X



ももクロ、アルバム爆死?の原因を追求するスレPart.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2016/02/18(木) 00:03:23.14ID:taJgSl7Z
あの頃現場で狂ったようにウリャオイやってたみんなどこ行っちゃったのよ?
ドーム行くのにアルバム買わないってどういうことなのよ?
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:47.47ID:uct6LsoQ
ごでぃーは、3種販売が大きかったんじゃないの?あの時から2ちゃんでは、÷3で大体3万人(初日)のモノノフって言われてたし
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/02/22(月) 23:45:18.64ID:9E+lceNF
>>44
耳大丈夫?
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/02/22(月) 23:47:11.92ID:B+Il26GL
おはぎさんもどうぞ♪
0047モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/02/23(火) 08:43:37.10ID:Fe0jFs/P
   BAR     5D    AMARAN  白金
 11/07/27 13/04/10 16/02/17 16/02/17
―――――――――――――――――――
月 ---,--- ---,---  ---,---  ---,---
火 **9,873 102,855  *38,120  *38,481
水 **5,161 *31,521  *24,638  *24,718
木 **2,076 *16,184  **4,229  **4,220
金 **1,463 **9,891  **6,123  **6,127
土 **1,432 **8,742  ***,***  **3,078
日 **3,513 **8,297  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 *23,518 177,490  *73,110  *76,624
週 *23,967 180,282  *80,783  *81,254
累 182,083 240,099
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/03/23(水) 00:51:28.73ID:wa5/QXyG
>>1
どこかの国民的アイドルみたいに握手券とか投票権を入れてないからな。
0052モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/03/23(水) 17:25:10.40ID:TTjV2G+/
ニホンノアイドルハ モットワカイカトオモッテイタノデ ガッカリシマシタ
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/04/02(土) 01:36:42.04ID:DQo2CUwI
>>45
モノノフ以外の一般人にはももクロの曲は全部同じに聴こえる
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/04/02(土) 04:29:29.34ID:4LmEfSpW
守さんまだ2ch見てんのかな
 
マジで今回のツアーつまんねえっす
アルバムも好きになれる曲が少ないし、だからツアーが楽しめなくなるだろうなとは思っていたけど
それにしても・・・ってやつです
kwkmがメンバーにすりこんでしまった「アイドルは何でもできる」みたいなのが
音楽のジャンルの話になってしまって、それをさらにライブにも持ち込まれるような、
そんなアルバムが大きな原因だとしか

何でも出来る、ってのはやるだけなら出来ますよね
だけどそれで楽しくなるかどうかって別の話じゃないすかね?

この4年ぐらいはつまんねえなって思うライブの方が多かったんですけどね
原因は曲じゃない事の方が多かったですからまだ何とかできるかって感じではあったんです
今回は「曲も」なんすよね
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/04/02(土) 05:22:06.45ID:4LmEfSpW
世界観ってのもちょっとですね・・・
5thよりも見えないっす
ライブに関してはさらに感じれない
守さんたちが演出の某氏とそのへんを話し合ってるかどうかはわからないですけど
0057モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/04/02(土) 07:22:30.77ID:5KWCC9Ex
うんこ漏らしたっす…
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東日本)
垢版 |
2016/04/27(水) 21:29:00.78ID:9tu6s4pY
こういう時に行っとけばいいのにな炊き出し参加しとけば行っても問題無いだろ
0059名無し募集中。。。(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/27(水) 22:39:26.59ID:CeISWPdY
加入者名が会社名、通信欄「熊本」の金使えば問題ない(震え声)
0060モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/28(木) 05:08:07.44ID:oI8pjF9L
先に言っとく

今年の桃神祭のラスト曲はモノクロデッサン
0062モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/04/28(木) 19:08:38.28ID:Z6LV3FIC
>>61
それよく分かる。
この前、車で桃色空を流してたら
非ノフの会社の同僚が
ももクロチャン達も大人っぽい曲を歌うようになったんだねって言ってたな。
その後、白金をランダムで流してたらももクロの楽曲の振り幅にビックリしてた。
非ノフにはいつまでも怪盗少女だけだのイメージを持たれている。
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/04/30(土) 07:10:14.51ID:bdSe91Iv
10週目は圏外だったってマジ?
0066モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/05/03(火) 17:46:08.18ID:QBdACn2m
振り幅www
何でも出来るは何も出来ない
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/05/04(水) 08:13:59.50ID:pNGteJCC
>>66
なるほど
その理屈で「何にできない自分」を「何でもできる自分」と思い込んで慰めにしてるのか
0068モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/22(日) 21:31:13.25ID:GJPteUUz
しっかし売り上げ悲惨やのう
もう卒業商法か解散商法しか上向く手は無いな
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/22(日) 21:33:32.86ID:fWEaWABX
ウィアボーーーーーン!おぎゃーーー!!
ももクロ天国!ももクロ天国!おいでおいで!!

一般人「・・・」
0071モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/05/26(木) 14:55:00.95ID:rfCGXsdD
一般人どころか、他のドルヲタからも
どうせわちゃわちゃした曲ばっかりなんでしょ
と思われているのが問題

色んなジャンルの歌があることを知っているのはファンだけ
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/08(水) 08:15:11.42ID:NTSt9UvI
変な合いの手入れて曲を歌詞で埋めようとするのはダサいからやめた方がいいと思う
結局がちゃがちゃわちゃわちゃした印象しか残らないんだよね
0074モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/09(木) 12:38:17.15ID:Kf09TvW+
ももクロはやっぱりあのガキっぽい声だな
3bはなぜか同じスタダなのにAKB みたいにちゃんと地声で歌ってて不快感はないんだよね
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:24.61ID:coI/0Lk/
ブス過ぎるのがバレて来たな
0076モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:31.12ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L2S0D
0077モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:46:05.34
普段から親子で普通に行ってる上で親子祭も参加しようとした
落選してたけど
0078モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:55:54.18
お台場現地民どんな感じ?
お台場が最寄り映画館なのに外れて品川だ
0079モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:00.59
今年のももくりは
札幌ドーム、
0080モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:29.80
来年のバレイベも参加出来ると良いなぁ
0081モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:59.90
シンプルに、もう終わったんだからよくね?
苦情入れてた人も忘れてるわw
米軍基地みたいに一生続く騒音じゃあるまいし
0082モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:59.13
kill the king+burnみたいな曲あってワロタw
アルフィー思ってたよりずっと良かったよ
鋼はダメだけど
0083モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:21.29
決まった時期と発表時期の区別もつけられない人っているんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況