X



夏菜子は杏果と2人きりになると何故緊張するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
2016/03/16(水) 03:09:27.03ID:mTTEnNHL
どうしてだろう、唯一の同学年なのに。

前に夏菜子が
杏果の恥ずかしがる仕草や
たまに私に甘えてきてくれるとこが
凄く可愛いって言ってたけど、
まさかのガチ恋?

…んなわけないとして、なんでだろうね。。
0003モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
2016/03/16(水) 04:03:30.79ID:IvmYCR11
お前の苦手な相手を想像してそいつと二人っきりの状態を想定してみろよ
0004モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
2016/03/16(水) 04:12:49.82ID:mTTEnNHL
苦手な奴に「今度2人で遊ぼうね」なんて言う奴いるか?
0005モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
2016/03/16(水) 04:20:14.83ID:LbEU4Q4W
>>2
>>3
がんばれ有安アンチ
0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
2016/03/16(水) 10:38:12.26ID:xa+2J1lf
有安って「お前らと私は違うから」空気をずーっと出しつづけてて心開かないじゃん
いいかげんバラエティでのノリの悪さにキレてるんだよ他のメンバーも
0014モノノフ名無しさん(東京都)
2016/03/16(水) 14:39:06.28ID:dEx/eLMi
推しメンではないって即答してたけどね
夏菜子の推しはれにだろ
0016モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
2016/03/16(水) 20:12:13.81ID:l2roKgef
どう距離を縮めていいのか置いていいのか夏菜子が考えてるっぽいよね
お手紙を書くあたりが夏菜子らしくてかわいい
杏果からも返事がきてるし、本音を交換するきっかけになったらええな
0017モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
2016/03/16(水) 20:35:06.48ID:MSlAPHek
アンチは毎日大変だな
夏菜子は〜なはずとか、〜は誰とか決めつけてる奴は
勝手な代弁で夏菜子も貶めてるのに気付かんのか
本当迷惑すぎる
0019モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東地方)
2016/03/17(木) 08:05:54.68ID:Yws22EpA
そもそも、ももクロは異質性が高い
昔から夏菜子は杏果を「学校なら友達にならないタイプ」と評していた(QJ109)
だから話しにくいのは当たり前だし、悪いことではない
同質性の高いグループは、一体になるのは早いが、異質性が発生したら弱い
異質性を含んだ上での一体感は、形成に時間がかかるが、
新たな異質性が生じても一体感は変わりにくい

だから、緊急してもなんら問題ない
0020モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
2016/03/17(木) 10:30:40.37ID:Tq3hIB+b
>>19
有安アンチの頭の中では

百田、玉井、佐々木、高城は同じクラスなら友達になる。
有安は友達にならないなら嫌いなはず。
楽しくワイワイやってるのがももクロの魅力なのに
嫌いなメンバーがいるのはよくない。

という事になっているから>>19の理屈は理解できない。
左翼に憲法改正の必要理由を説明しても理解できないのと同じ。
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
2016/03/17(木) 22:19:23.31ID:Xgdp/uhe
緑推しには何言ってもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況