X



3rd,4thアルバムで作詞、作曲して欲しいアーティストは? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/08/03(月) 18:04:31.69ID:UfK0oJRx
たむらぱんに是非
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)垢版2015/08/03(月) 18:21:09.61ID:/OWHbo6O
成田ハネダと大胡田なっちゃんに是非!
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止(埼玉県)垢版2015/08/03(月) 18:56:30.72ID:a28pZemw
歌うのはキツいだろうけどJAM Project
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)垢版2015/08/03(月) 20:39:49.06ID:5c0UNpJp
m.c.A.T
降谷健志
向井秀徳

ラップ曲増やして欲しい
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/08/03(月) 21:06:41.39ID:eCHNVKaf
タダシンヤ
あとEDM作るなら本物つれてきてほしい
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)垢版2015/08/03(月) 22:09:57.53ID:G7w5oIpX
ヨースコー
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)垢版2015/08/03(月) 22:20:47.82ID:cl9j9xWr
ヒャダイン
アキラスター
ツキダタダシ
ミチトモ
怒髪天
ホルモン
浅野尚志
玉屋1000%
横山克
小川コータ
池田貴史
たむらぱん
小坂明子

NARASAKI
布袋
やくしまるえつこ
ワジー
甲本ヒロト
スカパラ
イアン•パートン
OK GOダミアン(PV含む)
TDCC
しほり
草野マサムネ
鎮座DOPENESS
椎名林檎

ポールマッカートニー
菅野よう子
ローリー
宇多丸
桑田佳祐
tofubeats
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止(関西・北陸)垢版2015/08/04(火) 01:10:57.59ID:aL+9ohg0
意外とさだまさしの曲提供はあるかもしれない。
ただ、さだまさしの曲が収録されて嬉しいかと言われたらなんとも言えん。
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/08/04(火) 01:43:37.44ID:N61weJu+
本間昭光さんにそろそろ…(編曲は既にあるけど)
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)垢版2015/08/04(火) 14:56:46.85ID:9TRvSBx+
エビがTAKUYAなら、こっちは恩田さん
0033モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東地方)垢版2015/08/04(火) 16:41:56.88ID:LsRNcOae
圧倒的にマキシマム ザ ホルモンと人間椅子だわ

前者はもも禁さえ守ってくれたら、バカで盛り上がる最高の楽曲が出来るよ
意外とメロディアスなホルモンだし、面白いと思うね

後者はマイナー調のダークでシビアなハードロックが出来そう
ハマればメチャメチャかっこいいと思う
もちろん歌詞は人間椅子まんまじゃマズいから(笑)そこらへんはホルモン同様考慮してもらってね

個人的にはタカミーは歌謡曲ロックだからな、嫌いじゃないけどハードロックにしてはゆるいし、歌謡曲にしては浮き立たない
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/08/04(火) 22:33:31.30ID:kj3mOjY/
トータス松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況