X



トップページももクロ板
135コメント37KB
高城れに ソロコンサート さくさく夢楽咲喜共和国 〜笑う門にはノフ来る〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/09(水) 07:37:55.45ID:7J5yrNlS
2016年3月9日(水)
愛知県・日本特殊陶業市民会館フォレストホール
open 18:00/start 19:00

【席種/代金/枚数制限】
■指定席 / 3,900円(税込) / 1枚まで
※中学生以上の会員様がお申込みできます。
※3歳未満のお子様は大人1名につき1名までひざ上に限り無料。

■子供指定席 / 3,900円(税込) / 2枚セットのみ
※小学生以下の会員様はこちらへお申込みください。
※お子様(小学生以下) と大人の方(中学生以上)のペアのみご入場できます。
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/09(水) 07:46:01.04ID:7J5yrNlS
ライブ・ビューイング・ジャパン : 高城れに ソロコンサート さくさく夢楽咲喜共和国 〜笑う門にはノフ来る〜ライブ・ビューイング
http://liveviewing.jp/contents/momorenisolo/
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/09(水) 07:48:36.48ID:7J5yrNlS
高城れに「しょこららいおん」|【レコチョク】1004067655
https://recochoku.jp/song/product/1004067655/
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道)
垢版 |
2016/03/09(水) 13:46:02.62ID:xStfkHKM
LVの為に半休取って帰って来たよ
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/09(水) 17:01:56.47ID:zAju5wPn
納品遅れっていっても今日そんな高速混んでないけどなぁ
0019モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/09(水) 18:20:56.32ID:zAju5wPn
>>17
そもそも製造間に合ってないならそれは納品じゃなく納期じゃないのか
0030モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/09(水) 21:46:00.80ID:7J5yrNlS
でオレンジノートのサイリウムは成功したの?
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道)
垢版 |
2016/03/09(水) 22:49:57.63ID:xStfkHKM
>>32
オレも思ったww
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/10(木) 00:59:34.41ID:MGszUEuJ
TOHOシネマズ新宿スクリーン9はほぼ全員座って聞いたよ。座る気で行ったから助かった(笑)
0040モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/10(木) 00:59:34.41ID:MGszUEuJ
TOHOシネマズ新宿スクリーン9はほぼ全員座って聞いたよ。座る気で行ったから助かった(笑)
0041モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:00:32.40ID:MGszUEuJ
TOHOシネマズ新宿LVスクリーン9はほぼ全員座って聞いたよ。座る気で行ったから助かった(笑)
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:14:48.62ID:p9YWQ0nl
>>39-42
なー、新宿TOHO、ほんと全員着座で

もー、そっちがすげーがっかりだったわー

オレノー来てやっとフリコピしまくったけども

どーせ回りはやってねーだろーと思って1番だけで座ってフリコピしまくったけどもなwww


もうほんとLV塩現場は懲りた
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:17:51.36ID:p9YWQ0nl
アンコール頑張ってたのが最前に1人、中盤席辺りに2人くらい居たのかな?

