X



トップページももクロ板
189コメント55KB
ももクロ板住人にアイドリング!!!を語らせると凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 03:02:00.34ID:IVi6DqY0
だよな?
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 14:24:36.21ID:Fw+mKPt/
良かったころのバラエティを唯一やり続けてる番組
朝日はもっと評家したい
0006モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 18:28:26.92ID:Fw+mKPt/
真逆だからあれはあれでいいんじゃ
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 18:42:03.88ID:Fw+mKPt/
アイドリングのいいとこって
「お前らお笑いだ!」な升野と
「いやアイドル!」なアイドリングのせめぎ合いだよ
AKBとかなら空気読んでお笑いもどきになり、なんか寒くなるとこを
アイドリングは一瞬ためらったり、真顔になったり、後悔したり…そういう素を見せる
そこが面白いんだよ。アイドルとお笑いの狭間をゆらゆらゆれてる
そこにリアリティが生まれる
それがお笑い芸人だけで回すようになって
完全に制御された起承転結しか生まなくなったお笑いバラエティの失ったもの
そのリアリティがないから緊張と緩和は疑似的なもので
緊張も緩和も予期されてるのでそこそこの笑いにしかならない
だからテレビはつまらなくなったと言われる

一方ももクロにやらせたら全力の子供らしさでやりきってまた何か変わってしまう
ももクロはももクロ遊ばせてるのが一番じゃね
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 18:51:08.94ID:Fw+mKPt/
>>7
なかなか見所あるメンバーばかりよ
http://www.youtube.com/watch?v=_Fwgy2nVTAE
この子とか
とんでもない下ネタと鼻ほじほじやらされても
全然下品でなく見えるどころかなんかかわいいポーズにすら見える
お笑いとアイドルのせめぎ合いに勝利した名シーン
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 19:34:05.03ID:8k7E7l26
DVDBOXシーズン1と2持ってる
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 00:36:44.65ID:EnVP9ZTe
かなこの愛馬こと朝日奈央は結構かわいい

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/07/03(木) 11:13:01.36 0
>>24
これの3分辺り
http://youtu.be/DwnH4cgzU_g
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 11:56:28.97ID:RtFmiW30
バラエティ能力は圧倒的にアイドリングだな。
ほかは全てももクロが勝ってる。
でも、個人個人は結構いいと思う、アイドリング。
個人的に見たいユニット。
夏菜子&朝日 
朝日は歌は下手だが、同年代で元気印なコンビ、純粋にみたい。名タッグになりそう。

しおりん&ミケーラ
ミケは天才だと思う。天才コンビ、何がうまれるかわからないタッグ、見たい!

あーりん&さとれな
アイドリングでアイドルを体現しているのは、さとれなだけではないか?
さとれなはあーりん推しらしいし、師弟タッグ的に見たい

杏果&とんちゃん
なんか似ているこの2人。しっかり者のようで天然。顔のつくりも似てる。味わいコンビ。

れに&うめこ
れにちゃんは誰と組んでも面白そうだけど、年上で、バラエティ能力が高く、アンチも多いうめこと組んで
どういう科学反応が出るか、見たい!
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 08:57:58.92ID:eL2U+99N
等等等みたいなお祭り路線が好き
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 09:08:21.53ID:J/SV7BK8
ももクロもアイドリングの爪の垢を煎じて呑むべきだよね
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 10:40:41.92ID:eL2U+99N
互いに学ぶとこはあるだろう
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 11:23:13.13ID:zjHD4Uvq
たしかにももクロは
子役時代からバラエティでも活躍している子が多いだけあって
アイドルの中ではバラエティ能力はずば抜けて高いけど
アイドルらしくないんだよな
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 13:47:19.62ID:tJsqksIq
アイドリングの『サラサラキュティコ−』が好き。

ふるまゆ&れにちゃんも面白そう。
とっちらかって。
0019モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 08:38:56.62ID:ozW6VnCs
ももクロは好きだけどバラエティーレベルはアイドル中最低クラスだろ…
0020モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 09:43:18.34ID:hYKxmAnk
そっか、マシだと思うが。
アイドリングは自分たちの番組では輝くけど、他の番組に1人で座ったりすると輝く場面少ない。
藍ちゃんの面白さとかもっと伝わると思うけど。
他で活躍してるのは、バラエティスキルではあみみくらいでは。
うめこも何かきっかけがあれば一気に出そう。

