X



トップページももクロ板
127コメント35KB
オトナの自由時間 銀座 BODYSLAM BOYS情報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/05(土) 10:58:24.23ID:NyNwP9F2
注意 実況は該当スレで行ってください

公式ページ
http://www.soraniwajapan.com/radio/ginza/bodyslamboys.php

【放送時間】 (水) 19:00〜21:00
【パーソナリティ】川上アキラ&佐々木あつのり&清野茂樹
【番組アドレス】 bodyslamboys@filmdesignworks.com
【UStreamアドレス】 http://www.ustream.tv/channel/soraxniwa-fm-web-radio

【放送情報】
soraxniwa @soraxniwa
佐々木敦規 @atsunorisasaki
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/05(土) 10:59:24.45ID:NyNwP9F2
            佐 清 川 ゲスト
#36 2014/05/14 ○ ○ × 高木三四郎
#35 2014/04/23 ○ ○ × 足立光
#34 2014/04/16 ○ ○ × なし 
#33 2014/03/19 ○ ○ ○ 古屋智美
#32 2014/01/22 ○ ○ ○ 斉藤久美子、古屋智美
#31 2013/12/25 ○ × × 井上きびだんご、オカダ・カズチカ、ミス・モンゴル、武田有弘、石橋葵、神田愛実
#30 2013/11/20 ○ ○ × 邪道&外道
#29 2013/11/13 ○ ○ × 大和ヒロシ
#28 2013/10/23 ○ ○ ○ 中井祐樹
#27 2013/11/13 ○ ○ × 本広克行、角田晃広
#26 2013/09/28 ○ × × 豊本明長、カズ・ハヤシ
#25 2013/09/21 ○ ○ ○ あべ由紀子
#24 2013/08/31 ○ ○ ○ TAKAみちのく
#23 2013/08/10 ○ ○ ○ 伊東雅司
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/05(土) 11:14:03.06ID:HMF3zUp7
ホントしばらくやってないよね
生放送が無理なら収録したものを流すとかできないかな
日産前にはやりたいと言ってるけれど
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/06(日) 14:29:05.19ID:KNXzCylh
チャンスは今週くらいか
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/06(日) 14:54:26.42ID:5mW4/w2r
>>1
まず先にももクロくらぶスレだろ
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/06(日) 19:00:05.41ID:zzbxHSYf
俺が思うにアマが忙しくて出れなかったらもももクロ関係者やモノノフ芸人で回してけばいいんだと思うんだよな
0010モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/07(月) 00:08:20.70ID:Z9r1JCB3
そうはいっても完全にあつのりんの番組だからなあ
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/07(月) 01:12:20.61ID:SaD9+CXT
ですな
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/07(月) 21:31:32.50ID:Z9r1JCB3
明後日の情報はまだでてないな
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/09(水) 08:03:51.02ID:TsFl1TEH
今日はまたやるともやらないとも言ってないか
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/09(水) 09:33:47.90ID:KUW293bu
佐々木敦規 ?@atsunorisasaki 11分
今日の銀座BODYSLAM BOYSはお休みですが何とか頑張って来週16日はやりたいと思ってます。
川上さん、清野さん揃い踏みでイープル宮本純乃介さん、佐藤守道さんもお呼びして桃神祭超直前スペシャルをやりたいと思ってます。
リハ中なんで流動的な部分ややありますが気持ちはやりたいです。
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/09(水) 12:04:41.56ID:NQ/zc//1
もう参加は録音もありってすれば良いのに。
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/09(水) 13:24:53.67ID:Sxs36sQr
国立後にやったのが今のところ最後か
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/12(土) 17:17:21.59ID:Ew/QJucp
来週はどうかな
0019名無し募集中。。。あら2014/07/12(土) 23:08:30.98ID:HaPHFryg
松屋だってのにスエットにサンダルの古屋がウロウロしてんのがおもしろい
0020モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/13(日) 13:25:25.67ID:0GPwBdq6
たまには見に行ってみたいな。
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/15(火) 19:12:28.04ID:lHShY5RK
@soraxniwa
ソラトニワ銀座 ♯sxn_ginza :明日19時からは、2ヶ月ぶりの【銀座BODYSLAM BOYS】!!ももクロ日産ライブ・桃神祭直前SPをお届け!!
佐々木敦規、川上アキラ、清野茂樹に加え、モノノフさんにはおなじみの佐藤守道さん&キング宮本さんも登場!!お聞き逃しなく!!
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/15(火) 23:32:05.23ID:PAq9439Z
すげー楽しみ
また宮本にマニアックなプロレス動画見せて欲しい
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/15(火) 23:38:09.88ID:lHShY5RK
これだけ久々だとほとんどプロレスコーナーなしじゃないの
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/16(水) 03:14:08.01ID:t7k5EP3b
明日やるのか
ほんとに楽しみ!
0029名無し募集中。。。あら2014/07/16(水) 18:03:53.09ID:v6HZhu1e
みたままつりでストーカーしないヲタなので松屋に見に行くかな?
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/16(水) 19:18:02.32ID:5NQR+fwN
やってたのか
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/16(水) 21:15:40.26ID:SZSY4AGN
ベッキーさんガガからのオファー超嬉しそうだったな
0033モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/16(水) 21:59:37.37ID:fJJJ4Rop
さすがに盛りだくさんだったな
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/16(水) 22:19:56.25ID:SZSY4AGN
ベッキーさんがもう少し早く来ればもっとももクロ話あったのにな
みんな知ってる佐藤守道入社話でお茶を濁されちゃったな
0035モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/19(土) 14:55:01.68ID:1JTr30M9
最初の方聴けてないの思い出したけどうpしてあるのに入ってるね
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/22(火) 00:19:55.83ID:Jm2S9P6U
今週は当然無理だな
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/26(土) 06:34:50.04ID:/z3NKQIm
来週はやってくれるか???
0038モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/29(火) 22:32:01.33ID:9+kYWFDG
佐々木敦規 @atsunorisasaki
明日の銀座BODYSLAM BOYSはお休みです。
日産直後ではありますが直ちに国立競技場のDVD&BD編集作業に取り掛かっております。
次いつやれるかは今のところ未定ですので宜しくお願いします。

