X



【太宰府】ももクロ フェミ団体を敵に回したことが判明 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/12(月) 18:04:46.73ID:52sZWR5N
団体名すら書いてないのか
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・東海)
2015/10/12(月) 18:05:57.80ID:5VWzAAPx
女祭りはないの?
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/12(月) 18:17:23.49ID:retR9eRD
で?
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道)
2015/10/12(月) 19:21:58.18ID:cpYgAr6X
成人が酒飲んで叩かれる時代
0010モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
2015/10/12(月) 20:56:35.24ID:kUCQeubb
ももクロは男ファンだけじゃないから
女モノノフなめんなよ
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
2015/10/12(月) 21:11:46.11ID:kUCQeubb
女だけでも箱埋められるくらい女ノフいるのに、女を敵に回したなんてありえないってつもりで言ったんだけど
何の自演?
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/12(月) 22:39:50.79ID:6AcwvZbX
横やりスマンが女子ノフはこんなことで被差別意識を持って騒ぎ立てて保護してもらうような弱者的存在じゃないって言いたいんだよね?
>>12じゃあ伝わらないよ
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/12(月) 23:56:57.57ID:GkASJ3p/
なんでビューは女限定なんだよ
0020モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
2015/10/13(火) 09:50:53.61ID:CnJRhI3y
挙足取りが凄いな最近
岐路に立たされてる
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
2015/10/13(火) 10:56:48.85ID:nzHH6Ih6
男祭り当日、会場の外には拡声器で女性差別反対を訴える女性団体()
それに喧嘩を売るお前ら
それをニヤケ顔で新聞記事にするアカヒ

ここまで見えた
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
2015/10/13(火) 14:48:39.18ID:OTS62RNA
市が絡むって言っても税金が使われてるんじゃないんだから関係ないだろw
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/13(火) 14:52:39.98ID:AtO1dRYM
ももクロは完全に落ち目。
叩かれて当然。
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
2015/10/13(火) 15:06:33.25ID:FeJACS2p
低能アンチの(茸)が登場
いつもの人です
0029モノノフ名無しさん@転載は禁止(公衆)
2015/10/13(火) 16:14:59.75ID:wUVogCtL
ももクロのアンチはスタマって名前がついてる
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
2015/10/13(火) 19:14:11.96ID:GTCvAein
古谷の大病てなんぞ?
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止(内モンゴル自治区)
2015/10/13(火) 20:11:33.94ID:FwypaIAJ
芸スポいったがアンチていうか統失が暴れていて笑えた、キチガイまで呼び寄せたら敗北するがなWW
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
2015/10/14(水) 01:38:03.36ID:9epUw2y4
この女性団体の代表は元教師で日教組所属
反日ババア
0035モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/14(水) 08:46:39.51ID:PtzNCfZi
そもそも存在する団体なのか?
どっかのばあさん連れてきて団体ってことにしてるんじゃないのか?
なにせ報道してるのが、、、
強制連行と同じような、、、
0038モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
2015/10/14(水) 10:55:24.62ID:fz9XopGt
ももクロは氣志團万博で君が代斉唱したり、日産で日の丸掲げるグループだからな

前からよく思わない日教組ババアがここぞとばかりに難癖つけてきたんだろう
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
2015/10/15(木) 17:44:03.63ID:OzapZ6X7
>>42
そして何故か「ももクロ話題作りに必死ww」とかbkに書かれるとばっちり
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
2015/10/15(木) 19:49:38.08ID:xpXW8Mm3
「I女性会議」なんでも社民党・福島瑞穂関連の団体らしいね。
とにかく女性の人権を主張する団体のようだ。
それは認められるべきだし、そうであらねばならないのはわかる。

しかし、同時に男性のみを集めたライブを女性が行うことも
認めなけれればならないのに、今回の反対行動は甚だ残念。
サイトを見ると男性・性同一性障害・障がい者の人権も認めよと
書いているけれど、言行一致でないと見られても仕方がない。

新宿御苑で行われた安倍首相の桜を見る会に参加したり
小泉元首相の秘書をやった飯島勲さんと仕事をやったりと
しているので「ももクロ=保守=自民党シンパ」
という根拠のない公式を頭の中に作っているんじゃないのかな。

Yahoo! にも岡山の弁護士がコメント出している
「作花 知志(さっか ともし)弁護士(作花弁護士事務所)
事務所サイトには、ももクロの「も」の字もないが
ちゃんと見解を載せるべきであろう。
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
2015/10/16(金) 09:10:14.39ID:gix2v0Gx
>>47
ろくに調べもしないでこんな事を書いちゃう時点で、、、

売名行為???


(略)
作花弁護士はこのように述べていた。

【取材協力弁護士】
作花 知志(さっか・ともし)弁護士
岡山弁護士会、日弁連国際人権問題委員会、国際人権法学会、日本航空宇宙学会などに所属
事務所名:作花法律事務所
事務所URL:http://sakka-law-office.jp/
0050モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
2015/10/23(金) 10:00:32.14ID:RJUqqWr8
こういう流れだっけ?

