X



トップページももクロ板
132コメント85KB
【捏造寝言】ベビメタが外国で高評価されているとか大嘘ぶっこくなよ【大袈裟】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 10:18:14.97ID:evHeWEw4
なんでももクロ板に立てたの
チキンなの
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 10:30:53.43ID:pM6UJKY7
どこに立てようがおいらの自由なのさ
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 11:31:47.55ID:Z27vB3Bn
狼でやれ
うちら巻き込むな
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 15:54:59.71ID:/DE0KNey
しゃちほこも抱きしめてアンセムでキツネサインしとるがなw
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 21:38:16.35ID:v4cJqVRn
ついに明日さくら学院の卒業式ですか





すぅちゃんは2年間既にそうですが、BABYMETAL3人とも仮の姿はなかなか見られなくなりますね
0010モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 21:52:49.49ID:ARPJuJuV
へぇ〜〜〜
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 22:27:29.85ID:6F3F7yo/
悪いけどありえないわ
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/28(土) 22:46:38.79ID:w9zl6CAU
神バンドありきのベビメタ。
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 00:59:14.29ID:dHADi+Yn
火種になるようなスレ立てるなアホ
こういうスレが立つと本スレとかに
お客さんとか荒らしが増えるんだよ
>>1のせいだぞそうなったら
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 01:37:08.33ID:ZQveyTdF
ベビメタオタのモノノフ嫌いは昔からだから問題ない
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 02:42:49.26ID:sbGMiuOv
>>16
一部が煽ってるけど9割9分はどうでもいいと思ってると思う
そもそも客層もメディア露出も食い合ってるわけでもないし
ベビメタファンに多くいるおっさんの中には「ももクロって何?」という人間すらいるし
なんで煽ってるんだろう?という困惑の反応がほとんどじゃなかろうか
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 02:57:46.01ID:sbGMiuOv
ぶっちゃけると海外のアンチやヘイターの方が心配になってて国内の煽りに付き合ってる余裕がなかったりもする
今度のアメリカのフェスではペットボトル投げられるんじゃね?とか、中には銃撃されるんじゃ…なんて心配してる奴もいるし
0021モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 11:09:45.70ID:Fgrdz7op
>>18
メタラーは世界共通で保守的だからな
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/29(日) 20:19:16.99ID:L7vCFh9K
>>3
同意レスが付くと思ったんだろ
0023東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与垢版2015/05/15(金) 16:54:48.22ID:Nwo0l6J3
【速報】筋肉男が2年間女性ホルモンを投与し続けた結果がヤバすぎる!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/05/28(木) 20:31:00.40ID:Q8/wGQ4/
BABYMETALのWorld Tour 2015

□5/10(日) 10:00 Circo Volador Mexico City,Mexico
□5/13(水) 08:00 Danforth Music Hall Toronto,Canada
□5/15(金) 10:00 House of Blues Chicago,USA
□5/17(日) 05:20 ROCK ON THE RANGE Crew Stadium Columbus,USA
□5/24(日) 16:30 METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 新木場・若洲公園
■5/30(土) 01:55 ROCKAVARIA Olympiapark Munich,Germany
■5/30(土) 23:35 ROCK IM REVIER Veltins Arena Gelsenkirchen,Germany
■6/02(火) 02:45 La Laiterie Strasbourg,France
■6/04(木) 03:30 X-TRA Zurich,Switzerland
■6/06(土) 04:00 Estragon Club Bologna,Italy
■6/07(日) *未定 ROCK IN VIENNA Donauinsel Wien Vienna,Austria
■6/1*(*) *未定 GoldenGods, London Indigo2,UK
■8/15(土) SUMMER SONIC 2015 (サマーソニック東京) MOUNTAIN STAGE QVCマリンフィールド&幕張メッセ
■8/16(日) SUMMER SONIC 2015 (サマーソニック大阪) MOUNTAIN STAGE 舞洲サマーソニック大阪特設会場
■8/29(土) *未定 READING AND LEEDS FESTIVAL Richfield Avenue Reading,UK
■8/30(日) *未定 READING AND LEEDS FESTIVAL Bramham Park Leeds,UK

ももクロのワールドツアー
7月2日(木)〜5日(日) Anime Expo 2015
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/14(金) 23:06:29.99ID:GFoR7xx/
実質的にBABYMETALが最強ですね





中元すず香ちゃんは天才ですもんね
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/09/20(日) 19:12:54.81ID:Lk20kJf+
ヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」投票スタートDEATH!!
2015年10月、イタリア・ミラノで開催されるヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」。
「ベスト・ジャパン・アクト」にBABYMETALがノミネートされました!

