X



トップページももクロ板
348コメント97KB
百田夏菜子の1日警察署長スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:22:13.87ID:LLpsY2qJ
ガラガラかよ〜
小平市民は百田さんに興味無いみたいだね
0196モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:24:02.71ID:pM/YhAzL
また制服に戻ってるw
0197モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:24:43.00ID:pM/YhAzL
法被w
0202モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:29:01.74ID:pM/YhAzL
良かった
0206モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:32:04.93ID:LLpsY2qJ
このあと15時からかなことペヤだっけ。
0207モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 14:33:22.85ID:pM/YhAzL
良い写真お待ちしてます
0219かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 15:16:48.93ID:8H+sz2Pk
うちの悪口を書いたら警察署長の私がみなさんを逮捕します
0220モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/08(木) 15:23:26.18ID:LNc09kGC
単独で一日署長をしたのは、今後の百田夏菜子の単独活動を事前調査することも目的だったの
だろうか?

アンケート調査などは不正確かもしれないので、今回実際にどれくらいのファンが集まるかが
分かれば、百田夏菜子の潜在力を推定することが出来るし。

関係ない?
0221モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 15:25:57.17ID:e3kkW0Aa
何でこっちの都合で好きにねじ込めるんだよ
0224モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 15:35:50.66ID:8H+sz2Pk
さすがせえらあむうんだな
二十歳で警察署長なんて
普通のお巡りさんじゃなくて警察署長なとこがすごい
0225モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)垢版2015/10/08(木) 15:37:40.83ID:6r6h4PP3
お前らが蔑んでる「モノノフ」も捨てたもんじゃないだろ?俺はモノノフじゃないし、みたいな風潮なんてくそくらえだぜ

@momowgp: すげー人だったけどモノノフさんマナー抜群によいと警備のプロおまわりさんに褒められたのだ ありがとうみなさん (誤送信) #momoclo
0227モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 15:39:44.23ID:8H+sz2Pk
これはすごいなあ
0228モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 15:42:39.53ID:JQbbeFn1
駅前でのクイズも他愛ない内容なのに
夏菜子が司会の人や会場との
レスポンス交えてやるとなんで
あんなにみんなを笑顔にさせてくれるのか
あれはただかわいいから、とかともまた違うよな

やっぱりリーダーは特別なパワー持ってるな
0229モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 15:44:54.22ID:8H+sz2Pk
それはお客さんが仕込み
0231モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 15:50:50.23ID:8H+sz2Pk
なんで百田1人で署長か考えたけど署長だから1人なんだよね署長が六人もいたらかおすだわ
0232モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/08(木) 15:55:55.47ID:N1Y+d5YL
ところで、純粋な疑問として
振り込め詐欺撲滅芝居の会場って結構空き席あったけど、あれは何故だったの?
0234モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/10/08(木) 16:02:38.88ID:FPqkTAk9
>>232
客席見える引きの絵は休憩時間しかなかったろ
0235モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/08(木) 16:10:17.17ID:N1Y+d5YL
>>234
瞬間移動か?w
0238モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/10/08(木) 16:13:50.34ID:gFxiaOUV
小平ちゃん
輪郭、あーりん
目、ももか
口、れにちゃん
手足、しおりん
頭、ピーポ君

1番大事な所聞き逃したんだけど夏菜子はでこ?
誰か教えて
0239モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/08(木) 16:15:47.40ID:N1Y+d5YL
>>237
事前通知なしのゲリラだったらしいから、しょぼいかどうかの比較は出来
ないけどね。
0241モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/10/08(木) 16:27:45.70ID:gFxiaOUV
ありがとう
でこはわかるがエクボがわかり辛いな、口のしたのやつか?笑