AKBも活躍してるのは一部だろ。
指は場数を踏んでるだけだし。

トップクラスではなくても、最低クラスってことはないと思うが。
0021モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 09:54:59.11ID:Sxs36sQr
アイドリングはバラエティーの枠にハマった笑いだと思う
ももクロは枠から外れた笑い
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 22:23:02.72ID:Jkp1mIcp
kwkmイベントを見に来ていた森Dに
!!!との相撲対決を煽る吉田豪と乗っかるkwkmと「ケガさせちゃいけないから」と及び腰の森D

今でも、フライデーで夏菜子の馬をやってた時に顔をボカされるという一般人扱いを受けた朝日のリベンジ企画ガチ相撲を夢想してる
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 07:42:30.04ID:J9myNCbL
>>22
森Dが来てたんだ。
相撲は勝負見えてるでしょw
玉川、ミケ、朝日、尾島、酒井親方

かてねーわ!
玉井が玉川に勝てるかもだけど、ミケには勝てない。
ミケが空気読むかもしれないが。
朝日は玉井、夏菜子には負けるかも。
でも尾島、酒井には勝てない。
まぁ、見てみたいけどね。
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 09:39:12.75ID:JLdzmDaB
ミケの実力未知数だな
さかっち禁止。朝日ならまあいい勝負はするんじゃないかな
パイ投げより相撲してほしい。隠れた名企画ドッジもあるよ。野元呼び戻す必要あるけど
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 10:48:14.94ID:n+0fb7DG
ミケは強いだろー。
腰がどっしりしてた。
ただ尾島、酒井には負けると思うが。
朝日を大将にて
朝日vs夏菜子
大川vs玉井
石田氏vsあーりん
玉川vs杏果
レイアvsれに
こんな感じならどっちが勝つかわからないから見たいな。

ドッヂならいい勝負になると思う。
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 11:27:24.10ID:JLdzmDaB
まあミケ伝統派空手の強豪らしいからね
伝統派は突っ込んでからの投げはあるらしいし
でも酒井朝日尾島大川の四天王相手なら未知数って意味
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 13:04:28.96ID:dhvLQoVl
>22 河村がめちゃイケ出たとき父兄やPTA飛び越えてモンスターペアレントいわれてたのは良かった 夏菜子と朝日が同じ学校の同級生とは知らなんだ フライデーの件は泣ける
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 13:37:31.55ID:d1Va/dKN
朝日と尾島、と夏菜子だよね?
違うかな。
朝日はめちゃくちゃ心根が優しそうだし、夏菜子の名パートナーになれそう、!!!のなかでは。

>>26
いつか番組でやって欲しいな
酒井、朝日、尾島、大川、ミケ、玉川、でトーナメントを。
愛川ゆず樹に勝ってる時点で、酒井がひとつ抜けてると思うけど。
0029モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/12(土) 16:01:41.19ID:8sZCGV7E
プロレスラーに腕相撲と相撲で勝ったアイドルがTIFで戻ってくるという噂を聞いた…
嵐が来るな
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 19:41:16.79ID:ndcCUJaw
今回のTIFで楽しみなのが、NEOの初参戦。
ふるまゆ、関谷、ミケ、さとれな、るか、とさくら学院のメンバーとのコラボ。
またはたこ虹とルーリーとかとんでもないコラボを期待しちゃう。

酒井さんやうめこは、そこらへんのお笑い芸人より面白いと思うけどなぁ。
りんがーさんのアンチは多いがw

それにしても、ごっちゃんがいなくなったのが痛い。
あの微妙な空気はふるまゆでは役不足。
ごっちゃんがつくる神秘の世界は一流だった。
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 19:44:18.12ID:VtBnMZU3
アイドリングとももクロの共通してるところは女として見れないところ(いい意味で
番組を見てなきゃ可愛いと思ったかもしれんが番組を見てしまうともう女としてはムリだww
大体バカリズムのせい
0033モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 20:36:40.77ID:ndcCUJaw
>>32
三宅さんは女子力を高めようと頑張ってるけどな。
三宅以外の二期は女として見れないな。まぁ三宅もだけど。
メンバーが出してる水着姿のDVDのパッケージを見るのもなんか恥ずかしいw
まぁ、いい意味でね。

