないのかしら
0733モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2017/07/16(日) 09:50:24.49ID:k/DmVrjJ
アイドルコンサートではないのに脱いだりオタ芸、俺は熱いファン的な。バラードでも熱唱。トーク中もうるさい。史上最悪だった。飛び込んできたときそもそも格好も変ハチマキも変、持ち込みライト←こんな人も他にはいない

マナーちゃんとした世界に、来る場所間違えたキチガイ
0734モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/08/17(木) 20:37:27.79ID:O63GqyBc
なに言ってんだ
ももクロなんてどう見てもアイドルじゃん
0737モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/08/22(火) 18:48:50.12ID:rGIwpgJA
まじ今年の味スタ初日、デブで汗臭くて口臭激しいヤツ。天空席で隣それだからマジ萎えた。
0738モノノフ名無しさん(茸)2017/10/20(金) 23:37:43.77ID:7la8tLf+
>>95
T.M.Revolutionみたいにムキムキになるまでがんばれ
0739モノノフ名無しさん(茸)2017/10/20(金) 23:42:02.02ID:7la8tLf+
>>113
NECならやってくれるはずだ
0740モノノフ名無しさん(家)2017/10/20(金) 23:48:48.17ID:HTR1w/Rj
今日隣の半身不随の人素直に障害者席行ってほしかった。自分で片足動かせないから足踏まれまくった
0742モノノフ名無しさん(庭)2017/10/21(土) 00:34:22.35ID:fULNZCsU
自分の席幅を超えて来る奴、フリコピもペンラも無い今日の現場で必死過ぎ
0744モノノフ名無しさん(茸)2017/10/21(土) 08:52:02.24ID:TA3SWcDv
撤去バイトで行っていたときです。

桃神祭2014の入口ゲートを遠目で見てました・・

セーラー服のジジイがいて胃が痛くなった・・

モノノフってこんなのもいるのか?どよめいた。

怖い。
0745モノノフ名無しさん(茸)2017/10/21(土) 09:19:17.01ID:MwZugq1G
>>744
コスプレする人はももクロじゃなくてもいるよ
たこ虹の現場でルパン三世とかばっしょーの現場でフリーザとか見た事ある
それもフリーライブだからその格好でデパートやショッピングモールをうろちょろしてるw
0746モノノフ名無しさん(茸)2017/10/21(土) 21:40:51.07ID:hYOSuuVo
>>745
ハロウィンみたいだ・・
0747モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/12/09(土) 13:33:18.85ID:ESsL5/Zq
ニンニクくさい奴かなりの確率であたる
0748モノノフ名無しさん(茸)2017/12/09(土) 15:21:25.42ID:SEwduzit
すまん 俺かも ニンニクラーメンチャーシュー抜き食べてから行ったことあるからな
0751モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/12/17(日) 21:48:29.74ID:TX6G9I3F
帰った方がいいんじゃねぇかレベルで体調悪い奴。
0752モノノフ名無しさん(茸)2017/12/19(火) 16:03:12.50ID:KEBzyKP5
クリリンはよく居る
0753モノノフ名無しさん(茸)2017/12/19(火) 16:41:45.19ID:KEBzyKP5
クリリンはよく居る
0756モノノフ名無しさん(茨城県)2018/03/06(火) 17:39:08.56ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MW8S7
0758モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/02(月) 00:08:51.32ID:LJdOAGzq
友達同士で来てずっと喋るやつ
0760モノノフ名無しさん(庭)2018/07/02(月) 22:37:15.22ID:Pqhpu0y5
コスプレ振りコピ女が近くの席だとうんざりする
ももクロちゃんを見にきてるのであってブスの踊りは別に見たく無いのに視界に入ってきて不快
あれなんなん?フリ覚えてますアピールなの?
0761モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/07/08(日) 02:54:13.30ID:Hk6LiKHW
このスレ見てるとライブに行く気が無くなりますね
オイラも多分みんなに迷惑をかけてますし。うん
みんなごめんなさい
0762モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/08(日) 12:45:39.41ID:GZZfEaJh
ライブ慣れしていない通路沿いの人は、頑なに通路側にはみ出ないから窮屈になる。
少しだけ通路にずれてくれるだけでいいんだが。
0763モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/07/08(日) 14:11:11.70ID:Hk6LiKHW
ライブでムカつくひと
人の先まで侵食して来るひと
DDの人で興味ないグループはしかめっ面
0764モノノフ名無しさん(茸)2018/07/08(日) 18:08:49.01ID:9YyeiGyM
>>762
まー、スタッフによっては凄いうるさい人がいるから仕方がない場合もあるよ。
0766モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/09(月) 00:56:12.54ID:wbhkVRye
席が2席分空いてるにもかかわらず、横にずれない馬鹿
おまけに振りコピするから、思いっきり肘鉄かました。
0768モノノフ名無しさん(茸)2018/08/05(日) 10:28:57.31ID:Jfg0ELGk
玉ノフが近くにいると警戒する、激しい動きするやつ、迷惑デブ、喧嘩するやつ、
0769モノノフ名無しさん(庭)2018/08/06(月) 18:28:10.48ID:SwThCW1H
昨日はライブ終盤自分がとても臭いのが自分でもわかったが
両隣も臭かった
前後にいた女子ノフは辛かったろうな
申し訳ない気分だ
0770モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 13:16:37.62
楽しそうだけどライブ出来そうなスペースがある+祭りのスケジュールと合致となると箱選びも大変そうだな
0771モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 17:26:42.89
他所から移って来た人は大体1部の方だよね
3部は育成部署で理事長が手塩にかけた女優はそのまま在籍してる
0772モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 08:56:05.55
一部は駐車場で、ハリポタのアトラクションになった部分もあったハズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況