X



トップページももクロ板
384コメント141KB
お前らってAKBのことどう思ってるの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/12(日) 10:43:25.02ID:OCYgNBmJ
やっぱり嫌いなの?
0215モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/06/09(火) 19:51:16.38ID:tUK9tBPX
指原を19位の頃から応援してきたが実に感慨深いものがあるな

彼女が高三のとき
学校で先生に「(芸能人らしい)オーラがない」って言われたとかで
ブログでその話を読んだらなんだか励ましたくなって
新宿の書店まで握手しに行った

深夜ラジオの翌日だったのに元気一杯
でっかい声と綺麗で大きな目
意外に可愛くて一気に引き込まれた
0218モノノフ名無しさん@転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2015/06/09(火) 23:00:34.36ID:NeTFB/gs
指原と島崎って絶対に卒業しなそうだよな
この二人のせいでどんだけAKBの人気落ちてんだよ
0219モノノフ名無しさん@転載は禁止(笑)
垢版 |
2015/06/10(水) 02:38:59.30ID:YoS4RYaR
スピーチながすぎだわ 16位の奴とかなんなのあれ 頭わるすぎだろ
柴田北原まゆゆ柏木指原あたりはやっぱり地頭いいのがわかるわ
0224モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/06/10(水) 12:41:41.20ID:XeiimUgn
>>222
スポーツ新聞の一面で取り上げるような奴なのか?女子W杯やってるし野球もやってるのに
0225モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/10(水) 12:46:28.72ID:eJbsThjs
関係ないけどさ、なでしこって絶望的にブサイクばっかだよね
あれじゃ応援する気にならないよ
沢?って人ひでぇよなw
0230モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2015/06/10(水) 17:26:09.43ID:FWHb3ZRc
文春きてたw

【悲報】柏木ゆきりんが手越と抱き合ってるところを文春がスクープ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433922881/
0231モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
垢版 |
2015/06/10(水) 17:45:40.88ID:kbHugvp4
まーたAKB系の工作員が
「アイドルが恋愛」どうこうと騒ぎに来るな。
不倫坂さんの時もあれだった。
落ち目どうこうあおってるくせにこっち来んな。
0232モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/06/11(木) 02:59:43.15ID:OrcyH6O1
【速報】SKE48 松井玲奈 卒業発表
「 ファンのみなさんへ 」
https://youtu.be/1QwdkuI4z6E
0233モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2015/06/11(木) 03:20:22.18ID:esCbZKz6
なんだかんだ言っても現在No. 1アイドルグループであの大所帯
AKBGの陰に隠れて居るのは迷惑では無くありがたい
色んな意味でお手本で有り反面教師
0234モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/06/11(木) 08:14:37.52ID:XkB+DGZm
>>1
>色んな意味でお手本で有り反面教師

畑違いの女優事務所がアイドルを育成したりな
0235モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/06/11(木) 17:16:40.09ID:Hg2pcdXQ
AKBって、実はアイドルオタクの幻想を打ち砕くという裏・使命を請けて活動しているんじゃないかとすら思うわ…。
0236モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/06/11(木) 18:04:43.26ID:VWwdZipG
システムが卑怯だなあとは思うけど
基本そこのファンが楽しめてればいい
AKB=叩くなんて気はない

大体AKBファンはそんなももクロ叩かないしね
明らかにアンチ活動してるハロとももクロ他界妹グループファンがうざいな
0238モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛媛県)
垢版 |
2015/06/12(金) 05:24:14.27ID:f0qa91GC
優遇して欲しけりゃ上に行けって事だろうけど、恋愛発覚してからの上位陣
と下位の子達の扱いの違いの差がな〜柏木も合コンで懲りてないのかよと
まああのクラスになったら腫れ物触るような扱いなんだろうな
0239モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2015/06/12(金) 20:52:02.12ID:1AodTNMK
AKB=叩いても何も出てこないからね
0242モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/06/16(火) 01:32:14.39ID:GoW4kUcK
新センターに大抜擢
NMB48 須藤凜々花が無茶振りされてファンキーバージョンの自己紹介をさせられる
https://youtu.be/j-YMFHh20qo


NMB48 須藤凜々花 がソロで歌う『ニーチェ先輩』がカワイイすぎる
https://youtu.be/wWXIoy_k9D
0243モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)
垢版 |
2015/06/16(火) 13:33:54.38ID:tQQipm6r
柏木がなんかスキャンダルで賑わしてるけど、あんなのに大金注ぎ込んで嫌気ささないのかな
0245モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/16(火) 18:38:23.86ID:J1B1HDaE
柏木がどうこうで騒いでるけど、ホントどうでもいい。
仮にこっちでメンバーの誰かに熱愛発覚!なんて出ても今回みたいに裏切られたとかバカげた発想には行かない。素直に良かったねだよ。
今会えるアイドルとは言うけど、お付き合い出来るアイドルではないからな。
0246モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/16(火) 18:51:02.68ID:zvl6dZSP
AKBは恋愛禁止ってルールが明確にあるから叩かれてんだろ
バカげた発想ではない

