X



トップページももクロ板
225コメント54KB
ももクロくらぶxoxo ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/04(木) 06:51:35.33ID:pl/iVVs+
0120モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2018/02/04(日) 23:37:50.60ID:fk6hz5dz
4人のももクラ聞いて思ったけど、めっちゃ楽しそうだな。
そりゃ杏果も入り込めないよこの4人には…。
0121モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/04(日) 23:56:24.17ID:rj0NJxZI
テンポが良いね
0122モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/05(月) 00:01:45.43ID:uFmecEqB
黒で連想するもの

こげる真っ先に出してやれよ〜
0123モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/05(月) 09:34:55.20ID:lhcTHOUQ
>>120
先週の2人の爆笑も良かったが、れにちゃんの「ゴンザレス」からの流れもいいね
この娘たちの笑い声を聞いてるだけで幸せな気持ちになれるよ
0126モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/19(月) 07:11:42.99ID:A6pVmle0
愛ですかで玉さんピンverもあったし、今後も色んなバージョンありそうだな
楽しみ
0127モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/26(月) 18:27:27.30ID:+JMlFpa5
最近、ロッテのCMが流れなくなったけど、何かあったのかな?
0129モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 16:28:51.77ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N8P1X
0130モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/11(日) 22:32:24.26ID:Pm+oOQBw
ナイツの下ネタバンバン流してたな
0132モノノフ名無しさん(家)垢版2018/03/14(水) 20:40:14.45ID:XfyjSmuV
東海ラジオ LFと同時放送だったのに、4月から日曜深夜3時だと
ttps://www.tokairadio.co.jp/topics/kaihen/2018haru.html

去年、野球が10時過ぎた時点で休止してたから、苦情入れたの、それなりにいるんだろうな…
radikoのタイムフリーあるから、それで聞くしかないか
ここで、また苦情入れるとネット無くなりそうだし
0134モノノフ名無しさん(空)垢版2018/03/19(月) 22:22:56.26ID:JEYA4xdp
>>133
クール宅急便だったらどうしよう

ハンガーだけ買ったが
0135モノノフ名無しさん(空)垢版2018/03/19(月) 22:25:25.03ID:JEYA4xdp
>>86
Lサイズのみかん何個ぶんとかだっけ?
0139モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/05/08(火) 13:25:31.29ID:qywYNjGZ
もう1つは何分バージョンなの
0141モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/05/28(月) 10:18:45.19ID:mDPi3jUN
メール読まれたことある人に聞きたいんだけど、同じ内容のメールを毎日1日1回送るのって迷惑かな?
ふつおただから読まれる可能性が低いのはわかってるつもりだけどそれでも可能性は上げたい。
0143モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/06(月) 17:24:15.63ID:FfaaDPg3
マニアックな質問の回おもしろかった
こういうのを全国放送でやるべき
0146モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/10/07(日) 22:24:19.82ID:NCbavFDB
スポンサーがロッテから太田胃酸に代わったのか
来年のバレイベでは太田胃酸が配られるのかw
いや、そもそもバレイベ自体があるのか?
0149モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/09(火) 15:45:31.63ID:3A2JCZ12
爽のCMなんて4,5年前?に終わってたのに、なぜかずっとやらせてくれてたんだよな
本来ならロッテ商品のCMやってた土屋太鳳とか広瀬すずの番組にサクッと切り替わっても全然不思議じゃないのに
0150モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/10(水) 00:40:01.04ID:bFm8TOYK
長いことやらせてもらった上に最後は向こうが十何年もやってきた枠手放したわけだからね
0151モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/11/03(土) 22:38:27.41ID:g7Rc6OSj
ホークス優勝したな。
カープファンの俺は残念だが、毎年日本シリーズで中止になるこの番組が中止にならなくてホッとしているという・・・
実に複雑な気持ちだわw
0156モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/11/17(土) 16:58:15.75ID:H/RvVjZL
ロッテ自体がゴタゴタしてるからでしょ
聴取率はいいしバレイべの収入もあるからニッポン放送は番組は続けたい
新しいスポンサーを探してたら太田胃散がなってくれたってとこかな
0157モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 14:31:52.08
子供祭りは2回とも幼稚園児〜小学低学年向けでしょ
当時からモノノフだった高学年のうちの子はさほどハマってなかった
0158モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 18:59:30.09
会場でたあとで泣いてるやつなんかほとんどいなかったけどな
0159モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 11:34:11.52
グループ魂もリハで竹内力を少しだけやってくれてラッキーだった
0161モノノフ名無しさん(空)垢版2018/11/25(日) 20:47:40.20ID:UMm0ZPCE
今週か来週くらいにバレイベ先行始まるかな?
例年11月下旬〜12月上旬に受付開始なので
0166モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/02/10(日) 04:12:58.19ID:2wNA2mK8
ラジオはしおりんだけみたい。何でかな?
0168モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/02/10(日) 06:20:02.99ID:Ywodweu5
ラジコで聞きましょう
0169モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/02/10(日) 07:24:53.87ID:+Q0mCY0F
腹話術おばちゃん寝たもようw
0172低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 15:46:55.63ID:6BuJieeM
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0173モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/04/24(水) 03:01:02.15ID:0Yhdovdx
GWもスペシャルやるのか
最近めっちゃ多いな
ロッテ時代にはほとんど無かったのに
0175モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/24(水) 09:47:55.33ID:NZQ7UlHo
派閥争いに勝ったのか
0177モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/28(日) 22:52:27.49ID:NVtaHitR
おもろー回だった
0178モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/06/14(金) 13:35:36.79ID:Hg1WM2fl
0187モノノフ名無しさん(北海道)垢版2020/05/03(日) 22:07:32.76ID:88BVKZn6
夏菜子の独り暮らしって公式には認めてないんだっけ?
洗濯機の失敗エピソードから独り暮らししてるのは明らかだよな
東京に荷物部屋を借りました、って話はあったよな
0189モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/05/08(金) 07:54:40.27ID:kiwB0pXK
不定期だったか、リモートの会話の中で「東京」って単語が出て、夏菜子が東京に住んでると分かるやりとりがあったけどね
0190モノノフ名無しさん(北海道)垢版2020/05/08(金) 08:21:57.68ID:uKHhc0JJ
最新のAEインタビューを読んでも一人暮らしをしてるのは明らかなんだけど、静岡から通ってると云う公式設定はまだ変更はされてないんだな
0191モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/08(金) 10:37:58.22ID:ahm97XJ4
・仕事の入り方次第ででどっちの家も使う
・緊急事態宣言のタイミング&静岡に移動するリスクを考慮して今は東京で自宅待機中
だと思ってる
0192モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/06/15(月) 07:13:11.37ID:rwy/GkFU
やっぱ現場ラジオは音が良いな
0210モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/11/10(水) 13:05:40.88ID:kYLay4hH
ふんどしで語られてたももクロくらぶ誕生秘話面白かったわ
0211モノノフ名無しさん(東京都)垢版2022/02/27(日) 21:58:48.08ID:1VJinxlu
いつもももクロくらぶ前の番組って流動的だけど、最近は三代目で安定してるな
0218モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2022/10/06(木) 12:45:06.93ID:12EUrc+P
あげあげ保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況