相撲やらねーかなー
とりあえず五期が勝ったし、五期vsしゃちほこ、またはたこ虹で。
大人しいvs賑やか、の構図再び。
0035モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 21:31:26.57ID:9M2S7cq7
レモンドロップはキュンキュンがとまらなくてやばい
カルピスウォーターか三ツ矢サイダーかシーブリーズのCMにピッタリ
まあ歌詞にコーラ出てきちゃってるんだがwww
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 23:58:50.71ID:DpWuvaAY
>>38
個人的に、天然のとんちゃんと杏果のコンビ、どっちが主導でやるか見たい。
歌だけを注目したら、るーりー、杏果、はいいね。
あーりんと橋本姉妹のトリオも面白そう。
0040モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 00:24:57.57ID:RagduJn+
意外に菊地は人見知りだから時間をかけないとハマらないっていう
0041モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 08:06:44.28ID:WqzykdKC
菊地は内向的らしいけど、アイドルに友達(?)多いよな。
ももクロと!!!の絡みって表立ってでは、昔のTIFくらい??
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 08:42:46.54ID:G7G7otXk
ももかせりなの普段のガールズトークが見たいです
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 13:54:13.10ID:RagduJn+
ゆび祭りのとき伊藤祐奈とれにちゃんが話してたよね
ゆび祭りは神イベだった
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 23:00:08.33ID:XAMyV5OW
ゆうなは誰とでも話せそうだね。
スタダ系と対極、というか想像できないメンバーとももクロの組み合わせが面白い。
ルーリー、うめこ、ひいちゃん、ゆりっぺ、清久など。
>>42
お互い子役からやって芸歴長いし、酸いも甘いも知ってる2人だからね。
気を許せる友達なのかね。
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/15(火) 03:59:54.16ID:TcY4UnPM
かおるんとれにちゃんのからみが見たかった(´;ω;`)
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/15(火) 07:54:12.69ID:vHNsOhLe
かおるんは夏菜子との絡みも見たかった。
夏菜子は上手くあの神秘を活かしてくれそう。
れにちゃんとは異次元トークか。

この板常駐のやつらは個握行ったことある?
おれは、ミケ、さとれなに行った
2人とも神対応。
ふるまゆは個握に来た客全体にマシンガントークしていて感動したわ。
0049モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/15(火) 13:26:45.24ID:biVU2c1R
CS1144合いの手カラオケ ポニーテールのミケーラは大人っぽく見えた バカリズムはアイドリングにそんなに関心が無いみたい 橋本が3姉妹とか結構何度も触れてるのに 相撲は見たいがあーりんがソフトバンク多村並みに故障が心配なキャラになっちゃったからなあ
0050モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/15(火) 13:54:24.91ID:bZtu4g/p
>>49
升野はあれでいいんじゃないか。
メンバーのことを良く知って、そこから良さを活かしていくってMCもいるだろうけど
升野は興味なし、のスタンスでいいと思うが。
いまだに、さとれなの強心臓っぷりや天然を炸裂させていると
「なに、こんな子がいたんだ!?」と驚いてるくらいだから。
何度もさとれなのことを驚いていたが。

合いの手、ミケが一番上手かったと思う。
トップの重責を果たすにはミケがぴったりだね。
その後の藍ちゃんもよかった。

あーりんは升野の隣で解説。
オラキヲの出番です。
オラキヲvsミスターまたは森Dで。
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 01:08:24.94ID:2e1xqUKC
やっぱ朝日と夏菜子のコンビは見てみたいわw
朝日の暴走にうひょ顔でバカやろうって突っ込む夏菜子が容易に想像できるw
0052モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 14:15:51.81ID:wk7nW+Zw
校風なんか知らんけどバカだけど真っ直ぐで正義感が強くてちっぱいな夏菜子と朝日
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 00:02:32.43ID:6/dqTxJ5
ゆび祭りの第二回はいつやるんだよ
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/24(木) 23:37:15.15ID:5ruXU+Gh
マジレスするとみんな好きだけどな、!!!。
ただかおるんが抜けたのはやっぱ痛い。
NEOでの石田氏に期待している。
0057モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/27(日) 01:07:45.45ID:2Uz/WzX2
あっち向いてパイに参戦してくれ
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/27(日) 09:17:03.25ID:vl+MWy+c
やっぱ相撲だろ
もしくはイーソーしりとりで口開け
ハイテンション3本勝負でもいいよ
いずれにしても朝日と夏菜子の対決をメインに!
0059モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/27(日) 10:07:43.59ID:49xBIMMC
ディスのカードでうひょって名無しバレバレな夏菜子がみたいw
0060モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/28(月) 10:40:44.31ID:AfL9Alpb
あの手の策謀を巡らすものはまあ苦手でしょうね 泣いても涙が出ない事がある有安と泣くと鼻水を出す橘ゆりか 笑いとしてはアイドリング強い
0061モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 15:39:55.19ID:y+gDiYuG
おいおい。
モノノフの皆さんのアイドリング!!!へのコメントが
女子板とか狼よりずっとまともで
ちょっとびっくりしたぞ?
0063モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 18:57:01.16ID:oG9b7fi4
ライブ(今はなき)や別冊ももクロChan、もも見観るためにテレ朝チャンネル契約したんだけど
たまたまやってた『拝啓鉄道人』みたらいい感じの女の子が出てると思ったら元アイドリングだった
0064モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 18:59:27.47ID:QQWR5G03
>>61
モノノフ自体が他アイドルに興味ないのが基本だからなあ
ももクロとアイドリングとは親和性高いしメンバー同士でプライベートの交流あるし
DDだったり昔からのドルヲタ流れがわざわざ他アイドルをたたく必要ないし
全方位をたたく連中はこの板では(そいつらの脳内以外に存在しない)ももクロの粗探しに夢中でアイドリングをたたく余裕がない
そんな感じだろ
0065モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/30(水) 06:49:16.56ID:O0l5EdBL
朝日と夏菜子ちゃん 同級生だもんね
ついでに乃木坂の能條さんと℃-uteの愛理ちゃんも
0068モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/01(金) 03:51:13.93ID:e2PeOCe6
ディスのカードでさとれなから外岡へのガチ顔デカ子には笑うと同時にびっくりした 遠慮の無い思いきりの良さ
0069モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/02(土) 17:48:52.09ID:NynvpYK5
朝日はれにちゃんとはまた違った優しい心を持っている感じする。
夏菜子がいたらちょっと引っ込んでしまいそうだけど
夏菜子が上手く引き出すだろうし、朝日もまた夏菜子の良さを引き出してくれそう。
一度は見たいな、朝日&夏菜子。