9月15日より日本代表となる「ベスト・ジャパン・アクト」を決める投票が始まり、
日本代表となった際には、「ワールドワイド・アクト賞」を決める次なる投票へと進みます。
第1ラウンド「日本代表」を決める投票期間はこちら
投票開始:2015年09月15日(火) 20:00(日本時間)
投票終了:2015年10月15日(木) 6:59(日本時間)
★投票方法などの詳細はこちらから!
下記、サイトにアクセスしていただき、BABYMETALの投票ボタンをクリックすると投票出来ます!
http://www.mtvjapan.com/ema2015
https://www.youtube.com/watch?v=hKnl1CGpzYE

イギリス・Wembley Arenaワンマンライブ決定DEATH!!
https://pbs.twimg.com/media/CNUrxHeWgAAg4uI.jpg
イギリス・Wembley Arenaでのワンマンライブが決定しました!!
メタルの聖地でひとつになろう!!We are THE ONE!!

公演日:2016年4月2日(土)
会場:The SSE Arena, Wembley
http://www.ssearena.co.uk/

その他詳細は後日発表
チケットは2015年9月2日(水)午前10時(イギリス現地時間)より発売予定。
http://www.ssearena.co.uk/events/detail/babymetal
http://myticket.co.uk/gigs/babymetal-london-2016-04-02-18-00
http://www.seetickets.com/tour/babymetal/
http://www.axs.com/events/282169/babymetal-tickets-tickets
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)垢版2015/09/20(日) 20:13:01.04ID:1p0BfP8r
ももクロは大好きだし
ベビメタも好きだよ。

どのアイドルグループも一生懸命やってるんだから温かい目で見ていればいい。

もちろん、嫌いなグループもいるだろうが、ワザワザdisる必要はないよ。

ベビメタdisったところで
ももクロの立場がどうこうなるもんでもない。
0030モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)垢版2016/04/24(日) 13:45:45.88ID:sNaQReGr
>>1
息してるの?
0032モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)垢版2016/04/24(日) 23:25:29.04ID:j1j8irCb
よお!ベビメタ関連荒らしの糞ガー野郎
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)垢版2016/04/25(月) 03:01:54.08ID:Jxmslg2E
こういうとき>>1にどんな励ましの言葉を送ればいいかわからないの
0034モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)垢版2016/04/25(月) 05:10:49.93ID:q591x4Oz
最愛ちゃん無印時代からももクロのイベント来てた古参だしな
モノノフでもベビメタ好きな奴は多いでしょ
初期のベビメタもモノノフ流れのヲタばっかだったじゃん
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2016/04/25(月) 05:26:04.24ID:KyVY9N/6
坂本九以来のビルボード入り


今の日本アーティストで一番海外で通用してるのがBABYMETALで間違いないな
0036モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2016/04/25(月) 13:26:47.15ID:jxj/3+s8
>>35
単にビルボードってだけならいくらでもいるんだが
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)垢版2016/04/25(月) 14:36:30.99ID:CqDtJu+Y
欅坂オタがビルボード1位でベビメタボコボコにしてやったと喚いてたしな
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)垢版2016/04/25(月) 14:57:26.34ID:1/eb+dqu
ベビメタ海外評価は捏造だ寝言だって言うなら
もっと凄いももクロは全米No1でもウェンブリースタジアムでもやって見せればいいんじゃね
ベビメタのアルバムは国内でも16.5万枚越えて世界中のチャートに入ったけど
ももクロのアルバムは世界120ヶ国配信で日本以外動かなかったねw
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)垢版2016/04/25(月) 21:00:15.59ID:8Y7IA2CW
>>1
プロレス版でやたらモー娘スレ立ててたクソ野郎を思い出すぜ
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)垢版2016/04/25(月) 21:13:47.32ID:Y6piFagZ
>>31
今年単独でウェンブリーアリーナ一万二千人集めましたけど?

