X



トップページももクロ板
362コメント146KB
大好きなあーりんを罵倒して痩せさせるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/04/16(木) 15:41:45.51ID:kBPlZOeh
ぷにっぷになあーりんは大好きだが、
ノフじゃない人たちからデブだと笑われているのは
我慢ならん!お前らもそう思わんか?
0134モノノフ名無しさん@転載は禁止(四国地方)垢版2015/06/26(金) 23:53:04.04ID:vdrTD5Bv
>>133
おい、あーりんの乳輪事情を
なぜ知っている
0135モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/06/27(土) 09:13:10.99ID:TJzgokX+
早く痩せねぇと
食レポ行かせるさせるぞ
0136モノノフ名無しさん@転載は禁止(帝国中央都市)垢版2015/06/28(日) 06:53:26.54ID:my/2mzz7
>>131
その昔、通勤電車内で豪快にポテチを貪りその手を座席にねだくって颯爽と降りていったアイドルが居たらしい…
0138モノノフ名無しさん@転載は禁止(四国地方)垢版2015/07/12(日) 08:45:04.28ID:QkLDdVUH
ageもの禁止令
0139モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/07/16(木) 10:10:35.70ID:hCQY/ISy
豚ネズミ
0140モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)垢版2015/07/16(木) 10:57:58.96ID:K6ck9m26
>>133
その情報はCIAも必死で収集していて今一番欲しい情報だぞ

さあ早く俺に教えろ下さい
0141モノノフ名無しさん@転載は禁止(長崎県)垢版2015/07/18(土) 22:14:18.42ID:3LLSFjPp
指原よりかわいい
0142モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/07/20(月) 00:24:48.58ID:BVf+kVdi
同じデブなら
ズッキーの方がカワイイ
0143モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)垢版2015/07/23(木) 01:22:19.34ID:GcfV4o6S
それはない
0144モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)垢版2015/07/23(木) 09:25:47.38ID:5R/297bN
ええスレや、愛やな
0147モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/07/27(月) 17:07:33.41ID:9iuDRx/2
>>146
あ、あーりんより間違いなく可愛い…
0148加藤 ◆AMEDEO/zdr7. (東日本)垢版2015/07/27(月) 18:44:42.87ID:rq5r/Pa8
ママに怒られちゃうの
カトリンあんたカリスマでしょ?

あ−カリスマだもの
あたしはカトリン♪
0149モノノフ名無しさん@転載は禁止(四国地方)垢版2015/07/28(火) 00:10:30.68ID:IHgKvREr
>>145
ブスではない
0150モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/07/29(水) 20:18:02.72ID:0PBPgFra
歌謡祭見たがまた太りやがった…
0151モノノフ名無しさん@転載は禁止(四国地方)垢版2015/07/30(木) 13:26:51.24ID:lOTc0udX
あーりん実は痩せたくても痩せられない病気なんじゃないのかと最近思うようになってきた。
あーりんは意識高いから今の体型に到底満足しているとは思えない。
だけど実は痩せられない病気のような、やむを得ない状況に置かれてるんじゃないのか?
0154モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)垢版2015/08/03(月) 00:29:37.69ID:7s9Cs3k1
女の子に痩せろ痩せろ言うのは拒食になったりするし、芸能人なんて特にプレッシャー半端ないし確実に病んじゃうからほどほどにしたほうが良いよ。

まあ、これ以上肥るな。
うん、でも痩せろ!
0156モノノフ名無しさん@転載は禁止(西日本)垢版2015/08/06(木) 20:43:08.46ID:epNXzgjg
佐々木のくせに太りすぎなんだよ。俺も佐々木姓で猛烈デブだけどダイエットしてるから、あーりんも痩せろや!デブ女が
0157モノノフ名無しさん@転載は禁止(家)垢版2015/08/06(木) 20:59:52.07ID:60I2VFJc
でも森高千里と並んでも足が綺麗だった
丸顔だから余計に太って見えるんだろう
それよりも、歌をもっと頑張ろうぜ
れにちゃんも外しやすいけど、丁寧に歌ってるのがわかる
あーりんは自分に甘いんだよ
応援してるからこその苦言
綺麗な可憐な声質なんだから、もっと頑張れ!
0160モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/09/07(月) 14:12:42.73ID:Q3WXWTEM
え、あーりん劣化してるの??
0162加藤 ◆AMEDEO/RosCR (東日本)垢版2016/01/09(土) 07:03:46.12ID:lwzIFrZ7
あ−りん痩せて可愛くなったさね
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)垢版2016/03/26(土) 06:43:47.10ID:t3QjFmM1
太った容姿も悲しんだけどまだ許容できる、
それよりも体調管理もちゃんと出来ない内面が残念でならない
昔はももクロのアイドルをしっかりやってたのにどうしてこうなったってしまったのか
それでも好きなんだよね。引退するまで応援は続けるだろうな
0166モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)垢版2016/07/14(木) 16:27:08.61ID:mb1aqth9
あーりん、ヤフートップ
http://amd.c.yimg.jp/im_siggHBxtKpn.Vf8OUBPsSYreRw---x900-y900-q90/amd/20160714-00010001-bfj-000-6-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00010001-bfj-ent.view-000

大人になれば痩せるけど…思春期アイドルがぽっちゃり化する理由

BuzzFeed Japan 7月14日(木)10時0分配信

一時ぽっちゃり化していると話題を呼んだももクロの佐々木彩夏
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)垢版2016/07/14(木) 16:29:09.18ID:mb1aqth9
「ももいろクローバーZ」の”あーりん”こと佐々木彩夏(20)は2012年ころから、体がぽっちゃり化。
ファンの間でたびたび話題となった。