あと見たいのはやっぱ、さとれなとあーりんのタッグだな。
0071モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/03(日) 16:39:38.58ID:n48WDc5I
朝日さんいいよね
れにちゃんみたいによく見れば美人だからいじって問題ないところもいい

さとれなはかわいらしいけどサイコパスのニオイがするから怖いなw
0072モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/03(日) 23:06:10.03ID:qPbR1TfJ
良スレ発見
升野自身も言ってたけど
面白くてなんぼになってしまったのが良くなかったな
アイドルに求められてるものはなんだかんだいってもキラキラ感だよ
ももクロはグダグダに見えるけどそこはぶれないし曲げないとこは曲げない
やっぱ川上の教育だと思う
アイドリング!!!は升野慕うのはいいんだが自分を曲げないでくれ
個人個人が自分の思い描くアイドル像を貫いてほしい
0074モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/04(月) 09:42:17.47ID:cF+92Sip
笑いに徹するところで俺はファンになったけどねw
良くも悪くも「ぬるま湯」といわれる心地よさも、俺はすき。
でも、アイドリングが伸びるにはそれではダメなんだろうけど。

個人的には本体はもうバラエティでやっていくしかない気がする。
NEOを単体で色々なところに出して顔を広めて欲しい。
歌はうまくないが、それぞれ個性強いし、固定ファンがつくような気はする。

歌のまいぷる、職人のかおるん、バラエティの菊地が卒業したことで
変化を求められるのは事実だよね。
0075モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/04(月) 10:55:41.85ID:R8gP7ST8
以外にさとれなって人気ないのかな。
おれは可愛いと思うし、サイコなにおいも好きだw
あーりんと匹敵するようなザアイドルみたいのって!!!にはいないか。
あーりんほどでなくても。
石田氏??
ゆーな??
ゆーなは人気あるけど握手会ありきって感じがしてしまうんだよね。
0076モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/04(月) 13:06:07.03ID:UUPHU7LF
モノノフ「アイドリングは接触厨の売春婦」
0078モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/05(火) 19:26:13.61ID:xkb3Ocp3
>>75
石田氏は美人だけど大川さんみたいなモデルタイプのイメージ
全体的にアイドルってよりモデルやタレントの卵って感じの子が多いもんね
中でもアイドルらしいのってNeoのさとれなとかるかぴょんぐらい?
0079モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/05(火) 22:30:21.56ID:7lgvBUv9
たしかに。
なんかの雑誌で石田氏が昔のあかりんがしていたようなボーイッシュな格好をしていたんだが
モデルさんのようでかっこよかった。
苦笑いをしている石田氏しか見たことないからw
石田氏はももクロよりエビ中と相性が良さそう。
りななんとかひなたとか。
エビ中のなかに石田氏がいても違和感ないと思われる。

かえぴょんとるかぴょん、さとれなは思いっきりアイドルをやってもいいと思う。
妹の方はまだちょっとなんともいえんがw
0081モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/08(金) 14:07:30.17ID:pwSCKoFp
石田氏は声だけでしょww
あのパフォーマンスはできないww

