X



トップページももクロ板
126コメント33KB
ももクロの生写真集めてるぼっち集合、 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/14(木) 00:23:59.70ID:jxbs5//G
ヤクオフのサイン入り写真は何パーセントくらい偽物なんだろうか
絶えず5枚セットで出してるヤツは真っ黒だと思う
0078モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/14(木) 02:23:37.95ID:HAWjWnXd
自分で出すから嬉しさもひとしおなんだろぉ?
エロい人にはそれがわからんのですよ!
0080モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/14(木) 17:41:32.40ID:HAWjWnXd
知り合いから直で買うなら有りかもだけど、
ネットはないわ〜
信用出来ないよ〜
きっと偽物だよ〜
0081モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/14(木) 18:31:17.20ID:cqhgB9V3
今まで100万以上生写真に突っ込んでる廃人だけど(コンプ中)
コメントは夏菜子2枚あーりん1枚のみ
それぐらい貴重なもんです
サインはそこそこ出たけどね
(12枚ぐらい)
0082モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/14(木) 18:54:28.18ID:rlkb+5wY
コメント入りって、同じコメントが複数存在する?
前、店で売ってるのとヤフオクで同じコメントが同時に売ってる時が有った
筆跡は微妙にずれてたから、同一品ではなかった
0085モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/15(金) 01:36:59.69ID:CVhbO1Xo
オークションでサイン入りを多数出してるのは怪しいと思う
0086モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/15(金) 01:55:24.46ID:xnEfboTn
本物が手元にあると多少違いが分かるけどね

物販で買った写真のサインが偽物っぽいのは何とかならんかなー
手抜きとは言わないがえらい小さくなった気がする
0087モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/15(金) 03:13:18.80ID:YrJnz1UK
>>81
100万以上でコメント3枚か〜
なかなかきびしぃなぁ・・・

この前、たこ虹ちゃんのコメント初めて出て嬉しかったから、
ももクロちゃんの出たらやばいなw
0088モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/16(土) 16:52:55.25ID:w2Ust2FL
2011のさいたま、俺が6セット、友人が1セット買って二人揃って推しのコメント当てたことがある
帳尻合わせで死んでしまう気がして帰りの車はめっちゃ慎重に運転した
0089モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/17(日) 01:30:47.39ID:1crDY7PP
物販で20セットぐらい買った奴が現場で開封してたけどその中に10枚ぐらいしおりんのコメント入ってたよ(コメントは全部違っていた)…スムーチふざけんな。
たまにあるらしいね仕分けミス。
0090モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/17(日) 05:41:39.47ID:wQjOx8Gz
ぐぎぎ
0092モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/17(日) 20:13:01.83ID:wQjOx8Gz
ぐぎぎ
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/19(火) 00:35:57.48ID:5nEx7Zfz
買いだな!
30セット買うわ
0095モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/21(木) 14:08:21.23ID:vgsmcrje
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
0096モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/06/02(火) 15:09:11.58ID:V7bn2FVV
「ももいろクローバーZ公式生写真」受注販売開始!
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/06/02(火) 15:47:05.54ID:V7bn2FVV
結局1セットずつ買ってしまった・・・
金が・・・金がなくなる〜
0101モノノフ名無しさん@転載は禁止(茨城県)垢版2015/06/03(水) 09:11:28.78ID:DmP8ZFID
>>100
そもそも全部で何枚出てるのか把握してるの人いるのかってレベルだよなw
公式、非公式の境目もよく分からない

2008 ロゴなし(枚数不明)
2009/02/14〜2009/05/17 SideStory(1〜100番?)
2009/05/24〜2009/08/16 ヤマダ電機ツアー(39枚?)
2009/08〜2010/07 無印公式/Noなし(ロゴなし写真も同時期に多数あり)
2010/08〜2011/03 無印公式/Noあり(1〜300番?)
2011/4 春の一大事/Noなし(枚数不明)
0102モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/06/03(水) 13:33:10.87ID:QOggPUxM
↑その情報だけでもありがたい
 集める気はなかったけど、量次第ではってのもあったから
 ま、集めないんだけどね
 結構あるのねw
0105モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/07/06(月) 12:51:15.36ID:pDO69Pmh
物販情報、AEに上がったよー
0106モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/07/06(月) 23:39:19.79ID:nDF70/mH
写真のラインナップ見たいな〜
0110モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/01(土) 23:17:57.64ID:lKBKK4rA
新幹線で暇なんで事前物販交換会のレポ
結論から言えば2時間程度でフルコンできます
当方初心者、交換会初参戦でしたがノウハウが
だいたい分かりました
まず100枚買ったところ自力で72種揃ました
交換会はダブりの写真の露天をする人と
その露天で交換を求める人がいるのですが
初めは露天を出し、残り3枚くらいになったら
露天を回るのが最速だと思います
ほとんどの人がどの写真でも交換OKルールです
稀に自分が持っていない写真でしか交換に
応じない人もいましたが
そういう人のところには人が集まらず結果遅くなります
要は回転率を上げ、リピーターをいかに増やすかです
フルコンプを目指す人は参考にして下さい
0111モノノフ名無しさん@転載は禁止(芋)垢版2015/08/04(火) 13:23:23.89ID:CChYILqq
↑お疲れ様です!
出来るかどうかわかりませんが、参考になりました
ありがとうございます!
0112モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/11/02(月) 00:00:47.56ID:INaBm8fH
25弾26弾と連続で来るね
0113モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/11/06(金) 21:02:10.15ID:kxtGqyek
とりあえず通販で25弾に2万
26弾はももクリ現場で2万
揃わないのはしょうがない
0114モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/12/15(火) 21:17:33.53ID:1AgOyuHP
26弾ももクリでは無いんか
0115モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/12/22(火) 04:10:59.82ID:o71U2kLp
藤井も無いね〜
0116モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2016/02/10(水) 00:42:20.55ID:Y2ejn7VX
やっと26弾
0118モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2016/02/21(日) 13:37:12.08ID:dzNTlZeN
レア度とかはないと思うけど「ルール」というほどのものもないと思うよ
0119奈々氏(やわらか銀行)垢版2016/03/02(水) 22:14:05.82ID:XpY03rb8
【ブチ切れ】群馬の「シャブばばあ」にアポ無し突撃インタビューしてみたんだが【神回】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0120モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)垢版2016/08/24(水) 09:39:05.08ID:xR0ISDmM
桃神祭で生写真なかったなあ
0121モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 22:36:09.17ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BU06O
0125モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 18:10:06.25
元気そうだな!長谷川

ちっとは自信取り戻したか?よかったなあ
0126モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 10:45:55.90
モノノフ10万人()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況