>次いつやれるかは今のところ未定です
>次いつやれるかは今のところ未定です
>次いつやれるかは今のところ未定です
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/29(火) 22:34:23.46ID:6v7z17DR
まあkwkmもキャンペーンやフェスで忙しいんだろう
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/08/20(水) 15:20:32.04ID:3TwYjli8
佐々木敦規 @atsunorisasaki

すみません今日も銀座BSBはお休みになります。
なんやかんやバタバタしとります。
9月にはプロレス方面から凄い人がやって来ます。
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/09/04(木) 21:58:13.53ID:y4W6CGhC
@atsunorisasaki
無理せず時間ある時にやります。不定期放送ということでご理解下さい。
次は9月17日にやります。
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/09/10(水) 14:00:55.03ID:kttTxVit
神取がゲストだって

atsunorisasaki (佐々木敦規)
銀座BODYSLAM BOYSは今日お休みで来週17日久々にやります。
川上さん清野さんと3人揃い踏みです。
ゲストはミスター女子プロレス神取忍さん。
桃神祭裏話も盛り沢山、さらには女子プロレスのあれこれを色々聞いちゃいますよー
17日19時銀座ソラトニワで生放送!
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/09/24(水) 19:31:05.85ID:sVBNyRNZ
もう休みがデフォルトなんだなw
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/09/24(水) 19:45:23.00ID:oA0yFuzh
>>44
今、女子レスラー呼ぶなら里村だろ。そういやGAEAJAPANも新人レスラーは
色分けされてたな。
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/10/08(水) 18:50:28.04ID:Re+CVgGn
安定の放送休止

soraxniwa @soraxniwa
ソラトニワ銀座:19:00〜『オトナの自由時間 銀座BODYSLAM BOYS』は休止いたします。
0049モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/10/22(水) 18:58:48.32ID:HBHSJlGU
佐々木敦規 @atsunorisasaki 8分前
知ってますよー!楽しみですね!RT @gentajiri: @atsunorisasaki
本日は山中慎介選手の7度目の防衛戦ですよ!