最近やはり朝日と夏菜子と絡みが見たいと強く思うようになった。
でもどっちかが冠番組に出ないと実現はしないかなぁ。
chanはchanの世界があるし、アイドリング!!!にももクロちゃん出演はなんかなぁ、実現しないだろうし。
0082モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/08(金) 15:56:57.04ID:AvDlc13b
フジと付き合いあるうちに絡んでほしいけどな
今度はじまるフォーク村はCSだし自由だし友人代表で呼ぶとかw
0083モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/10(日) 16:17:17.16ID:vDIgjO0s
詳しくないけど朝日と百田は友人てほど親好あるのかい?沢山いる同級生の一人ってだけでは
0085モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/11(月) 03:49:14.96ID:0N+Z9H3v
ミュージックフェアだと夏菜子 E-girlsの元同級生とは仲良さそうな会話してたな
見てみたいけど朝日とは共演する機会がないからなぁ
0086モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 09:10:23.94ID:w7AtKEAY
酒井瞳ってまだ療養中なん?
0088モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/17(日) 07:47:29.85ID:LEsr1TtK
そうか、、何回かオナペットにしたのが不味かったか
0089モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/19(火) 10:15:46.60ID:yHHngirn
酒井瞳は復帰したよ
こらこら嘘言っちゃいかん
0090モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/19(火) 10:26:48.42ID:k3GkuHPJ
あさひの膝が心配
頑張りング系の企画はまだ参加できないだろうし
0091モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/19(火) 21:20:43.71ID:fucbcgs5
朝日チャンネルみたけど朝日もトワイライト好きなんだな
夏菜子がまえにクラスの友達とトワイライトについて語るのが
楽しいって言ってたけどこれ朝日のことかな
0093モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/20(水) 01:05:26.94ID:JTDiQRKE
升野地獄かw
あれはアイドリングとの信頼関係がなせる技だからなぁ
でも鼻フックされるれにちゃんとか見たいw
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/20(水) 23:22:30.23ID:bJ5Yczrg
誰かの鼻くそついちゃったっていうバカリズムのコメントが最高だった 歌唄う回

でもあれは訓練された人々が行っていますってテロップ出してもいいくらい攻めてる
企画 一番好きな企画だわ
0095モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/23(土) 23:32:31.62ID:DSvdUlnI
恐らく森本さやかアナは面倒くさがってるだけで肩ぐらいまで髮伸ばしてもきっと似合うと思う
0096モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/31(日) 09:52:48.25ID:30ri2rhN
尾島知佳があと2、5人分太ると渡辺直美になれる
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/03(水) 15:03:10.57ID:rpppl9/F
アニキ昔のモデルにロングだった画像貼られてたね
0098!!!
垢版 |
2014/09/03(水) 16:57:21.79ID:/OX29ydo
なんか知らんが良スレだなここ
!!!ファンになる前にたまたま聞いたモモクロのラジオで流れてた
「あーりんの事、佐々木って言うな」って曲で笑ったの思い出したわ
0100モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/07(日) 18:25:01.07ID:vIlxsh0c
逆に出戻りとかは?でも古参が帰ってくると気ぃ使うか 私自身CSフジ加入9ヶ月だから歴史あんま知らんけど 動画漁って相撲と童謡鼻フックは全部見た
0101モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/07(日) 18:37:06.39ID:gjeUFOfw
来年3月 河村酒井三宅清久
再来年3月 外岡横山
がいいな まぁその間で尾島もホリプロの方針で卒業しそうだけど
0104モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/09(火) 12:27:11.18ID:zfpDlcPE
外岡、横山
0106モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/11(木) 13:36:27.13ID:DEjIjWzK
アイドリング意外といい曲あるのな
「プールサイド大作戦」の遠藤さんのソロのところで
鳥肌たったわ
ももかより歌うまいかもしれん
0108モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 21:34:10.92ID:QLWomABT
ナンバリングの11かな、あみみがピアノでまいぷるがソロで歌いだすドントスィンクフィール、がすき。
0110モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/23(火) 09:59:35.64ID:9/dr842Q
お!ありがとう!あみみがめちゃくちゃ緊張してたんだよな、これ。
11ライブは全体的にすごくよかった。
最近ではまいぷる卒業はもちろんだけど、ごっちゃん卒業ライブも印象に残ってる。
とくにネオから慕われていたんだなあとすごく感じた。
ネオとしゃちほこ、絡んでほしいな。
お互い元気あるし面白いと思う。
0111モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 20:23:13.00ID:dBMuIWWG
わざわざここまで来て卒業煽りしてんのか
0112モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:50:12.90ID:+KV0hYTJ
CS1171 長野せりな20歳にしては化粧濃いね

