X



トップページももクロ板
1002コメント270KB
【不思議トリッキー】私立恵比寿中学の出席番号11番 小林歌穂を応援するスレ【1ジャンケンお願いします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 06:07:01.08ID:uq8XnEhG
あっちむいてポーこっちむいてポー
歌う稲穂、ダンシング・ライス

出席番号11番 小林歌穂(こばやしかほ)
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/profile/index10.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10077573529.html
0490モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:41:25.30ID:CoHFLTFn
スカウトされて本人よりも親が舞い上がってしまって
「とりあえず話を聞いてみよう」ってぽーちゃんを事務所に連れて行って
そのままの流れで〜じゃなかったっけ?
0510モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:32:00.34ID:cMeW5bUi
歌うまくなったなぁ。
0518モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:53:38.81ID:VJQpYNzk
ぽーちゃんの声が綺麗なのは前から話題だったけれど、いやぁとにかく化けたな、いい意味で。素晴らしいよ
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:19:11.89ID:qEXoGHd8
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7983.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7543.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7328.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7566.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7567.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7627.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7713.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7332.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7738.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/ebichu/extra/news_xlarge_USQ_7990.jpg
0522モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:19:50.85ID:qEXoGHd8
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
6月8日発売の「UTB+ Vol.38」に、安本彩花と小林歌穂が登場です!
また近くなったらお知らせします!
#ebichu #エビ中 #UTB+
http://pbs.twimg.com/media/C_XH1iyUwAAANDg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_XH1izU0AAnklC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_XH1ivVoAAJnQm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_XH1iyV0AAWwQd.jpg
0526モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:51:36.74ID:Or2y9FD/
ひなたが名前のアンコールの方が嬉しいって
ぽーのアンコールも名前コールいく?よな??
ぽーちゃん!か歌穂ちゃん!かどっちいく?
それとも、平凡人!か
ジャンケンっ!こばやしっ!
なんでもいいが、代えてくれー
0527モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:30:52.04ID:qyH42I2a
ベタだけどアンぽールとかは?w
今日行けないけど…
0529モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:19:58.12ID:N/hmw51Z
ひなた推したちは、コールの綱引きが行われてからの、合わせようと動きがなんどもあったけど、熱すぎるひなた推し達は結果揃わず、とても良かったがバラバラだった
速すぎの名前コールは息切れで長く続かないってことと、声出せないチキンのために手拍子とかあればいいけどな
「にっぽんチャチャチャ」が改めて優れたコールだと思いしったよ

おれも名前コールがしたい、良いコールについてくから、試してほしい
0535モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:49:04.69ID:J3WYdnUI
秘密結社★ブラックタイガー@ebichu_fanclub
【HAPPY BIRTHDAY】
私立恵比寿中学 出席番号11番 小林歌穂 17歳になりました!
幸せな1日の始まりです♡ 6/12 最高の1日になりますように!
#ebichu #エビ中 #小林歌穂生誕祭 #ぽー #ぽーちゃん #ぽー小林 #弟子 #ぽーランド #平凡人 #ぬはは
http://pbs.twimg.com/media/DCDHjjiUQAAm6rw.jpg
0536モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:58:48.88ID:O/0Wn8q+
ぶっさww
0541>>540(家)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:22.25ID:QJMrDNpr
日付変わる前に帰って見れた
かわいいなあ
0546モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:53:56.13ID:TKaonHnr
@otaqueeen_jp

最後まで視聴くださりありがとうございました。
残念ながら日向ぼっこみたいな30分は一旦終了します…
みなさんの想いを乗せて…陽がまた上るようにガンバリたいとおもいます!
引き続き応援お願いいたします!

