X



トップページももクロ板
768コメント221KB
早見あかり 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)2015/07/22(水) 08:18:37.73ID:A2CISCvO
◆生年月日:1995・3・17 うお座 出身地:東京都 血液型:A型 身長:165cm 特技 エアロビ 体がやわらかい

◆早見あかり オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/akari/

◆スターダストプロモーション芸能3部 - 早見あかりのプロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/hayamiakari.html

◆USTREAM: akarinTV
http://www.ustream.tv/channel/akarintv

※前スレ
早見あかり 1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1404496421/
0349モノノフ名無しさん(庭)2018/07/23(月) 02:30:37.70ID:0QaXtyQV
>交際4年
ってことはこのスレが立つ前から毎日のようにちんまんしてたんだろうな。。
0351モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/23(月) 04:49:39.34ID:NAyXzndZ
結婚しちゃったらバスケ部の映画が最後のJK役になりそうだな
0352モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/23(月) 04:50:27.32ID:NAyXzndZ
>>349
斎藤さんの頃っぽい
0357モノノフ名無しさん(茸)2018/07/23(月) 08:24:09.84ID:g9xz+Xog
おめでとう。
0358モノノフ名無しさん(禿)2018/07/23(月) 08:55:19.57ID:HL4csJ7B
あかりんくらい実績があっても元ももクロって書かれちゃうんだね
0359モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/23(月) 09:05:37.22ID:NAyXzndZ
>>358
「元」がつかないのは本人よりグループの知名度が無い場合
0360モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/23(月) 09:09:31.01ID:EkHJf8mq
おめでとう、羨ましい
0361モノノフ名無しさん(禿)2018/07/23(月) 10:45:12.58ID:Yg3Et4D/
18歳の芸能人とお付き合いしようとするアラサーのリーマンかぁ
0362モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/07/23(月) 10:53:40.10ID:8F8Rb3gX
ここがハゲヲタのお通夜会場?
0365モノノフ名無しさん(西日本)2018/07/23(月) 12:16:10.08ID:BbNp/0L2
他人棒与えたら、エロさが増してきた気がする
0366モノノフ名無しさん(千葉県)2018/07/23(月) 12:37:31.89ID:zwjyXwFz
結婚発表してもスレが伸びない
0367モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/07/23(月) 13:00:00.32ID:2cS1PrQO
>>359
川島海荷は元9とは言われない
桜庭ななみは元パンピーと言われない
1000年ちゃんは元・・・なんだっけ?
0368モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/07/23(月) 16:44:59.58ID:IO//2UF7
o ゚   o ゚    .   。      . o
   |\  /)    o ゚     ゚      .
   |  〇 ,;:,´ - 、      おめでとう
    ,;''         '';,    
   ,i゙  ´       ヽ ゙i   o  
   i!  ● __ ● ,l 。   、 ゚ o
   ゙i,,  o  \/ o  ,/  。     o 
  ○ヾ、,,      ,/○.    
    \i゙ |><| :,/  . . 
.     (      )
0370モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/23(月) 17:44:06.21ID:QbCMDrnl
会見の映像ふっくらしてるな
なんか(すげー美人だけど)普通のOLさんぽくて
メガネの一般会社員の人とぴったりな感じするわ
でも実際はわりと派手な経歴の男性なんやろな
0372モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/23(月) 21:55:55.29ID:hH5u1JiC
あかりんの似顔絵ってこの人じゃね?っていうさちひろさんの画像付きのツイートが削除されてたから、おそらくその人なのかと思われる

確かわかんなーいのプロデューサーやってた人で今はMステ担当してるってあったかな
名前は忘れた
0374モノノフ名無しさん(高知県)2018/07/24(火) 01:47:58.18ID:K9dYk+bx
結婚相手はFRIDAYにすっぱ抜かれたフツ面君なの?
0376モノノフ名無しさん(千葉県)2018/07/24(火) 06:57:54.62ID:9TMkObKu
一般業界人 「好きです」
あかりん  「すき鍋一丁!」
一般業界人 「あのねはっはっはっどわっどわっどわっどわっどわっ…」
0378モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/24(火) 09:20:51.01ID:wIkrQguo
>>377
重役ではない業界人とか
0380モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/24(火) 10:45:12.91ID:wIkrQguo
>>379
選ばれし者
0381モノノフ名無しさん(茸)2018/07/24(火) 11:31:53.95ID:4Ma+Zg4l
一般男性なら一般男性と報じられるから
会社員は代理店かスポンサー関係の人では?
あかりんCMのタイアップめっちゃ就いてたし
0382モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/24(火) 14:13:06.84ID:xOXK9C+r
いよいよ青色のペンライトが消えるのか…しかし会社員羨ましいなぁ、前世で何したらこんな子抱けるんだ
https://i.imgur.com/bYiPRRO.jpg
0384モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/28(土) 01:18:03.60ID:lSpEkxOt
あかりんドラマ出てるのに結婚した途端この過疎さ
0385モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/28(土) 09:24:31.03ID:hy5kmYwJ
>>384
ってかドラマがつまらな過ぎる

