あややこと松浦亜弥以降ソロで売れたアイドルって存在するの? [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 13:58:05.88ID:t2gzkj81
ソロ活動と純粋な意味のソロは別物だよ

2モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 14:21:47.44ID:nQt+anYd
私は、あややが最後の成功したピンアイドルと認識しています。

3モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 14:40:20.78ID:96eq3i57
松浦亜弥は前田健とはるな愛に潰されたようなもん?

4モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 16:23:09.17ID:09m7xUeP
ルックスと歌唱力とキャラクターがそれなりに整ってたのはえらいけど
なんであそこまで売れてたかはようわからん
ただ確かにゴマキや庄司の嫁と並ぶと華あるんだよなあ。あの中では

5モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 17:46:45.96ID:brnAgVQa
きゃりーおるやん

6モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 18:03:57.24ID:dVEUmqLG
アイドルじゃないらしいで(白目)

7モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 20:03:38.83ID:tIYzOptt
あややは
はしのえみと名を変えて
今も活躍中です

8モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/03(金) 20:31:47.45ID:npZVARPe
あややの歌めっちゃ良かったからな
アルバム是非聞いて欲しい

9モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/06(月) 06:03:42.07ID:DoD4YJd5
>>3
世間的にはその二人が物真似したアイドルって形の方が一般人にはしっくりくる
松浦だけならそこまで有名になってない

10モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/06(月) 23:39:42.70ID:4yk22tnh
あややの後には勿論いないが、あややの前もかなり遡らないと、正統派アイドルはいない
広末涼子も内田有紀も牧瀬里穂も宮沢りえも、正統派アイドルとは違うわ
あややは偉大だし、そんなあややが今の旦那とデビューして間も無く付き合い始めたと発表したのは残念だった

11医療業界は今日も大儲け2015/04/10(金) 18:47:31.53ID:LlQ88eaJ
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ これぞ日本の底力!!【大日本】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

12モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/16(土) 19:23:21.94ID:hz1Kw4vF
松浦亜弥を見てると松田聖子の凄さがわかるわ
50過ぎてまだアイドル続けてんだもん…

13モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)2015/07/03(金) 08:39:11.34ID:KTXS1rHG
 

きゃりーぱみゅぱみゅじゃね

15モノノフ名無しさん@転載は禁止(埼玉県)2015/07/04(土) 12:05:35.99ID:FVty6pth
性的魅力とアイドル性を共存させたから

16モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)2015/09/22(火) 04:52:50.13ID:ofsKhgOm
語れ

17モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/10/15(木) 20:28:20.76ID:ck8C0KzB
あやや1人でモー娘。に勝ってた

18モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)2015/12/26(土) 17:22:05.00ID:RA9Asts+
死亡説

19モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2016/01/29(金) 19:39:52.30ID:fzDsRgw/
>>3
楽曲の質の低下とマンネリ化もありそう
奇跡の香りダンス辺りで終わった感

20モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2016/01/29(金) 19:42:21.33ID:fzDsRgw/
>>3
あ、あと、アイドルでいる事に反発し出して隠しきれなくなって自滅って気もするな

21モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(台湾)2016/06/19(日) 06:40:02.23ID:/kA1z+7C
テス

テス

23モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/14(金) 06:34:46.16ID:l3JKdCql
オリコン1位なしドラマ映画スベりまくりの過大評価だぞ

24モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2017/08/08(火) 18:24:25.41ID:VLK21Jio
真の歌姫

25モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/11(金) 09:48:58.54ID:RtI/BKra

26モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/11(金) 09:49:16.15ID:RtI/BKra

新着レスの表示
レスを投稿する