https://youtu.be/7-pYyARyz4I
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2016/04/25(月) 23:06:07.96ID:xlUzyo4M
WOWOW ゴールデンウィーク ベビメタ祭り!!
http://www.wowow.co.jp/music/babymetal/

5/4(祝) 18:30〜
BABYMETAL2015 ワンマンライブ 横浜アリーナ

5/4(祝) 20:00〜
BABYMETAL2016
UKロンドンウェンブリー
ワンマンライブ&インタビュー独占放送!!
BABYMETAL Road to WEMBLEY
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)垢版2016/04/28(木) 02:54:20.51ID:LypjNygG
まがい物w
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2016/05/01(日) 05:14:57.87ID:7W9JBzLY
スターダストの私立恵比寿中学校って、メンバー全員がダブりまくりの劣等性集団なんだろ?
ベビメタの出身校 さくら学院は、みなキチンと卒業してるわけだよ。

どっちが優秀かって議論するまでもないよな。
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)垢版2016/05/01(日) 08:15:22.16ID:hHWnZGKx
赤字のさくら学院はベビメタの売上金で運営してるじゃん
エビ中は黒字化してるだろ
プラチナのネックレスとシルバーのネックレスの価値を比べるバカがいたとはなw 
0048モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)垢版2016/05/01(日) 09:10:24.39ID:KTWjfRNI
>>47
とりあえず、ソースだせw
0049モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2016/05/01(日) 15:06:04.93ID:v8YQWAh7
さくら学院は中元が2回目の卒業生でその歳の卒業生は中元だけ。
他の年度は皆複数名の卒業生がいる。
不思議に思わない?

さくら学院は中元を育成するために作られた説がある。

さくら学院での活動開始直後からイッコ上の生徒と一緒に活動してた。
そしてそいつらが卒業した翌年は生徒会長としてイロイロ訓練された。

さくら学院から出たタレントはベビメタ以外は大した活動になっていない。

中元パパはチューゲンの通り名でそこそこ業界では知名度のあるロッカーだった。
つうか創価だよ。チューゲンの末娘は天才との情報は早くから知られるところとなり
広島アクターズスクールからさくら学院というレールが敷かれたってこと。
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)垢版2016/10/05(水) 01:07:07.84ID:Vb9VDw4R
ビルボードで宇多田に負けたw
0052モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)垢版2016/10/05(水) 05:28:08.29ID:DqEyWBpt
という夢をみましたが現実は違いました
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2016/10/05(水) 09:37:50.32ID:gQgz5vVv
そろそろMSG追加位ありますよねももクロさん
そしてビルボード総合トップ10に入る曲がそろそろ発売ですか?
色々言ってる奴らがいるんだからこれくらい余裕でしょう
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2016/10/06(木) 09:37:49.50ID:oyPjt6pe
>>54

ある老舗のグループのオタて
他のグループが落ちてくれば
自分のところが浮かび上がって
我が世の春を謳歌できると思ってるんだな
なんかかわいそう


略してなんかわ
0057モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2016/10/12(水) 09:45:27.06ID:PKpIaezQ
評価はされてるけどフジヤマゲイシャに近い感覚だよ
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2016/11/18(金) 16:42:04.48ID:53PLywMA
【超絶悲報】ももクロLAが空前絶後のガラガラっぷりwwwwwwwwwwwww Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479446593/

361: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2016/11/18(金) 15:25:09.42 0

日本人だらけでこんなの国内でやってろよw

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14564952_1810610832556790_1252869641307422720_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14482048_1106371459479523_2607983062155264000_n.jpg
0059モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)垢版2017/03/15(水) 00:32:55.95ID:9rCCSFP6
外国と言っても、外国の一般層では無いよ
まだメインストリー厶に進出したわけじゃないからね
メタル業界ではすでに知らないものがいない有名な存在で評価されてるってことだ
音楽業界どこででもってわけじゃないし、外国全般でってわけじゃない
誰もそんなことは主張してないのに1は必死すぎるなw
世界進出してこんなに早期に結果を出したアーティストは今まで他にいないんだよ
だから評価するのは当たり前なんだよ
むしろ1が言わなきゃならないのは、今までの日本のアーティストがいかにヘタレかってことなんだよ
国内にしか視野がない井の中の蛙ばっかりだったことにも批判を向けるべきだ
とにかく結果を出したベビメタを叩くのは筋違いもいいとこだよ
叩くべきなのは結果を出せてない連中だろ?
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)垢版2017/03/25(土) 00:49:36.10ID:9o34j09X
>>1
怒らないでw

