X



トップページももクロ板
120コメント35KB
ももクロ運営が紅白に二度と出ないと宣言した事について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/12/25(金) 02:43:08.56ID:XgueqY2e
率直にどう思いますか?
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/25(金) 05:17:06.52ID:6KCS8xK+
残念ながらAKBとしては卒業したことないからな 、つくづく卒業宣言が残念だった、どこの馬鹿が考えたのか
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/25(金) 05:21:06.74ID:6KCS8xK+
もし将来ももクロが紅白に出ることになっても素直に喜べない、ももクロの発言は紅白を卑下するものだったからだ、つくづく卒業宣言が残念
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(東日本)垢版2015/12/25(金) 06:42:04.31ID:g8Q4Z8Tv
事務所と番組サイドの間になんかあったんじゃねーの?
くらいにしか思わんかった
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/12/25(金) 06:51:16.56ID:XgueqY2e
早見あかりとの約束はどうなったんだよ!?
三年前に初出場して早見あかりの
分まで踊り歌ったあの姿に感動し
始めてももクロを知りファンになった
方々も大勢いるのに…
最近の運営には失望しかありません。
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/25(金) 07:46:39.87ID:UyEsrnSJ
卒業=呼ばれてももうでません
ももクロど真ん中=紅白はど真ん中でもなんでもありません
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/25(金) 08:17:30.36ID:UyEsrnSJ
出るかもしれないがかっこ悪いな
阿藤海的にはなんだかな〜って感じ
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)垢版2015/12/25(金) 08:30:40.76ID:W1UugZqh
間違いなくこれをやろうと思った奴はアホ
どうせ川上だろうが、NHKともめてそのくだらない価値観ですべてのストリーに泥を塗った。

自分で自分の首を絞めただけだからなんのフォロー擁護もできんなw

メンバー使ってみんなで話し合ったとか言わせてるあたりにうすら寒さを感じたわ・・・このバカまた足引っ張りやがったと
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/25(金) 08:50:22.03ID:tzAHmmNB
どうせ犬hkがももクロ運営に無茶ぶりをしたんだろうって位にしか思わない。
犬hkの無茶ぶり

川上激怒

もう出ない宣言
ってな雰囲気。
0024モノノフ名無しさん(庭)垢版2015/12/25(金) 17:50:23.10ID:TgqMmF0t
今年もやってたしスピンオフも放送したんだから審査員か司会やらせろってんだ
所さん審査員席譲ってくれよ
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/12/25(金) 18:04:51.16ID:fPgzcw3E
来年から紅白出場者発表の時はどんな態度するつもりなんだろう

落選→卒業したので落選に関するコメントはしませんそもそも落選じゃないので
当選→卒業宣言したけどNHKがどうしてもって言うから出てあげるよw

こんな感じなのかな
0030モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/12/25(金) 22:21:58.90ID:pPhlz8rj
ももクロの常識は世間の非常識だろ
まあ裏で何かトラブルあって卒業宣言したと思いたい奴いるだろうけど
本当のところは単純に落選してイメージ守りたいと思ったんじゃないの?
カッコつけたかったんだろ川上が、中2病だからなあのデブは
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/12/26(土) 07:35:23.97ID:My+zIiVr
>>28
本当ですかそれ!?
0035モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/26(土) 23:10:09.50ID:CD8LXNcn
メンバー達がタブーになっちゃってるのが可哀想だなと思う
繊細な問題だし、気軽に喋れないんだろうな
ももクリで本音を聞きたかった

毎年紅白発表の時期になると寂しくなるんだろな
きっとお婆ちゃんとかになっても。
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/28(月) 20:17:03.57ID:AA3rEhFX
理想は ライブ会場で紅白LV
ももクロちゃん達をノフ皆で応援。
NHKから向かうメンバーをゲストトークショー見ながら待つ。

ももクロちゃん到着次第カウントダウンライブ
スタート!!

てのが理想なんだ。
0038モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/12/30(水) 16:38:20.15ID:+jfVMlrX
ももクロ最高!!
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/12/31(木) 19:35:10.18ID:KqIjy1un
やはり、ももクロが紅白歌合戦に
出てこないのは寂しいな…
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/31(木) 19:37:56.13ID:SuxQUaft
馬鹿
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)垢版2015/12/31(木) 19:40:45.96ID:a0KVLAUD
紅白の舞台裏が音楽業界・レコード業界の出場枠争奪戦、修羅場でしょ?
ももクロが活躍したから呼ぶとか、そんな簡単で悠長なもんじゃないだろ。
紅白出場=全国で知名度が全然違ってくる=2016の自分達の稼ぎが決まるんだから。
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)垢版2015/12/31(木) 19:43:11.30ID:u2vN+2s9
やはり紅白に出てほしいな
紅白見ながら
そう思った
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)垢版2015/12/31(木) 19:45:58.27ID:nXRcmjnE
いつまでいってんだよオマエラw
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2016/01/01(金) 02:48:58.22ID:DmsYF6JR
100万年早い
0049モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)垢版2016/01/03(日) 00:16:13.15ID:oVLQwfEG
ももクロ外した紅白視聴率が過去最低(笑)