この時間ツイッターなんかやってる暇あるならラジオやれよ
0050名無し募集中。。。あら2014/11/05(水) 14:27:26.71ID:S8nwYcf8
今日もやすみ?
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/11/16(日) 09:03:08.29ID:WiIiyO0R
次はいつやるの?
0053モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/12/02(火) 00:50:00.09ID:RJBgjOvP
12月ですよー
0054名無し募集中。。。あらニャン2014/12/02(火) 14:46:19.16ID:Q4nyDDJV
12月みんないそがしいからやんなくてもいいじゃん
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/01/11(日) 22:29:27.13ID:AESONFrL
atsunorisasaki (佐々木敦規)
あと久々に14日ラジオやります。
川上さん、僕は行きます。
清野さんは確認中でゆみちゃんとキング宮本はオファー中です。
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/01/13(火) 22:29:06.30ID:uvD5bETV
atsunorisasaki (佐々木敦規)
もう何ヶ月ぶりか忘れましたがソラトニワ銀座「銀座BODYSLAM BOYS」を明日14日水曜19時より川上アキラさん、清野茂樹さんと僕で生放送します。
ゲストは私達の振り付け姫、世界の石川ゆみ先生が来てくれます。
色々な話しますのでお時間ある方は是非。
0061モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/02/11(水) 07:21:32.35ID:EEfn+Dcf
元々kwkmの出席率悪いし
せめて月イチ位ではやって欲しい。
非プヲタだが、七帝柔道とか、DDTの会とかめちゃ面白かった
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/02/21(土) 09:47:53.67ID:32Vw5HYa
言い得て妙
0063モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/09(木) 09:49:08.83ID:ioVXJ4Fn
なんぞ〜
0064モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/24(金) 00:48:26.81ID:VHQDo8eo
そういえばこんな番組もあったなあ
0065モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/11(月) 23:18:34.78ID:SFQbFfMj
@atsunorisasaki
お待たせしました。5月20日に久々にソラトニワでの「銀座BODYSLAM BOYS」やろうと思ってます。
ゲストも考えています。
川上さんも来れるみたいだからももクロやプロレスの話、溜まってるから沢山しますよ。
0066モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/14(木) 01:46:08.70ID:+e5zFfVn
atsunorisasaki (佐々木敦規)

5月20日のソラトニワ銀座BODYSLAM BOYSのゲストが決定。スターダムの宝城カイリ選手と東京03の豊本明長です。
七番勝負の裏話や女子プロレス界の今を色々伺い、川上アキラさんにはもクロちゃん話も沢山して貰い、あと東京03のライブの話はちょっとだけします。
19時から生放送!
0067モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/20(水) 09:28:54.98ID:9Y5TfiD8
さて明日の銀座BSBは清野さんお休みの中、川上さんと僕でお送りします。
ゲストはスターダムの宝城カイリ選手と東京03の豊本明長です。
七番勝負の裏話やももクロ情報、女子プロレスのあれこれ、そしてあーりんもゲスト参戦する赤坂ACTシアターの東京03ライブについてもたっぷりお話します。
0068モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/07/05(日) 21:17:30.39ID:KQoTemFh
佐々木敦規 ?@atsunorisasaki 5時間5時間前
今週7月8日水曜日に久々「銀座BODYSLAM BOYS」やります。ゲストはスターダムの紫雷イオ、岩谷麻優両選手と東京03の豊本明長。清野さんは欠席で川上さん調整中。
桃神祭の話、ももクロChanの話、03ライブに女子プロレスの話と満載です。19時より生放送!#sxn_ginza
0069モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/07/08(水) 03:19:53.00ID:KIBdjKwO
@atsunorisasaki:
そして明日19時生放送のソラトニワ銀座「銀座BODYSLAM BOYS」に川上アキラさんも来れることになりましたのでより楽しいお話が出来ることと思いますのでお楽しみに。#sxn_ginza
0070モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/07/08(水) 19:08:20.67ID:KIBdjKwO
この後19時からの「銀座BSB」は、佐々木&川上のMC陣に加え、東京03豊本さん!スターダムの紫雷イオ選手!岩谷麻優選手!さらに3Bジュニアからプロレス好きの二人が参戦!?
0071モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/07/08(水) 19:09:35.04ID:KIBdjKwO
@atsunorisasaki