テレビのニュースどこかでやりそう?
ビデオカメラがいたかはわからなかったな
0244モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)垢版2015/10/08(木) 18:44:29.89ID:PsXIVOs2
明日の朝のニュースでやるかな
0245モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 18:59:38.70ID:1onpWald
ちょこちょこやってるけど明日あるかはわからんね
0247モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 19:52:34.71ID:7dU8LU6v
リーダーに説諭されたい。
0249かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 20:54:33.90ID:8H+sz2Pk
次は1日警視総監
0251かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 21:40:05.00ID:8H+sz2Pk
せやろ
0253かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 21:51:05.56ID:8H+sz2Pk
衆議院議員にでもなろうかな
0255モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/08(木) 21:58:23.31ID:2u/iHOO0
モノノフは声でかくてキモいよ
0256かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 22:01:26.24ID:8H+sz2Pk
25になったら衆議院30になったら参議院
そね後は静岡県知事か都知事でもやろうかな
0258かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 22:22:53.23ID:8H+sz2Pk
レコード大賞とかかな
0259モノノフ名無しさん@転載は禁止(埼玉県)垢版2015/10/08(木) 22:24:06.78ID:XRigj3AX
ももクロ好きだが今年の関東干す方向性に呆れてトドメは軽井沢スキー場とかさすがにおっさんにはキツいから一旦離れるわ
0261かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 22:32:45.00ID:8H+sz2Pk
妹と原宿いってくるわ
0262ケビンマスク(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 22:43:10.70ID:8H+sz2Pk
二十歳すぎたあたりから顔が賢くなってきてる
0264かなこ(関東・東海)垢版2015/10/08(木) 23:05:09.27ID:8H+sz2Pk
せらむんの舞台
0267モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/10/09(金) 00:08:59.48ID:83VFdmeP
空手の型のハァーットゥッ!の時も思ったが
夏菜子は天才だな
えもいわれぬおかしみがある
0268モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/10/09(金) 00:48:25.31ID:jDa0P/FB
駅前で描いた防犯キャラの完成度が高くて普通に使えそうな件
0271モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/09(金) 01:17:02.09ID:zEbkKvDh
天気も夏菜子そのものという感じだったし
都内だけどのどかな小平の雰囲気も
夏菜子にあっていた
距離が近かったとかそういうことだけでなく
あの場にいることができたのをほんとうに幸せに思う
0272モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/10/09(金) 02:07:24.01ID:gBLaFq+f
小平行った方々お疲れ様でした
動画見てもTL見ても、キラキラぽかぽかした幸せな空気に満ちあふれていてほっこりしたよ
お天気のことも含めて流石夏菜子だったね

それにしても婦警姿似合ってて可愛いなぁ
0273モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/09(金) 07:53:55.56ID:JuiqUbgM
ustで見てても良かったけど行きたかったなぁ
0274モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)垢版2015/10/09(金) 08:16:05.36ID:Xyez7NBO
今日スッキリ!とかでちょっとでもやってくんねーかなー
0275モノノフ名無しさん@転載は禁止(WiMAX)垢版2015/10/09(金) 08:20:44.62ID:rXLB3qRM
昨日のフォトリポと動画来てるけど2時間もあったんだね
0277モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/09(金) 08:58:12.65ID:pKDh3uEq
>>270
煽りではなく、単純な疑問なんだけど、
あれって、抽選に漏れた人(?)が続出したと言うのに、芝居会場の座席が
ガラガラだったのは何故なんだろうか?
0280モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)垢版2015/10/09(金) 09:02:27.36ID:lCtKV+/W
バカ一覧表(1軍)

サル ID:CBlkXCzg (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


◆サル ID:CBlkXCzg の服装

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0283モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/10/09(金) 09:40:33.73ID:C8a1lBRz
AE枠は後ろの座席が多かったみたい
夏菜子の反応を見るに
「おい、後ろの方なんなの!」
「前の方もゼットってやってくださいね」
って感じだったね
0284モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)垢版2015/10/09(金) 10:05:08.94ID:pKDh3uEq
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434965975/46

>46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:50:34.76 O
>この時からさらに減ってるな
>
>【悲惨】ももクロが飽きられて、ももクロ板が完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
> http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427691236/
>
>1: 名無し募集中。。。 [] 2015/03/30(月) 13:53:56.22 0
>ももクロ板の総レス数
>
>去年7月     先週
>日 7250  → 2506  
>月 5720  → 2011
>火 4410  → 2280
>水 4590  → 2419
>木 3977  → 1856
>金 4135  → 1756 
>土 4115  → 2149
>
>去年7月にももクロ板が開設されたのに
>段々人が減り、過疎って今じゃ半分以下wwww
>モノノフ激減しすぎだろwwwwww


>47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:50:40.28 0
>6/21
>ベビメタ板 5600レス
>ももクロ板 1800レス
>
>終わった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0286モノノフ名無しさん@転載は禁止(学校)垢版2015/10/09(金) 10:20:19.72ID:BuxPe1jy
https://pbs.twimg.com/media/CQyUCzJUEAAXo_8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQyUC10UYAAQrxR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQyUC3cUcAApmK_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQyUC0PVEAAV3Vh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzHHcWUcAEQ458.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzHHprVEAA8NF4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzHHogUwAErfby.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzHHnVUEAAgmN0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzMk41UsAYXUKC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQzMlUqVAAE6rOm.jpg:orig
0287モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/09(金) 11:16:05.21ID:As8dLie+
ええな
0289モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/10/09(金) 11:26:26.07ID:XHo+Clso
お台場ハロウィンも楽しみすぎる
0292モノノフ名無しさん@転載は禁止(pc?)垢版2015/10/09(金) 13:02:48.00ID:E7VaDG6z
パレード中、常に笑顔120%で沿道のファンへレス
防犯宣言もそうだけどその一挙手一投足すべてが愛くるしいそして暖かい
なんなんだこの子はほんとに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況