これは分かってた

だって
ももクロが出ないんだから
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)垢版2016/01/03(日) 01:08:06.37ID:tMCYNU26
紅白見ない生活に戻れてうれしいよ
アレは時間の無駄
0052モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2016/01/03(日) 01:12:49.41ID:YGXjWZYg
紅白自体はどうでもいい。
でもあかりんと約束した場所だからこそ卒業は腑に落ちない
0053モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2016/01/03(日) 01:39:21.74ID:88q+mQQf
>>49 ざまぁみろだね。今年の紅白の時に紅白側から出てくれとか泣きついてきたらお笑い種だよ。そうなった時にももクロちゃんたちが出たいというならそれは構わないけど、企画書で往復ビンタかますくらいのことしていいと思う。
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止(埼玉県)垢版2016/01/03(日) 01:43:26.24ID:P+Yax6lo
そういえば出場した3年間は一度も紅組勝たなかったんだよな
そんなのそれこそどうでもいいと思ってたけどパフュやイーガやAKBの連中が
松田聖子や和田アキ子や椎名林檎なんかと無邪気に喜びあってるのを見てたら
やっぱなんか羨ましいというか寂しい気持ちになってしまった
0055モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2016/01/03(日) 11:30:04.58ID:SE9GAEaj
視聴率に関してはただの嵐が司会じゃないからねで世間は思うし
ももクロなんて会話にすらなってないから
酸っぱい葡萄すぎる精神勝利はみっともない
0057モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2016/01/03(日) 11:48:17.17ID:SE9GAEaj
視聴率気にしないやつらはたしかに嵐云々すら気にしないだろうが
ももクロ出る出ないなんて気にしない
視聴率気にしてるやつらはそのくらい話すし
ももクロが数字取れないのもわかってるから話すまでもないって話
0059モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2016/01/03(日) 12:04:54.87ID:SE9GAEaj
>>58
視聴率なんて話題にするテレビオタク層は
嵐が司会者かどうかが重要なポイントだってわかってるって話
ももクロは視聴率気にする層にもしない層にも存在感のないアイドルになった
なぜならメジャーで勝負してないから
鶴瓶が
http://i.imgur.com/USEY50e.jpg
だというように、前に出ずに内輪でやって精神勝利してるようじゃダメだろ

かつてのももクロは叩かれてもメジャーど真ん中にいって勝負してた
今のももクロは勝負してないのに精神勝利してごまかしてる
0061モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2016/01/03(日) 12:29:26.74ID:8+iGpQfg
つーかジャニ系ザイル系AKB系利権だらけの糞リストじゃ観る気にもなれん!
逆に利権持ってる奴等のファンはもっと盛り上げる義務が有るだろ!!
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2016/01/03(日) 13:00:32.09ID:GSEUOZsD
>>59
俺風邪ひいて暇だから
芸スポの紅白視聴率スレながめてるけど敗因にあげられてるのは

マッチ聖子のトリ
ジャニ出し過ぎ
意味不明のアニメ紅白コーナー
中継出演多すぎ
メドレー多すぎ

とかばかりだよ
嵐の司会云々はももクロきゃりーより頻度低い感じだよ
イノッチ地味すぎという声はまああったけどな

嵐→イノッチなんてジャニーとNHKの談合の結果なんだから
勝手にやってくれという感じ
0063モノノフ名無しさん@転載は禁止(島根県)垢版2016/01/03(日) 15:19:44.77ID:7YexkW//
枕だせて言われてなら出なくていいてなったんじゃあない?さすが川上
0064モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛媛県)垢版2016/01/03(日) 18:41:08.91ID:3YJqU0I0
今回はイマフな人選が目立ったからな、ももクロ関係なく反感かったのかも、まぁももクロカウコンは俺は紅白より楽しめたから紅白出場はどうでもいい
0065モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)垢版2016/01/03(日) 21:10:31.57ID:Jjla4A96
そんな利権だらけの紅白に出るため頑張ってたももクロを
一生懸命応援したのは何だったんだろうと言う気になるよ
今を取り繕うためにももクロをすべて肯定する気にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況