【緊急告知】今日のソラトニワ銀座「銀座BODYSLAM BOYS」ですがさらに3Bジュニアの大平ひかるちゃんと鈴木萌花ちゃんが遊びに来てくれることになりました。
ブースに人が入り切らないんじゃないかと思います笑
0072モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)2015/07/08(水) 19:25:22.55ID:6fKl6GU5
実況スレある?
0074モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/07/29(水) 18:33:11.97ID:xdBhAgx6
本日休止
0075モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/08/05(水) 18:39:25.34ID:j2oODVEn
本日休止
オトナの自由時間 銀座 BODYSLAM BOYS

川上アキラ&佐々木あつのり&清野茂樹
0076モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/08/19(水) 18:33:43.92ID:OcXDPAqB
ソラトニワ銀座
19時からの「銀座BODYSLAM BOYS」。本日は休止となります。
0077モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/08/26(水) 17:38:42.26ID:fVvdbcJV
ソラトニワ銀座
19時からの「銀座BODYSLAM BOYS」。本日は休止となります。
0078モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/09/02(水) 17:49:00.07ID:rE+W9r2x
ソラトニワ銀座
19時からの「銀座BODYSLAM BOYS」は本日休止となります。
0079モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/10/15(木) 18:59:08.45ID:RPcmfv00
ソラトニワ銀座
番組休止中
0080モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/11/02(月) 21:06:35.96ID:R5JaWXJy
今週水曜日久々に「銀座BODYSLAM BOYS」やろうと思っています。
詳細は後ほど報告。
0081モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/11/03(火) 20:58:36.91ID:WmePn8Ot
明日の銀座BODYSLAM BOYSのゲストはじゃーりんこと新日本プロレス邪道選手。
プロレス界一の杏果推しが2度目の登場。
レギュラー陣は清野さんと僕。
川上さんはちょっと遅れての登場となりそうです。
質問やご意見などはツイッターでお願いします!
19時から生放送!
0084モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2015/11/04(水) 19:37:02.20ID:JzxDbVOJ
soraxniwa ?@soraxniwa 2時間2時間前

ソラトニワ銀座 #sxn_ginza:
本日19時!3ヶ月ぶりの「銀座BODYSLAM BOYS」は、じゃーりんこと邪道選手@REAL_JADOが2度目の参戦!
さらに川上さんも登場で、ももクロ男祭りを大総括!お聴き逃しなく!! 
※尚、スタジオ観覧は20時までとなっております。
0085モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2016/01/13(水) 17:46:15.13ID:udUDcp68
ソラトニワ銀座
本日の銀座BODYSLAM BOYSは休止となります。
0086モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2016/02/17(水) 19:43:52.08ID:VqScFbhW
ソラトニワ銀座
本日の銀座BODYSLAM BOYSは休止となります。
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/03/16(水) 18:33:28.80ID:3rUxXwOB
ソラトニワ銀座
本日の銀座BODYSLAM BOYSは休止となります。
0088モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/03/30(水) 18:32:53.99ID:xsTJ3G7v
ソラトニワ銀座
本日の銀座BODYSLAM BOYSは休止となります。
0090モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/04/19(火) 17:34:09.93ID:FKTlfA2m
【ご報告@】今週22日金曜「銀座BODYSLAM BOYS」やります。
しかし清野さん来れません。川上さん調整中。
そんな中で僕が行けるんでやりますけど1人じゃ無理なんで
新レギュラーとしてスターダムの岩谷麻優選手がアシスタントとして
加わってくれることになりました。#sxn_ginza