今までのテレビ出演作はグリーンウッド以外全部保存してるけど
ウレロ以外繰り返して見る気になる作品が1つもないのが正直なところ...
0387モノノフ名無しさん(中部地方)2018/07/28(土) 14:19:23.44ID:a8N7eeFc
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,28バージョン>
0389モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/07/28(土) 15:55:43.43ID:TVcdebtk
NHK時代劇以外でコメディ要素のないレギュラー出演のドラマってセカンドラブだけ?
0391モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/28(土) 19:16:03.47ID:hy5kmYwJ
>>390
代表作のように言われるけどセミレギュラーとも言えないぐらいの出番だったよね
0392モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/28(土) 19:18:56.27ID:hy5kmYwJ
>>391
でもあまりにも出番が無くて、でもスタッフに早見を気に入ってくれている人がいたからスピンオフが出来たんだよね
(元々マッサンのオーディションは受けておらずあまちゃん落選したが気に入ってくれた人がいてマッサンに呼ばれた)
0394モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/28(土) 20:44:08.28ID:lSpEkxOt
あまちゃんであかりんが出てたらどうなってたんだろ、橋本愛ポジションか
0396モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/29(日) 11:33:43.79ID:xuAB+btC
>>395
刑事ゆがみで元アイドルやってたな
プロフィールの写真が青いZ衣装という凝りよう
0397モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/29(日) 12:25:17.88ID:JOGRFUGO
>>395
ってかよく受けたよな
0399モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/07/29(日) 23:07:49.96ID:xuAB+btC
>>397
アイドルを演じる事は辞めちゃったけど
アイドル役を演じることは出来るんだろ
0400モノノフ名無しさん(高知県)2018/07/30(月) 01:30:17.25ID:xh+8nu75
今月中にこれ貼らなくっちゃ
https://youtu.be/mTfHnI0WEE8?t=2792

あかりんおめでとう!

でも、あかりんガチ推しの自分は正直複雑です・・・(´;ω;`)
0401モノノフ名無しさん(高知県)2018/07/31(火) 16:28:27.08ID:w42HARqZ
落ちてる?
0403モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/08/01(水) 10:03:50.17ID:wZMhs6WJ
kwkmの贅肉
0404モノノフ名無しさん(茸)2018/08/01(水) 13:32:13.88ID:IULiU5/w
ウレロは良かったんだが...
0405モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/08/01(水) 23:11:02.64ID:tmv3K4EK
アレは奇跡的なタイミングだったからな
ももクロ脱退のニュースを知って速攻でオファー出したという佐久間Pの慧眼
0407モノノフ名無しさん(catv?)2018/08/02(木) 18:07:39.44ID:dXgXW8Ug
>>406
ミライテレビ60 で 未来アイドル カリン 役で出演してましたね。

確証ありませんが、時期的にあまちゃん 東京編のオーディションだった可能性が。
0408モノノフ名無しさん(空)2018/08/04(土) 05:05:04.56ID:rYQmVcvF
さっきドラマ見たけど80sくらいありそうになってた
0409モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/08/04(土) 06:30:26.79ID:sBb5Qn6i
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0410モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/08/04(土) 06:40:40.78ID:gWO8NUR7
>>405
そうだっけ?
UFIにももクロ使うのは先に決まってて
でも出演はしないから実際に出る女の子欲しいねってなって
他の若手女優(誰か忘れたけど具体的に言ってた)も候補に上がってて
辞めた早見あかりってのがいるよってなって
んじゃ彼女にって流れだったと飯塚と誰かがラジオで言ってたと思う
0412モノノフ名無しさん(広島県)2018/08/04(土) 22:01:27.57ID:AMjcOjd/
8月6日(月)繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]夏の合併号
⇒目撃撮!元ももクロ・早見あかり「夫婦デート」の意外な場所−電撃婚約発表の1週間後
0413モノノフ名無しさん(高知県)2018/08/19(日) 10:06:49.49ID:IijEdxs7
こうと決めたらぶれないあかりんが好き
https://i.imgur.com/6bQrHp6.jpg
0417モノノフ名無しさん(岐阜県)2018/11/11(日) 01:04:32.65ID:E4c4wUWi
一番根性無しで才能無しと思われてた早見が結婚もしてドラマにもちょこちょこ出られて勝ち組になるとはな
かなこなんて朝ドラで一気にブレイクかと思いきや次のオファーもないし
0418モノノフ名無しさん(兵庫県)2018/11/11(日) 17:31:23.16ID:9Folrb2F
>>417
夏菜子はまだ女優枠じゃないから事務所的にもドラマへの優先順位は後回しでしょ
0420モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/11/11(日) 22:17:45.37ID:r2NJrW59
最後のJK役だろうとT高バスケ部見てきた
映画自体はベタな青春映画
やっぱりもうちょい絞らないとなぁ
ただ足とか肌はめっちゃ白かったw
0421モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/11/13(火) 11:57:42.10ID:KREXo7xa
https://pbs.twimg.com/media/DrAOJboU0AEqmVB.jpg
ダウンタウンなう
早見あかり&松本明子・森尾由美が収録へ向けた心意気を語る?
次回の「本音でハシゴ酒??」は
松本明子&森尾由美が80年代アイドル事情を語る?????
早見あかりは過去から現在までを赤裸々告白?
https://video.twimg.com/amplify_video/1057626361106321410/vid/1280x720/rPHQnkYkfGP1HZBp.mp4
0422モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/11/13(火) 14:17:42.10ID:m6bTRb7k
ダウンタウンなう
【森尾由美&松本明子が芸能裏事情を暴露▽元ももクロ早見あかり】

