X



【AMARANTHUS】アルバムどっちが良かった?【白金の夜明け】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/02/17(水) 00:52:43.53ID:pJXI5/uL
■白金の夜明け
01 ◎ 素晴らしすぎる。まだ続くハッピーリバースデー
02 △ 好きなタイプの曲なのに、ラップが残念すぎる
03 × 歌詞が嫌い。安っぽい転調も嫌い
04 ◎ 最高。最高でしかない。ももクロの声が曲の一部として音声的に心地よい
05 ○ アルバムの世界観でまた違う景色になっている
06 ○ キングゴングか狼少年ケンみたいなイントロ。なんかスタイリッシュな映画みたいな曲。MV作って欲しい
07 ○ 希望の向こうってどこなんだろう? 全部れにちゃんの声に聞こえる
08 △ イントロAメロBメロでオッとなったが、サビでガッカリしたが、今までのももクロにない感じの野心作でいいなと思ったら、そのあとただのしゃちほこになって再びガッカリ
09 ◎ またセリフかい。でもこっちはいいね。アイドルアイドルしてて
10 × ジャケが最悪だった
11 × Aメロのラップがとにかくクソ。Bメロの歌詞が寒い
12 × 劣化版清竜人にしか聞こえない皮肉。手垢にまみれすぎている愛という言葉を手垢にまみれた使い方しかしてないのも残念
13 × やっぱももクロのラップは好きになれないな。5TPと違ってカタルシスもないし、堂々と違って楽しさもないし
14 ◎ 素晴らしい。このカタルシス。編曲も素晴らしい。ツアー千秋楽は最高のものになるであろう。さよなら灰ダイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況