CS1170 伊藤と酒井は多分あの後気まずい感じになってるな
0113モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/07(火) 00:39:08.70ID:Xmpgm/Zd
次に辞めて貰いたいメンバーって誰?
河村酒井の超年長組は鉄板だとして、その次に続くのは一期生残り二人と長野三宅橘あたりかな。
0114モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/13(月) 12:09:05.62ID:fV5HMbRG
外岡は女優志望なんだろ
アイドル仕事は足かせになってないのかな
0115モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/28(火) 00:30:45.91ID:CQig0blO
良スレ
0116モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/29(水) 20:36:22.06ID:eRL5T7oN
良スレ
0117モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 20:01:56.58ID:WN+6p8ZH
朝日は卒業したら、なんらかの形で夏菜子との絡みがみたいな。
0119モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 21:46:10.98ID:Tk78Q0Xv
かえぴょんはこれからどういう方向にいくんだろう。
0121モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/26(水) 22:20:08.70ID:rjScP5LT
嵐の番組にインパルス堤下がももクロ側の応援で出たのが解せなかった事をBSフジの菊地亜美関連の番組出演で思い出した 山里程糞DDキャラでもないし未だに謎
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 08:54:12.53ID:5UoFlSyC
CS1183 ドールエレメンツとパイ投げ 顔デカいメンバー誰の質問に留果の「奈央..」 いいやりとりだった
0124モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/01(木) 00:09:09.00ID:PNd1HWEb
ももクロって何人メンバー?
0125モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 00:28:27.38ID:XBXB5vUG
去年から卒業、脱退が多いのはなぜ?
朝日や橋本姉妹などいいキャラはいるし、石田氏もスタダだったらもう少しなんとかなったんじゃないか、と思う。
が、なーんかいやな空気になりつつあるアイドリングはぶっ壊して、ふるまゆ、せきや、ミケ、さとれな、るか、のNEOメンバーとバカリズムで番組をやり直して欲しい。
0126モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 12:05:56.36ID:KRZHN0vc
やっぱりバカリズムが発言したように
最低でも三人、できれば二人くらいにメンバー減らしたほうがいいんじゃね?
0127モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/04(日) 21:50:51.99ID:TRW4cbF8
三人とバカリズムとアニキで番組して欲しいわ。
三人て難しいけど。
センスあるミケ、人気あるさとれな、あとはまとめ役でユーナか。
0128モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/08(木) 02:53:31.21ID:9UZTGPTI
朝日、梅酒、大川あたりのバラエティーが出来るメンバーがいなくなった時点で番組自体が終わると思う。
NEOだけでやってもオタ以外見ないんじゃないかな。
0129モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/13(火) 11:10:18.68ID:WofvJTDB
リズムさんが忙しくなって収録が減って2週に1回(だっけ?)になっちゃって
4期5期NEOあたりの個性をなかなか覚えないから
振りやすいメンバー(それこそ>>128のメンバー)に振るだけになって
結果的に「若いメンバーはバラエティができない」ってことにされちゃってるからねぇ……

ミケなんかは歴代でも屈指の大喜利力だと思うけどなー
0130モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/13(火) 15:22:33.24ID:5VNNrTz5
最近、というか嶋田Dが戻ってきてからずっと、内輪暴露系の企画が多い感じがするんだが、若手メンバーなんか
表の部分を大して掘り下げてもらってない内からそういうところに放り込まれてもかわいそうだな、とは思う
0131モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/13(火) 18:55:29.68ID:R3GeCpkB
よくも悪くも梅酒、大川、朝日に頼ってしまう部分あるよな。
ふるまゆはガッツあるし、ごっちゃん的な神秘ありながら前にガンガン出るから、もっと活かしてほしいな。
0133モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 21:03:03.30ID:FlhQwdFY
朝日はもったいない。
それ以外は。。。
モデルに転身したらいいのがミケ。
0134モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 21:20:31.89ID:SfN6cgXY
ファン様リクエストなんてアイドルとしては王道的な企画なのにアイドリングがやると羞恥プレイになってしまうという
0136モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 23:08:53.80ID:t4OxEOc0
アイドリングのメンバー3人位がTIF2010の反省会みたいなのを
やってたのってソフト化されていますか?
それに映ってた早見あかりがすごいきれいだと思ったのが
ももクロに興味を持ったきっかけだったんでもう一回見たいです
0137モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/14(土) 05:00:22.09ID:Bw4cTAg8
朝日は夏菜子と似たタイプだから褒めて調子に乗らせたほうがいいのにな
貶め系の馬鹿いじり男いじりで気にして長所を活かせなくなっちゃった
0139モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 04:11:14.90ID:8daN8CFE
解散あげ
0140モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 10:10:57.66ID:dJ/DTXbA
【芸能】「アイドリング!!!」が解散! 今年10月いっぱい活動9年でピリオド [転載禁止]??2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425073523/