ももクロの熱愛は叩く気はないけど距離は置くかな
0250モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/06/18(木) 20:14:31.31ID:VB3Yl1zp
一言で纏めれば
不潔
0251モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/06/18(木) 22:18:05.41ID:7gdIk6n4
興味がないから、顔を覚えられない。
0252モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/06/18(木) 22:34:49.15ID:che+OGt1
>>220
毎日893のポコチンしゃぶってるから
0254モノノフ名無しさん@転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2015/06/19(金) 18:56:37.64ID:kb4Srn2V
>>252
以前はそれは都市伝説だと思ってたがAV出た元AKBの肉体を見るとマジで肉体がすばらしいヤシが上へ行くんじゃないかと思っちゃった
0256モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/19(金) 21:05:47.97ID:wxvv/LaF
劇場でやり出した頃の方が面白かった。
電通プロデュースになってからはつまらない。
0258モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/06/20(土) 14:24:13.19ID:MTaegFhk
【速報】
メッセ黒田 ラジオの生放送で「AKBの柏木さんと手越君の件は全然報道せえへんな」
https://youtu.be/1GZJs7mzedM

メッセンジャー黒田さんがブッ込んでます!w
0259モノノフ名無しさん@転載は禁止(家)
垢版 |
2015/06/20(土) 16:22:54.80ID:eJPDkavr
見え透いた嘘吐いたら更に状況悪化させた
枕木坂などの件もあったし、
黙ってこのまま逃げたいというのも
わからんでもないやね。
0261モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/20(土) 20:47:03.60ID:B1VBcBJQ
ドルオタはAKBにもももクロにもベビメタにもでんぱにもいないわ
0263モノノフ名無しさん@転載は禁止(家)
垢版 |
2015/06/21(日) 09:31:57.85ID:fm9yF9dk
西川史子、番組中に居眠り連発…過眠症? (日刊スポーツ)
https://twitter.com/tokaiam ada/status/612370825233063937
動物の寝相に騒然 盛岡の動物園が「眠りの森」旧ソ連のウラン鉱跡で広がる謎の「眠り病」
https://twitter.com/hopi_domingo/status/610798336145133569
相撲界の訃報】 元大関・貴ノ浪=音羽山親方(43歳)が「急性心不全」で急死
先月行われた夏場所では土俵下で審判を務めていました。
https://twitter.com/hanayuu/status/612205541461340161
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
https://twitter.com/tok aiamada/status/606575044060323841
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072
【オイラハ、歩く放射能】神奈川在住、自分の腹に近づけ計測すると、なんと0.24μsv/h!肝臓あたり高い数値
https://twitter.com/neko_aii/status/612249496869703680

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0264モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/06/21(日) 16:45:31.17ID:KEudsByg
キモイおっさんは、AKBで偽装ミリオンの為に金を注ぎ込めば良いと思う。
実際、AKBは人数の割にはファンも少なくCDもたいして売れていない。
0265モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/06/21(日) 20:36:53.84ID:CAD9KA3X
>>264
知恵遅れかな?
0267モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2015/06/23(火) 00:07:34.11ID:r7wAcCiG
おお、はーちゃんと瑞季氏w
@UMANPRO: 【音楽劇 現代版若草物語 CAST】
片山陽加 瑞季 杏さゆり 河口舞華/
佐伯太輔 遠山裕介/迫英雄/上條恒/
高谷あゆみ その他、歌ダンスの実力派が出演します!詳しくは明日更新公演サイトをご覧下さい。公演ブログ
http://blog.umanpro.jp/
0271モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/06/25(木) 04:03:03.75ID:SS9qShrr
ケンコバ「箱根のこと教えてーやw 温泉とかスノボとかw」
たかみな「誰の事やっ!w」
https://youtu.be/E0CzoLluo7s


SKE48大場美奈 大場チーム4の黒歴史に「解散したんやっ!! 怒」
https://youtu.be/HD3pDlcwnUs


SKE48 松村香織 キャバ嬢の過去に触れる
https://youtu.be/nTv1cDT6fDU
「これからアイドルになりたい人へ 過去は全部調べられる」
0273モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/29(月) 05:17:26.87ID:KwPFxoG0
咲子師匠もう卒業だな
0274モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/06/29(月) 07:26:23.49ID:ho3bAovr
>>273
だったら不毛に出れるかな?
0275モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/07/02(木) 01:34:01.00ID:NEp0AlWr
HKT48/AKB48 兒玉遥がケンコバの下ネタ攻撃に耐える
https://youtu.be/6_ZuhNJPysM
0278モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2015/07/11(土) 17:08:03.01ID:UYoJ8/bZ
AKBヲタクまた犯罪


「除霊してあげるから…」女児連れ去り容疑で男再逮捕 ほかにも数件の除霊男事案 広島
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090020-n1.html

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://i.imgur.com/tzh4TbA.jpg
http://i.imgur.com/5SNBZPM.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg
0279モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/07/11(土) 20:32:53.79ID:vnMgOHoZ
とりあえずakbがらみは一切見ないし興味ない
むしろイラっとするし汚いから嫌い
0285モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2015/07/15(水) 06:32:19.51ID:vdyGjPQE
AKBヲタクまた犯罪