1.太宰府天満宮の宮司がスタダにオファー
2.両者が合意→男祭り開催(男である菅原道真公へのオマージュ?)
3.太宰府市が、その案に乗っかる
4.女性人権団体(と言う名の人権差別団体)がクレーム
5.太宰府市長、男祭りではなく女性も入れるよう変更要請

これだと女性人権団体の不勉強と太宰府市の対応が最悪ということになるが。
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)
2015/10/30(金) 17:35:15.99ID:hvzbigIU
>>50
ももクロ側も男女共同参画を推進してる市の行事で
「男祭り」は不勉強だったということになるな。
市の対応も変だけど。
宮司も何やってんだろうね?
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)
2015/11/02(月) 15:50:42.72ID:8gf7HjQY
>>25
市は絡んでなかったよ。
協賛も後援もしていない。

しいていうなら宮司がモノノフなので
公私混同のオファーだしただけだよ。
0055モノノフ名無しさん@転載は禁止(WiMAX)
2015/11/02(月) 18:51:10.25ID:rlrWloeN
反フェミニズムの保守グループが太宰府市に申し入れしていた

ももクロコンサートに圧力をかけた太宰府市長に申し入れし、報道される
http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-2335.html

一部の旧社会党系フェミニストグループが、難癖をつけて開催が危ぶまれた「ももクロ男祭り2015 in 太宰府」は、無事開催されました。

私たちは、10年前に太宰府市男女共同参画条例が制定されるときに反対していました。やはり苦情処理機関は問題が出ました。

そこで、10月28日、緊急の申し入れを芦刈茂太宰府市長に行いました。産経新聞とKBC九州朝日放送が取材に見えて、KBCは、その夜11時10分からのニュースで報じていただきました。
産経新聞は後日解説記事を出すとのことでした。
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止(新潟・東北)
2015/11/02(月) 23:30:45.27ID:8pah08A4
勝谷が市が絡んでたっていってなかったか
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)
2015/11/03(火) 22:01:39.12ID:4SOBhWHI
>>50のうち、3と4の間でチケット完売だったんだろ?
市長がどんな申し出をしようと、すでにビジネスとしては完結してるので、
そこは女性団体も、ももクロに文句付ける気はないと思う。
市民の祭りでも何でもないのに、市職員が実行委員に名前を連ねたりして、
さも市民の祭りのように見せかけるからおかしなことになってるんとちゃう?
0060モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
2016/05/17(火) 20:04:21.14ID:gxPtXNUT





、、、戦争が起こると、女が余る。
0061モノノフ(三重県)
2017/10/27(金) 18:49:18.99ID:kuPDTKeC
太宰府市長の不信任案が可決されましたwwwwwwwww
議員は18人で内訳は無所属15人、公明党2人共産党2人社民党1人
全員が不信任案に賛成票を投じたとwwwwwwwwwww
0062モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
2017/10/27(金) 19:13:19.92ID:pKeIHEw3
ももクロは慰安婦像を世界中に建ててる韓国の市民団体の言い分は聞けって言っててモノノフも賛同してたのに日本国内の女性団体の言い分を聞かないのはおかしくないか?
0064モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
2017/10/27(金) 19:27:48.59ID:pKeIHEw3
>>56
言ってた
市の記念行事に絡んだライブだと印象付けて箔をつけたいが為に宮司が市の職員を仲間に引き入れてたんだよね
そもそも市の施設をももクロの営利目的の為にただて貸すことも大いに問題ある
さだまさしは同じ場所でステージの設置費用分の最小限の1000円でライブをやってる
0066モノノフ名無しさん(三重県)
2017/10/27(金) 19:57:53.46ID:kuPDTKeC
太宰府市長は失職wwwwwwwwww
0067モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
2017/10/28(土) 17:55:28.97ID:8SWVyiWx
まだこの問題くすぶってるのか
ところでももクロの衣装デザイン盗作問題って結局どうなったんだ
パーケン高橋は何をやって生活してるんだ?ももクロはちゃんと韓国の言い分を聞いたのかな
ももクロの周りははっきりしないことだらけだ
0069モノノフ名無しさん(三重県)
2017/12/04(月) 06:15:41.05ID:ck+pRyVx
太宰府市長が失職wwwwwwwwwwwwwwwww
0070モノノフ名無しさん(三重県)
2017/12/12(火) 19:05:07.88ID:8UQim2Wm
全会一致で不信任案再可決したので本日失職。
0071モノノフ名無しさん(茨城県)
2018/03/06(火) 17:43:28.35ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T01Z3
0072モノノフ名無しさん(地震なし)
2018/11/21(水) 11:21:31.38
客入れたいなら土日にやればいいのに
そうすれば少なくとも俺は行く
0073モノノフ名無しさん(地震なし)
2018/11/21(水) 15:32:21.85
漫画とかにしてくれればいいよ
0074モノノフ名無しさん(地震なし)
2018/11/21(水) 20:59:25.63
イーストボーイも更新されてるぞ
0075モノノフ名無しさん(地震なし)
2018/11/22(木) 23:19:37.56
野良てww
0076モノノフ名無しさん(地震なし)
2018/11/23(金) 17:10:06.50
スマホ用サイト落ちてる?
0078モノノフ名無しさん(東京都)
2022/08/16(火) 02:44:46.20ID:MtsrXDZf
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況