2013年にテレビ番組に出演した際には、
石橋貴明から「彩夏ちゃん、ちょっと写真と違くない?」とデビュー当時との宣材写真との違いを指摘されている。
2015年のネット生放送中には、ばくばく食べる佐々木に対し、
母親から「それ以上食べると怒るよと伝えてください」とメールが来たこともある。
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(徳島県)垢版2016/09/03(土) 06:32:50.71ID:LMxpL7mq
もう少しだけ痩せてくれ!
成長してから痩せたあーちゃんを見たいのよ
0178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)垢版2017/07/03(月) 14:15:19.66ID:iUbIFVoF
デニムのショーパン、チビTでへそだしとか見てみたいなあ。
やっぱあーちゃんだけはデブでも許せるってなると思ウシんだなあ
0199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)垢版2017/08/31(木) 18:04:11.35ID:9VmbkvpF
彩夏、太ろう
0202モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)垢版2017/09/01(金) 12:28:15.57ID:dtUZtlfx
http://pbs.twimg.com/media/DIafb9MVYAAX1hD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIafc27UQAAQbrr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIafdreUIAA58LM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIafem5UEAAC3wi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIaejCrVwAAUz7r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIafem5UEAAC3wi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIakLP8VoAAtlGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIakPqRUMAERoG8.jpg
0204モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2017/09/01(金) 13:59:32.68ID:P3lk+Z/K
痩せて目元もスッキリし始めたからあーりん本来の涼しげなくっきり二重がよく見える
フェイスラインもなだらかでボンヤリしていたのが小さな可愛い顎の輪郭が認識できて可愛い
ソロコンもビジュアルコンディション良好のあーりんで挑めて嬉しい 男装も今ぐらい痩せているからサマになった
今までは公式側が提供する重アゴどころか三重アゴの目立つ写真を見て(これは載せない方がいいな...)なんて思っていただろう>>201もこんなに沢山どうでもいいシーンのキャプを貼りまくっている
そしてそのどうでもいいシーンですら全て美しく可愛いあーりん
太っていた時にこのままでも可愛いと言っていた奴らに言いたい
どう考えても今の痩せたあーりんの方が可愛い だからこっちは早く痩せてほしいってずっと言ってたんだ
誕生日本も今の痩せあーりんで撮ってほしかった 表紙の上目遣いあーりんも今撮っていたらフェイスラインが引き締まっていて目元スッキリのハッとするような誰が見ても可愛い正真正銘の美少女が写っていた
あーりんの誕生日本は衣装もメイクも決してハズレではなかったがイマイチ当たりページが少なく感じたのは少し多めの脂肪に覆われ目鼻立ちとフェイスラインがボヤけていたから
まあ過去を愚痴ってもしょうがない 今は胸を張って言える 現在のあーりんがあーりん史上1番可愛い、と
今まで何度も、痩せた!イヤまた太ってる...とリバウンドを繰り返しこちらをやきもきさせて来たがここまで痩せればもう大丈夫だろう
もうこのスレの存在価値はない あーりんおめでとう
http://i.imgur.com/pgVRIjp.jpg
0207モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)垢版2017/09/01(金) 21:52:06.28ID:wosLAffy
夏だけは何故か痩せるあーりん
すぐ戻るからみんな待ってて
0208モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2017/09/01(金) 22:55:57.69ID:CcXqEj/S
>>206
見た目の話してる時にこういう推し贔屓のふわっとしたお世辞言う奴は現実見てほしいわ
太り始めた時期から随分経って今が1番痩せてるけどここまで痩せ始めてからだぞ、可愛すぎて界隈が騒めいてるのは
あーりんには是非このままキープしてほしい
0211モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)垢版2017/09/02(土) 21:23:03.64ID:2jX5Amj9
http://pbs.twimg.com/media/DIttEaqUQAAEXGl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItqR1EVAAAcZ-Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItqR2-VAAELOkT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItpnSPVwAAQOQ9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DItt_SAUQAABfq0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItuAafUwAAJpZG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItuHLmVAAAl_5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItuKI5VAAI897Z.jpg
0213モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)垢版2017/09/08(金) 12:50:25.24ID:LDD1GtTT
http://pbs.twimg.com/media/DJHadGVVwAA21JK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHkE_yUEAA1KII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHbqmDUwAEWTS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHbra1VYAAw3fQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHb__0UEAARSYZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHcBjIVAAAspW-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHcjzAUMAEn221.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHe14TUEAAGCqw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHoIw_UMAAp9_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHoJACVoAABfDO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHoJR2UEAIH98j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHoJpvVYAAMLJx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHprdRUIAAuKoO.jpg
https://i.imgur.com/5zfdlk8.jpg
0214モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)垢版2017/09/10(日) 10:39:01.26ID:pD8Y84v4
力士やん
0225モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 09:26:54.09ID:QKzOedc6
https://pbs.twimg.com/media/DM0NF80UQAAjg8Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0N8n9VwAA0IFG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0SlEWVQAA1uM5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0R9m_VoAUYw-Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0QhzUVwAUBQKU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0PbXQUQAA2iNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0QkGCUEAEEaSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0R9spUEAAb4y9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0SCt5UQAAXms5.jpg
0231モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/05(日) 01:42:01.45ID:/Ki13j35
        
このランキングであとほんの少しで1位!
みんなで「ももいろクローバーZ」を1位にしよう♪

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321

       
玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ももいろクローバーZに関するアンケート!

ももいろクローバーZ メンバー人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=382
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況