1 れいおφ ★@転載は禁止[sage] 2015/02/28(土) 06:45:23.14 ID:???*
アイドルグループ、アイドリング!!!が、今年10月で解散することが27日、分かった。

フジテレビ系で放送中の冠番組「アイドリング!!!」(木曜深夜2時45分)も、9月で終了する。
06年の結成以来アイドル戦国時代を彩った大型グループが、活動9年でピリオドを打つ。

複数の関係者によると、先月から今後の運営に関する会議などが何度か行われ、解散が決まったという。

タレントのバカリズム(39)とメンバーとの掛け合いが話題だった地上波や
CSフジテレビONEで放送中の冠番組も、9月に終了する。

アイドリング!!!は、06年10月に9人で結成された。
同月放送開始した冠番組「アイドリング!!!」を基盤にライブ活動などを行い、
翌07年7月11日にCDデビュー。

09年にはAKB48とのコラボレーションユニット「AKBアイドリング!!!」名義で
「チューしようぜ!」もリリースした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000010-nksports-ent

アイドリング!!!
https://idoling.fujitv.co.jp/
0141モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 10:15:52.34ID:OfrE65rC
さびしいね
0143モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 11:10:28.91ID:Yj0XIX94
番組では無理でしょ。
むしろ朝日はカセがなくなり夏菜子との共演に現実味増してきた。

このなかで生き残るのは誰だろ。
さとれなはモー娘。の田中れいなみたいになりそう。
ミケはモデルに。
橋本姉妹もなあ。。
意外にうめこは舞台をやり続けて30代くらいで花開くかもな。
0144モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 20:38:27.04ID:Yj0XIX94
さよなら、またね、だいすき
0145モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 21:01:02.04ID:mQQqGXOe
番組よりはTIFのほうが交渉次第では可能かもね
TIFが最後なのでTIF2010でブレイクしたももクロに出て欲しいと情に訴えて川上を口説ければ
スケジュール来年まで決まってるらしいからノーギャラのイベントは難しいだろうけどね
0146モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 23:10:18.10ID:e8+M+xRb
TIFはないんじゃないかなあ。
そもそもアイドリングとももクロ、というより夏菜子と朝日が見たい。
あかりん、しおりん、朝日で、夏菜子を知りたい100のこと、みたいのをやってほしいわ。
0148モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/01(日) 00:44:56.97ID:WdMtZW9i
対決てやはり相撲?
ももクロは勝ち目ないよ笑

なんにしても夏菜子と朝日の2ショットはみたい。
ひいちゃんとももクロて想像つかないからひいちゃんとあーりん、ひいちゃんとれにちゃんも怖いもの見たさで見たい。
0149モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/01(日) 01:05:08.59ID:d1aZnIgj
あと何気に森本アニキとももクロの絡みがみたい。
アニキに抱きつくれにちゃん、想像つくわw
0150モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/01(日) 01:22:50.80ID:gmfu9/+N
ももかと森本アナの絡みも見たいな
身長差を見るだけで笑えそうだ
0151モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/02(月) 23:50:22.75ID:EvpS+kst
アイドリングはやめへんでー
0152モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/03(火) 17:01:08.59ID:lLPh65xd
ドントスィンクフィールはももクロが貰っとけ。
埋れるのはもったいない名曲だよな
0153モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/07(土) 13:02:22.37ID:q0MYSj67
ユーナも芸能界卒業。
マジで芸能界に残るのはだれだ?
あみみ いまだけて感じ
すうー 地道にやっていつの間にか結婚
まいぷる いつの間にかバンドのボーカルやっていそう

うめこ 舞台地道にやって30手前で故郷へ
せりな 声優無理
朝日 モデル?
さとれな これからこれから。
ミケ モデル一本でやればいいとこいけそう
5期 全滅
0154モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/08(日) 09:22:25.70ID:0+ZPnaxp
だなー!
池袋の文芸座、昔はよく行ってたわ。
新しくなって1回しか行ってない。
別に嫌なわけではないけど。
0156モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/09(月) 14:49:02.24ID:kgfcju1H
>>155
ゆりかるはサッカー関連で?