#オタクィーーーンイングリッシュ
#テレ玉
#支えないとENEMA
http://pbs.twimg.com/media/DDLc3gnVYAALvKe.jpg
0550モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:08:31.93ID:InciZHA7
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8420.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8345.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8308.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_7912.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8370.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8288.jpg
0551モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:09:29.91ID:InciZHA7
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_7946.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8146.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8258.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_7787.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8083.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_8131.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1707/0725/ebichu_taiiku/extra/news_xlarge_DSC_7774.jpg
0566モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:02.94ID:HJR+sb/T
車あるんですけど…?
http://www.tv-tokyo.co.jp/kuruma_aru/

2017年9月24日(日) 18時00分〜
出演者
【見届け人】片桐仁、小林歌穂(私立恵比寿中学)
【ナレーション】マキタスポーツ
【第50回】プロが利用する専門店を愛するマニアが、プロ御用達の店を巡る!
料理のプロが通う鍋の専門店や、最強のDIYの店に大興奮!
0576モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:13.41ID:pyLUwT72
@
師弟コンビの魚肉ソーセージの話は同時に喋りだしたからわかり辛かったけど、歌穂ちゃんは「りななんはソーセージなんて渡さない」と言ってて、彩ちゃんは「(りななんなら)渡しても返される」って言ってたな(笑)

@
庶民派トーク
安 ぽー加入間もない頃、ぽーから魚肉ソーセージを貰い この子私とおなじだ! と思った。美怜ちゃんとかならマカロンだし、りななんに魚肉ソーセージもありえない
ぽ 一時期魚肉ソーセージブームが来てて、その日はもう沢山摂取してたからあげた。

@
師弟コンビトークショー
お題「庶民派トーク」
彩「歌穂ちゃんと会って間もない時に歌穂ちゃんから魚肉ソーセージを貰ったこと!」
ぽ「www」
彩「美怜ちゃんならマカロン渡すし、りななんは絶対魚肉ソーセージなんて渡さないw」
ぽ「りななん絶対渡さないwww」

@
あやちゃん が 歌穂ちゃん に 魚肉ソーセージ もらった時に 仲間だ ! って 思ったんだって ! りななん だったら 拒否 するよね ! って 。
0577モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:27.49ID:pyLUwT72
@
師弟コンビの魚肉ソーセージの話は同時に喋りだしたからわかり辛かったけど、歌穂ちゃんは「りななんはソーセージなんて渡さない」と言ってて、彩ちゃんは「(りななんなら)渡しても返される」って言ってたな(笑)

@
庶民派トーク
安 ぽー加入間もない頃、ぽーから魚肉ソーセージを貰い この子私とおなじだ! と思った。美怜ちゃんとかならマカロンだし、りななんに魚肉ソーセージもありえない
ぽ 一時期魚肉ソーセージブームが来てて、その日はもう沢山摂取してたからあげた。

@
師弟コンビトークショー
お題「庶民派トーク」
彩「歌穂ちゃんと会って間もない時に歌穂ちゃんから魚肉ソーセージを貰ったこと!」
ぽ「www」
彩「美怜ちゃんならマカロン渡すし、りななんは絶対魚肉ソーセージなんて渡さないw」
ぽ「りななん絶対渡さないwww」

@
あやちゃん が 歌穂ちゃん に 魚肉ソーセージ もらった時に 仲間だ ! って 思ったんだって ! りななん だったら 拒否 するよね ! って 。
0578モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:38.80ID:pyLUwT72
@
師弟コンビの魚肉ソーセージの話は同時に喋りだしたからわかり辛かったけど、歌穂ちゃんは「りななんはソーセージなんて渡さない」と言ってて、彩ちゃんは「(りななんなら)渡しても返される」って言ってたな(笑)

@
庶民派トーク
安 ぽー加入間もない頃、ぽーから魚肉ソーセージを貰い この子私とおなじだ! と思った。美怜ちゃんとかならマカロンだし、りななんに魚肉ソーセージもありえない
ぽ 一時期魚肉ソーセージブームが来てて、その日はもう沢山摂取してたからあげた。

@
師弟コンビトークショー
お題「庶民派トーク」
彩「歌穂ちゃんと会って間もない時に歌穂ちゃんから魚肉ソーセージを貰ったこと!」
ぽ「www」
彩「美怜ちゃんならマカロン渡すし、りななんは絶対魚肉ソーセージなんて渡さないw」
ぽ「りななん絶対渡さないwww」

@
あやちゃん が 歌穂ちゃん に 魚肉ソーセージ もらった時に 仲間だ ! って 思ったんだって ! りななん だったら 拒否 するよね ! って 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況