X



トップページももクロ板
1002コメント333KB
【泣かないで】私立恵比寿中学の松野莉奈ちゃん見守り倶楽部【りななん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/06(日) 06:10:37.27ID:aUrRvrLV
【見守り倶楽部】

部長:杏野なつ
副部長:鈴木裕乃
部員:みんな

出席番号9番 松野莉奈(まつの りな)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/matsunorina.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347058.html
0657モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/07/19(水) 06:39:09.63ID:ZuMTsnn4
>>653
自分1ファンに過ぎないけど、“松野さん大好き”ってのが
メンバーと共有できたってだけでも有り難いっすよ♪
0658モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/07/20(木) 08:53:30.94ID:tGvQ6L7J
感情電車解析班がとうとうりななんの声 を抽出したか
あらためて映像見ると、フルコーラスの時は小林全部口パクっぽいかな
フリーライブは空からの、らーから小林の声を外に出してる感ある
0664モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/07/20(木) 10:18:23.13ID:S6Zaw+iY
千秋楽で流れたりななん音源とでは全然違ってたから違うんじゃないの?
流用してるなら同じ筈。
何パターンもとってないだろうし。
0666モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/07/20(木) 11:23:03.38ID:tGvQ6L7J
ソース消されてた、俺騙されたかも。

感情電車小林バージョンと全員バージョンと比べると、同じ小林パートの箇所でも違うテイクを使ってるのに、「あの空」の箇所は両方全く同じテイクを使ってる、らしい
うそくさい時間の無駄だった

俺は自分の耳だけ信じる
0667モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/07/20(木) 11:41:29.58ID:/PRQUUlb
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0669モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2017/07/20(木) 16:09:50.15ID:HVuMXyir
>>658
なしか @pgypboyw2109

音楽編集ソフト使って調べたけど、感情電車に入ってる「その空」は7人ver.も小林ver.も同じだった。

小林verに松野さんの声を使う理由はないから、7人ver.のほうも小林さんかな

本当は7人ver.ひく小林ver.で松野さんの声が抽出できないか狙ったんだけどダメだったね😞
https://pbs.twimg.com/media/DFCEd3sUMAAwWRO.jpg
0672モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2017/07/27(木) 23:53:35.81ID:T1g61KY4
エビクラシー話で言うとりななんの事がある前からあったエビクラシー曲、千秋楽で明らかになった感情電車ともう一曲が君のままで
その他殆どの曲、例えばなないろや藍色のMondayは後からオファー。3月中旬には取り直して約1ヶ月でレコーディングするタイトなスケジュールだった。凄すぎ。
0673モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/07/28(金) 01:35:38.06ID:5jEcs/Ye
君のままで聴きたい
0679モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/08/08(火) 19:44:58.07ID:LITW8K5B
繰り返し動画見続けた結果、ますます惹きつけられた。
魅力あり過ぎで、もはや罪っす。
0686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/08/23(水) 23:50:11.20ID:xvaxcuyP
@ntvnewszero
8月24日(木)のZEROカルチャーはアイドルグループ「私立恵比寿中学」に密着。
今年2月にメンバーの松野莉奈さんが急死。あれから半年、仲間の死とどのように向き合ってきたのか?初めて語られる真実…カメラの前で流した涙のワケとは?
#newszero #私立恵比寿中学
https://twitter.com/ntvnewszero/status/900361187451314176
0690モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/08/28(月) 17:28:42.91ID:Olief5Fc
骨壷のりななん
0700モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/31(木) 00:51:46.89ID:1Sq0hvzb
夢に出てこない云々は彩ちゃんがQJで話してたけど本当にお別れなのかなって寂しそうな感じだった
ぽーちゃんに夢で沢山出てきてるのはもしかしたらぽーちゃんが1番りななんの死を受け入れられてないのかもしれない
0703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茨城県)2017/09/01(金) 03:19:17.57ID:TOlieSEP
りななんが居なくなってしまった後のエビ中は感情電車しか聴いてないけど
もう多くが18才以上だしそれぞれの行きたい道へ進めばいいと思う
あいかちゃんお疲れ様でした
0711モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/09/06(水) 13:24:03.48ID:QAEzx+NU
感情電車その空から莉奈の声が消されたってまじ?
ずっと残せよなー

氣志團かPIAライブで歌ったら確かめるけどさ
0717モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/08(金) 17:30:17.32ID:xfgVnV7G
夢であえたら素敵なことね、りななん!
0720モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/08(金) 19:21:02.37ID:yUVIJiev
>>719
ちゃんと716を取るところはりななん推しの鑑
りななん楽しく過ごしてるかな
0724モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/08(金) 22:30:52.44ID:AZARb7Ul
絶対似合うよ
りななんの体の線は綺麗だもんな
0730モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(auスマフォ)2017/09/14(木) 01:49:24.84ID:+O38S6Vv
ほう、例えばどんな?
0735モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/09/17(日) 22:16:21.83ID:ltIXOFNg
連休だからガルファク16をなんとなく見た

りななん楽しそうだなー

ぁぃぁぃ含め、もうこのメンバーが揃うことってないんだなと想うと淋しくなった。

20歳になったりななんを観たかった
0736モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/17(日) 23:42:51.24ID:o0YdYWYi
綺麗な少女のままなんだよな、ずっと
0737モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)2017/09/18(月) 23:21:36.99ID:Jk63YrpD
りななんが亡くなってから色々見た新人だけど、りななんの全部を知らないけど純粋で裏表のない女の子かな。アイドル?アイドルではない感じがした。モデルが一番似合うかな
0742モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/21(木) 04:22:03.20ID:HjaNwtTg
りななんの鼻に掛かったような声好きだな
0743モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)2017/09/22(金) 11:46:55.22ID:H8c1sQga
『待ってたよ。お帰り。』『ひなたがいないとエビ中じゃないでしょ(^_^)』って、言葉が普通に出てくるって素晴らしいよね。相手を思って一緒に笑ったり泣いたり、中々いないアイドルだよ。
0749モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/24(日) 20:30:53.96ID:M9cdn/aZ
りななんは青空になったり機材壊したり虫になったり大忙しだねりななん

https://www.instagram.com/p/BZYuCc5F8tg/?taken-by=nishiyama_emiko
nishiyama_emiko
秩父ミューズパーク
私立恵比寿中学
通称:エビ中の「ちゅうおん」LIVEに
コーラスとして参加させて頂きました。
全24曲
途中、突然虫が肩をよぎり
ビックリしましたが
lovelyなアイツが来てくれたのかと
勝手に解釈してますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況