しゃちほこの緑ってめっちゃブスだな [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)2015/08/29(土) 23:55:46.64ID:WDwm8tPS
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000031/31231/sub_image64541.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000031/31231/sub_image64532.jpg

何なんこいつ
めっちゃブスやん

あとピンクの口元何なんだよ
キュムッってさせすぎだろキモい
アヒル口意識してんのか知らんけどガイジっぽい

135モノノフ名無しさん@転載は禁止(秋田県)2015/12/03(木) 23:10:04.51ID:C7RMUJjj
ブスではないけど質感が石川ゆみっぽい

136モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2016/01/15(金) 13:44:25.04ID:SDoixlba
ブスだよなっていう奴は大概自分がブスなんだよ
顔整ってる奴がいちいち誰か特定してブスとは言わない
つまり嫉妬してるだけ

137モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2016/01/15(金) 16:15:04.56ID:WYCEQWpj
パーツは美人系なんだけどな
アイドル顔とは方向性違うかもね
メンバーいわくテルマエ顔なんだとか

あと緑じゃなくて黄緑な

138モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2016/02/25(木) 23:56:42.77ID:ZJZlOuy8
俺は大好きです

139モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/03/14(月) 22:31:01.83ID:AT2AR91E
CBCイベのハルは可愛い過ぎた

赤青黄の順で好きだ
他はオマケでしかない

141モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/04/22(金) 11:35:06.37ID:ZnQ6D5zF
うるせえばか

142モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(帝国中央都市)2016/04/23(土) 21:44:10.15ID:sNTdhEib
>>137
ホントそうなんだよね。顔のパーツは美人系。
ただし、体型はメスのカブトムシに酷似。

143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/25(月) 07:08:50.99ID:+U0AQ01t
このスレにも出てた小さい頃の写真とかは確かにスカウトも期待する顔立ちだったんだろうが、成長して劣化する最大の原因は子供の頃より顔がゴツゴツしてくる事、そして一番駄目になるのが頬骨が出てきてしまった場合だな、
残念だが頬骨がかなり出て来てバランスがおかしくなったな、
後やっぱりズングリしててスタイルが悪すぎるよな。

144モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/27(水) 00:12:56.86ID:6S+yhjUS
>>1
それは言っちゃダメ

145モノノフ名無しさん(神奈川県)2016/04/27(水) 02:41:17.96ID:yfGLISoi
正直顔うんぬんより
体型が気になる。
ほーちゃん菜緒ちゃんちゆ
あたりが細すぎるのも
あるけど隣くると顔2倍くらい
あって脚パンパン
ダンス得意って言ってるけど
そうでもない
喋り方が若干ウザイ

146モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/05/04(水) 16:48:45.34ID:OPbWkrEi
ゆずきの顔のでかさの方が気になる

147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/05/05(木) 09:52:44.84ID:X5ud8sPb
>>145
やるならハル
ほーちゃんじゃ抱きしめても痛いだけだろ

>>1
ピンクほどじゃない

体系はグラマーな感じで好きだ。
顔は、アライグマみたいでかわいい。

150モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/07/15(金) 08:53:11.04ID:i+jprQxp
たこ虹の緑がごつくなってる・・・

151モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/07/15(金) 18:41:16.84ID:DugIJY/C
ほのかとか菜緒とかちゆの倍くらいの大きさの顔と太さの脚してる

152モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/07/15(金) 19:44:42.09ID:txOafyEH
>>151
それがイイのだ!

153モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/07/15(金) 20:11:21.86ID:oX0oi/g2
顔はちゆのほうが大きいけどなぁ

>>151
http://linecreator.blogimg.jp/ja/imgs/2/9/29cf9788-s.jpg

青と赤は小さすぎるだけ。

緑も一般人と比較すると小さいだろう。

やはり緑は、かなりかわいいな。

156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/07/20(水) 20:09:25.18ID:yus65jJO
>>154
ピンク帰ってこねぇかなぁ

157モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/08/23(火) 04:34:27.10ID:8Js/+GYr
>>1
最初はそう思ってても
現場通って見ればわかる

ふとした瞬間が
めっちゃかわいい

是非気づいてほしい

158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/08/24(水) 22:21:00.52ID:r06oEiSR
>>157
そうなんです。
紫も最初はブスだと思ってたけど
今は可愛い、大好き

159モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2016/08/24(水) 23:33:37.34ID:xr/89YdC
ももクロの緑ほどでない

160モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/08/25(木) 02:17:15.15ID:eK5ARvRd
たこやきもしゃちほこも緑はブス

そもそもしゃちに緑なんかいない

162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/11/24(木) 04:31:29.21ID:rymilxtR
>>161
ホントだ、スレタイ間違ってるよ
俺はとき宣の緑が好き

163モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/11/24(木) 06:03:04.80ID:7Bg8+v+5
趣味嗜好は人それぞれだが、最近のあやちゃん見てエビ中の緑不細工だなとコメントしてるやつの美的感覚は狂ってると自信もって言えるわ。

164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/01/23(月) 22:32:29.61ID:Eca6d+qY
>>163やっさんは最近美に目覚めてる

番組収録で目の前で見てきたけど、ハル激カワだわ

166モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東日本)2017/01/24(火) 05:39:46.48ID:WJxcOJmY
半端ないブスなだけでなく、くっそつまらないよしゃちメンバーは

167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/02(木) 09:04:46.46ID:EKm+Rpx8
AKBの小嶋真子に似てる

168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(帝国中央都市)2017/02/02(木) 10:15:34.57ID:KhzhGn/t
鯱緑はブスというより顔と体型がアンバランスなんだよ
顔は濃い美人系なんだけど体がメスのカブトムシに酷似してるんだよね

169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/02/02(木) 22:19:53.77ID:L4Jw4DVI
れんれん大好き💚

170モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/02/03(金) 00:20:49.75ID:oz0Dqc/u
じゃあ聞くが君らから見て1番かわいい緑って誰よ?

圧倒的に安本

だからしゃちに緑なんか以下略

173モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/02/03(金) 22:39:41.07ID:ahjElGeY
安本とかブスすぎだろww
ハルが一番かわいいな

174モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/05(日) 20:16:53.89ID:HSkT6KNG
スタダの緑ってどういう扱いなの?
赤青ピンクは大体わかるけど

これのどこがブスなんだ???

>>1
ぶっ〇すぞてめぇ

177モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2017/04/16(日) 02:52:28.84ID:0vOPWML+
たこ虹の緑は例に漏れずブスなんだけどなんか汚い。 茶色し肌荒れてるし汚さの権化感がある。

178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/04/16(日) 09:31:31.57ID:ml+Mqifc
れんれんはこんなスレ立てたらリアルすぎて何もレスできねえ
はるなくらいがちょうどいいんだよ…

179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/16(日) 16:04:11.57ID:IKDHR4jE

180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/19(水) 20:33:34.84ID:8ebjrKmk

181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/07/28(金) 22:13:26.64ID:NeyOrI3Y
ハロカスだけど坂本さんは美人だと思ってる

182モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2017/09/08(金) 17:46:36.24ID:hrZdnjDI
ウラジオストクのウラジオストク中学校の体育館裏で裏番長に裏拳で殴られてこい

183モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/08(金) 18:43:25.66ID://QhK2dJ
>>182
お浜田

184モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2017/09/19(火) 08:35:09.78ID:3YPlrhDk
>>183
知ってるんだね!笑

185モノノフ名無しさん(家)2017/11/07(火) 15:59:53.75ID:OqS98D2g
普通にかなり可愛いだろ

新着レスの表示
レスを投稿する