X



トップページももクロ板
1002コメント254KB
【私立恵比寿中学】真山りか応援スレ part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん垢版2014/07/05(土) 18:06:14.97ID:VeSDwDT7
アニヲタの真山だよ☆
あんぱんゎ粒あん派の真山だよ☆
エビ中のハイテンションガール真山だよ☆

出席番号3番 真山りか(まやま りか)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/mayamarika.html 

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347020.html
0867モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/24(日) 08:59:03.11ID:5ZzgmWnb
リアル頑張ってる途中、聞いてみた。
紫にされて「私の邪魔をするんじゃないっ!」とか、自分の色は「うすピンクにしますね」とか普通に面白かった。
0873モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 16:06:57.89ID:AFw+cy5y
九九言えないけどなw
0874モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/09(月) 17:11:04.50ID:2D0fuETi
>>873
勉強したからもう言えるよ!きっと。
七の段は自分でも逆転させてから言うけど。
7×4→4×7みたいにね。

でもnearly equal とかゲシュタルト崩壊とかこの子語彙すごいぞ!賢いぞ!
0875モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/09(月) 17:42:10.98ID:HHS5zVkQ
まあぶっちゃけ九九言えないのはわかるわ
微積できても九九が出ないのはしょっちゅうある
0876モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/09(月) 20:00:53.23ID:2D0fuETi
アナウンサーなってたら激レアさんの弘中アナみたいなポジションで結構人気出たかも知れない。
スポンサー紹介とか滑舌良く声も綺麗だし本職かと錯覚するほどだが。まぁアイドルも良いけど。
0881モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/04(土) 07:47:29.66ID:Emb/O/Jw
9周年おめでとう
0894モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/20(土) 20:07:48.65ID:ZYhtm6pP
秋田分校、真山が一番声出てなかった。
熟女になってもも歌詞飛ばすし、調子良くないな
0902モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 14:33:29.08
アーカイブで再確認しようず
0904モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 19:01:05.94
長岡、ステージングは?と思うところもあったけど
ロケーションは最高だったなー。
0906モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 11:35:47.67
予想の斜め上をいく運営だから、面白がって逆にありえるかも。
0907モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/11/23(金) 07:49:25.91ID:yWbrNann
あげ
0908モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/11/25(日) 12:36:19.50ID:9c2Cm8YE
あげ
0927低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)垢版2019/03/19(火) 13:10:32.44ID:dfWNtr4M
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0929モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 00:31:19.24ID:M+Eqe5Mp
中本死ね死ねばーかゴミクズゲス
中本死ね亀戸中本死ね犯罪者
死ね犯罪者
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
中本ジジイはav男優らしい
その妻はうんこ喰い大会1位クソチビ死ね
0930モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 00:31:38.39ID:M+Eqe5Mp
中本死ね死ねばーかゴミクズゲス
中本死ね亀戸中本死ね犯罪者
死ね犯罪者
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
中本ジジイはav男優らしい
その妻はうんこ喰い大会1位クソチビ死ね

ばーかちーび死ねクズ中本
0931モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 00:50:13.60ID:M+Eqe5Mp
中本死ね死ねばーかゴミクズゲス
中本死ね亀戸中本死ね犯罪者
死ね犯罪者
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
中本ジジイはav男優らしい
その妻はうんこ喰い大会1位クソチビ死ね
0932モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 01:16:44.92ID:M+Eqe5Mp
中本死ね死ねばーかゴミクズゲス
中本死ね亀戸中本死ね犯罪者
死ね犯罪者
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
中本ジジイはav男優らしい
その妻はうんこ喰い大会1位クソチビ死ね
0933モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 01:17:53.21ID:M+Eqe5Mp
中本死ね焼け死ねウンコ食ってた
中本死ねクズゴミ屑底辺死ね焼け死ね死ね焼け死ねウンコ
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
中本死ねこいつウンコ食いながらニヤついて万引きしてた
0934モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 01:24:40.90ID:M+Eqe5Mp
はげもと焼け死ね
0935モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 01:30:08.19ID:M+Eqe5Mp
中本死ね焼け死ねウンコ食ってた
中本死ねクズゴミ屑底辺死ね焼け死ね死ね焼け死ねウンコ
中本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
中本死ねこいつウンコ食いながらニヤついて万引きしてた
0947モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/11(水) 05:53:48.26ID:5F2zoOlo
実はエビ中で一番正統派アイドルっぽいのが真山で、
ももクロで一番正統派アイドルっぽいのが百田夏菜子。
異論は認める(´・ω・`)
0955モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/02(木) 03:51:26.21ID:fflUrV1x
にわかですまんけど、ソロの『shen shen passion night 』をユーチューブで見たら、
首を横に動かす動きとか、手の動きがアジアっぽいと言うか、インドっぽかったんだけど、
真山ってインド好きなの?
何かの番組ではインド人に講義かなんかして、首をインド人みたいにしてたし。
0957モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/02(木) 18:39:42.77ID:wYp7BWfH
自分で振り付けしてるわけではないからなw
0962モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/28(土) 07:07:38.86ID:2fdZUQyN
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu

明日15時?17時の間適当なところでエビ中ペリスコで藤井オンリーの配信をする予定です。宜しくお願いします
#エビ中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況