BABYMETAL - LIVE AT TOKYO DOME Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=Nx8IBcVjWno
LIVE AT TOKYO DOME(Blu-ray)(初回限定盤)
http://www.toysfactory.co.jp/artist/babymetal/disco/1640
LIVE AT TOKYO DOME(Blu-ray)(通常盤)
http://www.toysfactory.co.jp/artist/babymetal/disco/1641
LIVE AT TOKYO DOME(DVD)
http://www.toysfactory.co.jp/artist/babymetal/disco/1642

BABYMETAL - LIVE AT WEMBLEY Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=t4yXqzC710M
LIVE AT WEMBLEY(Blu-ray)
http://www.toysfactory.co.jp/artist/babymetal/disco/1579
LIVE AT WEMBLEY(DVD)
http://www.toysfactory.co.jp/artist/babymetal/disco/1580
0062(新疆ウイグル自治区)垢版2017/03/30(木) 17:32:21.75
ハグしてるのは米リアクション動画大手・Fine Brothers創業者(弟のBenny)だよ。

2014年4月
FBEがBABYMETALをネタにして人気動画になる。
https://www.youtube.com/watch?v=PeARpcDimx4
https://www.youtube.com/watch?v=PSsaByB5EtM

2016年4月
BABYMETALが出演した「YouTuberのリアクションに対するBABYMETALのリアクション」が公開。
この収録でFBEと初対面したはず。
https://www.youtube.com/watch?v=r6UZFkrv9-E

2016年7月
LA・The Wilternのライブを地元のFBEが観戦後に楽屋で再会して挨拶。
FBEが記念写真をツイートしたら、リアクション出演者のPentatonixのミッチが嫉妬したというオチw

FBE @thefinebros
Ahhhhhhhhh!!! @BABYMETAL_JAPAN
http://pbs.twimg.com/media/Cnd2sYEUAAAhJmE.jpg

 Mitch Grassi @mitchgrassi
 @thefinebros @BABYMETAL_JAPAN oh shiiiiiiiiit

https://twitter.com/thefinebros/status/754201974657028096

Pentatonix
https://www.youtube.com/user/PTXofficial

http://i.imgur.com/ZAP0Puh.jpg
http://i.imgur.com/A6BcTrS.jpg
----
上記テンプレ@ももクロ板
【捏造寝言】ベビメタが外国で高評価されているとか大嘘ぶっこくなよ【大袈裟】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1427504260/62
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)垢版2017/03/30(木) 22:15:47.18ID:zEV3+ZOo
イギリスで、今年もレコードストアデイが来るんだけど、
英国営放送BBCが、

They're among 500-plus artists supporting the 10th Record Store Day
- the annual event celebrating independent record shops
- with David Bowie, Madonna and Babymetal all joining the fun.
http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-39325897

デビットボウイ、マドンナ、そしてBABYMETALと名前を挙げてるわけだよ
デビットボウイ、マドンナと横並びでね。500以上のアーティストがサポートしてるなかでだよ
天下のBBCがこのように報道してるわけだ
1は悔しくてベビメタをネガりたくて仕方がないんだろうけど、無駄な抵抗なんだから止めとけ
いくらでも高評価のソースは出てくるし、これからも同じだ
惨めになるだけなんだからさ
0064モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)垢版2017/03/31(金) 20:33:22.73ID:9vMon4P3
今日から売り出したBABYMETALロスアンゼルス公演のチケットが瞬殺
サイトにアクセスが殺到しすぎてアクセス不能になった外人も多数で
販売サイトにクレーム殺到だ
今回、初めてVIPアップグレードを売り出した。200ドルでね
正直、ベビメタに会えないし、写真も一緒に取れないし、ロクにサービスはつかないのだが
こちらも瞬殺で売り切れ
これが実態です
0065(愛知県)垢版2017/04/07(金) 01:10:30.58
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。
K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)垢版2017/04/08(土) 18:27:22.22ID:RRcQ0gH2
ま、ま、ま、いいじゃねーか、海外の人がベビメタに興味もってそこから日本のアイドル文化に興味もってくれたら日本のアイドル産業も活性化するかもしれないんだからベビメタには大いに頑張ってもらいたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況