■森尾由美&松本明子、元アイドルの2人が登場!そうそうたるメンバーがそろう80年代アイドルの中、
2人がデビューした83年組は“不作"だと言われた年だそうで・・・
アイドル同士の格差、アイドル水泳大会の秘話など、当事者だからこそ知る80年代アイドルの裏事情には一同興味津々!
森尾とあの有名俳優の知られざる秘密とは!?松本は“あの事件"の真相を語る!
■元・ももクロの早見あかりは、アイドル時代の闇を衝撃告白!婚約者とのわがままな関係を赤裸々に語り、坂上忍があ然。
気になる婚約者の画像には一同大盛り上がり!
さらに、アイドル時代の闇深い悩みから脱退の理由まで、ダウンタウンの質問にもサバサバ答えていく早見のぶっちゃけトークは必見。
0423モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)2018/11/17(土) 01:13:58.23ID:Ontgs7Wj
脱いだら色が白くてぽっちゃりで美形な外国の絵画の裸婦像みたいな感じかもな。他にいないから男の方が4回もプロポーズする意味わかるかも。でも性格が異常にきついから体がたるんだ頃に離婚されそうな予感
0424モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 14:31:04.46
同じ雑誌何十冊も買ったのもいたんだからあんまそゆ事言うなハゲ
0425モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 18:58:42.36
パンフしっかり読んだんじゃなかったのか?
しょうがねぇ記憶力だな、やっぱ馬鹿なんだな
校長の言ってることよりお前の言ってることのほうがよっぽどおかしいわ
0426モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 11:43:48.06
あやかなこはモノクロデッサン出だしもよかった
0427モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/11/22(木) 12:21:14.62ID:rIKDiQNp
二階堂ふみ (@nikaidoofficial)
アイドルが好きなんじゃない、
ももクロが好きなんです。
あかりんロングヘア時代から好きなんです。
地味にライブ行ってたんです。
SHIBUYA-AXでのかまってちゃんとの対バンも行ってたんです。
ペンライト振ってました。
0428モノノフ名無しさん(catv?)2018/11/23(金) 07:52:23.63ID:Qf44Ddoz
スレ立てまくりで投稿頻度の低いスレ落とすタイプの荒らしが発生してる
どんどん通報しないとここも落ちるぞ

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/
0430モノノフ名無しさん(兵庫県)2019/01/08(火) 00:19:52.19ID:7IdAQgTk
バスケ部とイジュー以降のお仕事の話が出てこないねぇ...
0433モノノフ名無しさん(兵庫県)2019/01/16(水) 12:05:53.66ID:yMI5DGwk
緑が復帰したのに早見さんはいつ仕事をしますか?
0434モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2019/01/16(水) 23:23:56.32ID:bQXmBFZa
1/22
関西テレビ「グータンヌーボー2」
他地域は見逃し配信で見れます
0436モノノフ名無しさん(兵庫県)2019/01/26(土) 00:47:17.45ID:9HJMIS4/
>>435
そーれーはーがいいのに
テレビで30秒流れるの見たことないんだよなぁ
0442モノノフ名無しさん(兵庫県)2019/02/23(土) 09:14:30.76ID:+pWyl4XX
>>441
叩かれてる点は年の差は二の次でしょ
0443モノノフ名無しさん(兵庫県)2019/03/01(金) 17:07:08.18ID:FTGenfvG
「女の機嫌の直し方」
3月16日〜30日毎週土曜24時55分〜午25時25分、日本テレビで放送(全3回)
映画は初夏全国公開
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cinematoday.jp/news/N0107191.amp.html

結婚後初主演作品はめでたいが
こんな題材の映画が当たるとも思えん
普通にテレビで7話でやった方が傷は浅く済みそうな気が...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況