あれが正しい姿勢やぞ

現場との温度差は確かにあるし、ソロコンの主旨自体がももクロライブとは違うって

分かりきってんだから、れに推しどもはもうちょっとLVでも頑張れ、っての
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:23:33.21ID:mFlSikvB
日本橋だったけどみんな座ってまったりだよれにちゃんの声を堪能したかったしね
フリコピもいたしコールもちらほら発生してたけど
皆声と映像を食い入るようにみててペンライトが静止してる人多かったよw
0047モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:29:49.42ID:tWfL2Y+v
LVでれに推しの落ち着きっぷりに感動したけど
声ききにきたんだなって
騒ぎたいだけじゃなくて本当にれにちゃんが好きで堪能したいんだなって
静かに涙流してる女の子とかいたしさ
0049モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/10(木) 03:38:20.28ID:wbrhxjI0
去年は現地最前列でめっちゃ声出して盛り上がったけど
今日のLVはずっと座りっぱなしでペンラも点けず鑑賞モードだったわ
やっぱ現場とLVの温度差は仕方ないかな
ましてや今日は横にずらりと女子ノフだけでひとりでワイワイやれる空気じゃなかった
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/10(木) 05:50:06.66ID:VT7vz/T1
>>50
>>50
長年れに推し続けて来たヤツを落として、申し込み直前に推し設定を変えたやつを当選させたり
数少ないにしても一般発売した上に
普段やらない接触とか、どこがファン向けのソロコンだよ
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/10(木) 08:00:53.96ID:Bzxvb2zk
4階の最前付近にいましたが、
周りの冷めてる感ハンパなかった。
れにちゃんが客席を廻るのも盛り上がっているのは一番後ろだけだし。
れにちゃんが去った後は更に冷めてサイ振り地蔵。
その後は下階で何が起きているか全く見えないのよ。モニター無いし。
セトリはすごく良かったんだけど。

全員ハイタッチも退場は一番最後だから終電に間に合わないと諦めて帰ったノフも多かったのでは?
他の階はどうだったかな?
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/10(木) 10:18:10.18ID:MGszUEuJ
切ない
0057モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/10(木) 10:32:31.09ID:ge7UguZJ
4階新幹線の俺はタイムアウトで
泣く泣くれにちゃんの居ない出口から帰ったよ
でも俺のまわりは盛り上がってたよー

非ももクロ曲でかたまってる人もいたけど
その人が期待していた物と違ったんだろうね
0059モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/10(木) 10:40:22.63ID:nQTnmSP+
現場より良かったとは思わないけど歌いながら泣きそうになっていく表情とか
LVの方が見やすかっただろうな

知らない曲多かったし、LVで着席鑑賞悪くなかった
0060モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/10(木) 10:43:42.51ID:0laNEzQ/
れにちゃんのソロコン
そんな暴れまくるような曲やらないから
着席でまったりお歌を聞くのも正解だよ
俺はオペラグラス持ってたけど
LVの方が堪能できただろうね
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/10(木) 11:17:12.62ID:TWTZLlp2
LVだけど、れにちゃんの健康美と声の可愛さに目と耳が釘付けになってしまったというか、ペンライト振るのも忘れて熱心に観賞してしまった。
色んな曲をれにちゃんの声で聴けて楽しかった。
0064モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/10(木) 11:40:00.83ID:nQTnmSP+
LVで見てて気になったのはステージかられにちゃんいなくなってる間うるさすぎ、ってことぐらいか
あときゃりーの曲の音源が妙にしょぼくなかった?
0066モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/10(木) 12:11:35.85ID:uL+45Us/
>>62
オレもそんな感じで見とれてた

現場に行けた人が羨ましいのは当然あるが
LVで良かった点はれにちゃんの表情ひとつひとつを具に堪能出来た事だわ
0073モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/10(木) 15:18:45.20ID:QlyTgpXv
>>66
表情がよく見えて良かったね。

会場にモニターが無くて、れにちゃんが客席のどこに居るか分かってないような人が居たから「近くに居るよ!!」って教えてあげたくなったw
後ろから抱きつかれてた女の子、ぜんぜん気づいてなかったっぽかったし。
0077モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/10(木) 22:31:56.67ID:MGszUEuJ
ええ娘はんや…
0078モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/03/10(木) 23:24:29.95ID:ncxHStlS
>>30
オレンジサイに換えた人は3-4割位かな
紫推しなら全員換える位のスキルを持ちたいなと思ったが
強制ではなくて自由だからね仕方ないなそこの所は
0079モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/03/10(木) 23:38:31.67ID:QTBizCes
公式で売っているのにオレノペンラ突然だと出せないね
1曲目かと思ていた人は多いんじゃない?

前振りは大事

一緒に唄っちゃったよ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況