藍ちゃんもさっと引退しそうだなー。
0157モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/15(日) 05:52:40.23ID:ZagqUwlq
>>155 新沼さんが?! CS#1228参照
0158モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/20(金) 11:52:12.21ID:tYXzyJKk
5期とネオのディス見たが、もうダメだね、ありゃ。
みなやる気ない。
ふるまゆですら前に出ないし。
ミケはテキトー。
残念でならない。
0161モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/04(土) 18:41:05.25ID:e7hNmRHi
武道館のラストライブ行こうかなあ。
まいぷるはくるかな。
それとも現メンバーだけで勝負すっのかな。
朝日は歌は下手だが、これをチャンスと思って頑張ってほしい。

ネオは続けて欲しいなあ。
いいメンツが揃ってると思うが。
0163モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/08(水) 22:27:22.25ID:EBkJ5u3g
朝日は引退するならもうすこし前に引退発表、卒業ライブやったのでは?
しばらくはモデルをしっかり目指してほしいな。
優しすぎるけど、活かせる番組やタレントがいるはず。
0165モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/11(土) 15:24:22.87ID:bQKZeRe1
青文字モデルしかないだろ。
タレントとして魅力あるが、性格が損してるかなあ。
スタダが拾ってやってくれ、朝日は。
0166モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 18:57:48.56ID:CCuuph+D
ボクらの時代 まとめると夏菜子は1年からうるさかったが皆の太陽だった 転校組の松岡、家入は馴染むまで時間かかった で夏菜子と一緒に騒いでた人として朝日の名があがると
0167モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 20:37:26.25ID:rswK2I5/
アイドリングあんま知らないけど僕らの時代見て朝日って子が気になってきたわ
あの夏菜子と双璧とかw すげーじゃん
0169モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/06/06(土) 00:34:48.46ID:ChThkY9x
朝日一時期劣化したなあって思ったけど
最近ひさびさに見たら、やっぱりかわいいな
0170モノノフ名無しさん@転載は禁止(内モンゴル自治区)
垢版 |
2015/07/08(水) 21:05:10.75ID:7/gxblS4
CS1265 朝日妹も素人臭さがあってかわうぃーね 正直橋本長女は若いママきたと思った
0171モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/02(日) 14:39:54.88ID:okFLjfEG
誰かAV行くのかな
0172モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)
垢版 |
2015/08/14(金) 00:06:19.14ID:K/A1uz27
そろそろラスト武道館買おうかな
0173モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/14(金) 23:43:57.50ID:L0xwbu7w
さっき森ジョーズで大川藍の水着見たが
ムラムラした
0174モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2015/08/24(月) 04:01:11.09ID:mctzWWtk
アイドルソングの王道といえばJCJK辺りの片思いソング
レモンドロップがアイドリングと共に消え去るのは不憫すぎる
まあCD音源前提だけどwww

誘惑したいやも好きだけど僅かに及ばない感じ

会いたかった()?なにそれ?w
0177モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/25(金) 23:23:11.02ID:xNfByZk4
保守
0178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/27(日) 22:41:05.71ID:A7Myv+jR
アイドリングって良曲多いよな。
歌唱力がついて行ってないけどw
0179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/31(木) 00:22:49.47ID:QBEu6hWp
熱狂的ファンというわけではないけど、深夜に放送されてた番組を一時期観ていた。
そこで一番印象的だったのが、フォンチー。
このスレを見て、スッゲー可愛かったことを思い出して、wiki調べて現在を様子を見たら....ガックシ。
やっぱり女性アイドルの旬は短いんだなあ。
0180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/31(木) 06:12:50.20ID:ZC2Bl0rL
>>179
チーコは世界番付に結構出てたけどな。
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/06/08(水) 23:33:11.47ID:pguiUUUF
>>655
ソフト選んでたら意味ないじゃんw
0182181(高知県)
垢版 |
2016/06/08(水) 23:34:06.79ID:pguiUUUF
すいません誤爆です
0183モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:31:12.51ID:dyry+Brx
浮上
0184モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:32.09ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

04I48
0186モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:24:07.35
グッズ着てないおまいつって最前にいるイケメンモデル気取ったやつのこと?
0187モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:41.96
売れなきゃ切符として使えばいいじゃんw
0188モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:08:01.61
しおりんっていうやつとチャイマのグングンでサイを回すやつはど新規と昔から言われ続けてるよね
0189モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:43.70
買わないノフ最高
メインはももクロニー いつでもできるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況