AKB、何度も見たくて…下関市職員らが免許偽造の疑い
http://www.asahi.com/articles/ASH7G652XH7GTOLB017.html?iref=comtop_6_05

 AKB48のコンサートに入場するため運転免許証を偽造したなどとして、長崎県警は14日、
山口県下関市岬之町の市職員の男(37)と福岡市中央区笹丘3丁目の病院職員の男(34)を
有印公文書偽造・同行使の疑いで逮捕し、発表した。

 発表によると、市職員の男らは共謀して他人名義の免許証を偽造し、昨年12月28日に長崎市で
あったコンサートに病院職員の男が入場する際、身分証として提示した疑いがある。コンサートは
1日2回あり、入場は1人1回に限られていた。病院職員の男は知人の市職員の男に免許証偽造を依頼。
1回目に自分名義、2回目に偽造免許証の名義で買ったチケットで入場したという。

 下関市役所によると、職員の男はスポーツ振興課の主任で、10月に同市などで開かれる
高齢者のスポーツ大会「ねんりんピック」を担当。応援大使に山口県出身のAKB48メンバーを
任命することを発案していたという。

7月14日(火)20時30分配信
http://i.imgur.com/iqPu27k.jpg
http://i.imgur.com/Bh3qdSm.jpg
0286モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/07/22(水) 22:29:04.33ID:NsNt80m1
ゆきりんどうなったの?
処分なし?
0288モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2015/07/24(金) 20:40:28.89ID:HvG49zVi
AKBの現実はこちら
ガラッガラで本当にオシマイ状態
CD売り上げもたった3万視聴率は3%台連発の理由がよくわかる

http://i.imgur.com/nWbqHPU.jpg
http://i.imgur.com/kOvnLCV.jpg
0289モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/24(金) 20:55:27.63ID:aYuxjEyh
風よけ・・・そう思ってた頃もありました
握手・・・俺も握手したいよ
卒業・・・あなたのハートをつきつきつっきーな
0291モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/07/24(金) 22:38:45.21ID:nb25RBy6
新木優子をももクロに入れとくべきだった
0292モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/07/25(土) 04:27:55.56ID:bXwu8LHw
ももクロ程度で満足でなら
AKB見ない方がいいな
帰ってこれなくなるぞ

初めて見させてもらったわ
何とか「CHAN」とかいう映像
うすら寒い
何あれ?
0293モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛媛県)
垢版 |
2015/07/25(土) 04:29:12.81ID:6VG7IXz5
>>292
大丈夫見ないし興味もない
0294モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/07/25(土) 09:41:13.16ID:mcAfzlIE
カワイさ余って憎さ百倍
元まゆゆ推し
0297モノノフ名無しさん@転載は禁止(芋)
垢版 |
2015/08/19(水) 00:39:37.66ID:NT3MZ0oe
一人ずつ個人として推すなら48Gは楽しい、可愛い娘多いし
前はチーム単位で推すのも楽しかったけど糞組閣乱発でもうダメ
グループとして推すならももクロだな
0298モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/08/19(水) 22:10:02.64ID:HCOX3id6
ももクロが愛徳でAKBが城東の様なもんだな
0300モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/08/19(水) 22:32:34.03ID:5zW0l3oz
卑怯な集団
0301モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/08/19(水) 22:50:33.71ID:5zW0l3oz
>>294
びっくりした! おまおれ

ガッツリ3年程まゆゆ単推しできたんだけど、ある日突然魔法がとけてしまった

まゆゆ自体に恨みはないけど、今のAKBは嫌い もしかしたら指原の仕切ってるAKBが嫌いなのかもなw
ファンになりたての大声の頃の指原の位置から今の位置に登り詰めるなんて誰が予想した?w
0302モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/08/20(木) 07:17:10.16ID:2kFFLptp
結果論&天候の運不運はあるけど、
日産や国立でももクロと動員力を
張り合うなんて真似をせず、
自分達の土俵の握手とCD売上が
磐石なままでいれば、
余計な興行的損失を被らずに
済んだのにとは思う。
0303モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2015/08/22(土) 09:00:32.49ID:Vg41cE3S
ファミリーの解散発表があったので
その後はこっちのファミリー一本でいこうと思います
0304モノノフ名無しさん@転載は禁止(東日本)
垢版 |
2015/08/22(土) 15:09:33.10ID:hZLiii+7
乃木AKBのライブは糞つまらないからな
マネキン人形の展示会みたい
盛り上がるのは決まって下のスキャンダルだけだし
0309モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/08/27(木) 05:48:41.13ID:AYg0+L9s
SKE48谷真理佳が「仕事が無い」と秋元康に直訴する 
https://youtu.be/_MmBng3SPtw
0310モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/08/27(木) 07:10:46.71ID:9qg/Eyjp
多人数グループだと覚えられないのでよく分からない。(スタダでもエビ中と3bjrは興味惹かれない)
京都の街をぶらぶらする番組に出てる子は可愛いと思う。横山由依って子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況