ベトナムでさ、有安を助けるメンバーに感動したとか言ってる人がいるけどさ、
助けるの当たり前じゃん、あの4人なんだから。
ベトナムでももクロを見てもらう大チャンスだったのに、
あんなことになって、悔しかったんじゃないかと思うよ。特に夏菜子は。
だからって有安を責めたりは決してしないだろう。あの4人だから。

でもさ、有安は「みんなの愛を感じました!
愛されてるね、私!感動!精一杯歌った私、頑張った!」

緑推しは「ももか、愛されてる。普段からメンバーを支えて、貢献度が高いから、
こういう時に皆が助けてくれる。
苦しくても頑張った、ももかのプロ意識凄い!」ってなる。

もう、うんざりだよ。
ももクロと、メンバーへの気持ちがなさすぎるよ。
すでに緑推しは気持ち悪いコメントをネットで撒き散らしてるから、
有安がブログをあげる前に書いてみた。
こういう内容じゃないとこを祈るよ。