X



トップページももクロ板
197コメント68KB
ももクロ板住人にプロレスを語らせると凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/10/04(日) 22:01:32.45ID:pchc9wNI
清野さんのラジオ
今週はスポーツ新聞記者がゲスト
ブル中野にヌンチャク教えた話やら
来週はエルサムライがリモートゲスト
0181モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/02/16(火) 13:20:19.31ID:6fEOj5st
武藤敬司がNOAHに電撃入団、58歳の覚悟「骨の髄までしゃぶってもらいたい」

武藤敬司のプロレスリング・ノア入団、および秋山準のDDTプロレスリング入団を発表した。
武藤は2年契約、秋山は1年契約。
0182モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/03/04(木) 08:01:35.21ID:tv9iL67u
【スターダム武道館速報】岩谷麻優が世志琥との運命の同期対決を制す!
「今までは別々の道だったかもしれないけど、これからは一緒の未来を味わってみたい」
3/3(水) 22:27配信
BBM Sports


 3月3日、スターダムが「スターダム10周年記念〜ひな祭り ALLSTAR DREAM CINDERELLA〜」日本武道館大会を開催。
10周年記念試合として2011年1月の旗揚げ戦でデビューした岩谷麻優と世志琥の邂逅マッチがおこなわれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4020e4a6e648d286a22837488598ece8ebe7219f
0184モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/03/09(火) 17:57:37.65ID:q+E8MnS2
【シードリング】世志琥が古傷悪化で3か月程度欠場「少しだけ時間をください」
3/9(火) 16:31配信
東スポWeb

 女子プロレス「シードリング」は9日、川崎市内で会見し、
所属の世志琥(27)が首と腰の古傷悪化のため3か月程度欠場すると発表した。

 3日には古巣の「スターダム」日本武道館大会に出場し、同期である岩谷麻優(28)との再会マッチに出場。
だが激戦のダメージが蓄積し、しばらく治療に専念することになった。
復帰時期は未定で、保持するビヨンドザシーシングル王座は返上することになった。
0185モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2022/01/04(火) 06:15:12.23ID:1aSkQSkS
日本武道館史上初の電流爆破マッチがももいろ歌合戦で行われた事の凄さ
0186モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2022/06/12(日) 01:10:47.60ID:BL44Xzlo
プロレスファン消えたな
0187モノノフ名無しさん(北海道)2022/06/23(木) 12:14:21.62ID:+ay14YRt
MOMOFESTももクロだけ。フォーク村おまえ平田(高井つき奈)だろ
0188モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2022/08/16(火) 09:38:25.98ID:+Rlj45JN
テスト
これで釣れるか?
0196モノノフ名無しさん(静岡県)2023/08/28(月) 13:06:59.91ID:dWNynKsL
徹子の部屋 
マッハ文朱
8/28 (月) 13:00 ~
テレビ朝日(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況