【ご報告A】岩谷麻優選手は完全なモノノフでゴリゴリの杏果推し。
そんな彼女をアシスタントに加えて今週22日「銀座BODYSLAM BOYS」
リニューアルスタートしますが、このアシスタント、絶対に喋り下手
だと思うので事故ったらすいません。いや事故る予感しか笑。

【ご報告B】今週22日に新装開店する「銀座BODYSLAM BOYS」ですけど
中身は大して変わりませんし力抜いてやりますんで過度な期待はせずに
お願いします。あと誰かゲストに来てくれないか現在フィクサーに相談中!
22日金曜日19時?21時ソラトニワ生放送です。
0091モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/19(火) 23:58:38.29ID:QbSUCdmw
岩谷は天然ちゃんだよな。
ガチノフだけど。

プロレスの話にもついていけるかな?
世代的に、アマの全日話にはついていけないだろうがw
0092モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/04/20(水) 07:19:41.78ID:Ra9nOgVl
とりあえず鬼ヶ島の演出は敦規かどうか知りたい
0094モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/04/22(金) 19:01:26.79ID:I0xkEOph
去年の11月から5カ月半ぶり
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2016/04/24(日) 12:41:25.20ID:Df2hLkhY
kwkmなんかいい加減で当てにならないからアマがこの番組私物化しちゃえよ
プロレスのゲスト1-2人又は3-4人呼んじゃって
聴くユーザー側としては楽しみにしてる人も少なくないと思うからアマの好きなだけやればいい
時にはKの悪口でも言ってもいい位だその位プロレスしていい
今が旬のレスラーや若手のレスラーは必ず居るしそういう人のトークを是非とも聴きたい
自分が主導権握ってやっちゃえばいいんだよそれもももクロだろうし期待は皆してると思うわ
0096モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/24(日) 19:24:33.23ID:XHdNNDWS
ゲストはモノノフであるか、絡んだ事があればなんとかなるだろうな。
いいづかたかし二人呼んだりとか、ここでしかやらない事をやって欲しい。
0097モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/04/29(金) 19:19:20.45ID:woU+T+8B
【ソラトニワ銀座】#sxn_ginza

今夜7:05スタートの銀座BSBは、我らが岩谷麻優が後楽園ホールより凱旋!?トーナメント優勝なるか!?スターダムのロッシー小川社長と、ももクロスタイリスト・米村さんも登場!乞うご期待! 
0098モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/04/29(金) 20:44:06.63ID:kehwbl/z
>>97
七番勝負以降よほどスターダムが気に入ったんだな。
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/05/18(水) 07:27:18.65ID:dFn6zLGk
youtubeで岩谷麻優の試合映像見たがよくあの細身で里村の蹴りを受けられるな
0101モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/05/27(金) 15:48:39.48ID:34S1xFGf
本日19時?「オトナの自由時間 銀座BODYSLAM BOYS」。
ゲストは、ももクロライブのチーフカメラマンや技術チーム、美術進行が集結!
0102モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/05/30(月) 20:30:40.08ID:t8xOgeXw
youtubeで聞いた。プロレスとももクロ情報が程よいバランスで面白かったわ。
中野で全員白衣装でパニックになるスイッチャーとか小俣の南ピーの国立告知のVTR収録時の
話とか
0103モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/06/03(金) 19:02:56.31ID:TlROMsbQ
今週3日金曜日、銀座BODYSLAM BOYS放送決定しました!
ももクロ界隈より川上アキラプロデューサーが全面参戦!
久々にももクロトーク炸裂させるのでモノノフアシスタントの岩谷麻優も大興奮必至!
銀座ソラトニワにて19時から生放送。お楽しみに!
0104モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/07/14(木) 08:37:35.94ID:mb1aqth9
今週15日の銀座BODYSLAM BOYSはゲストに数々のアスリートや芸能人のボディメイクをしてきたボディプラント主宰の足立光さんをお迎えし
久々登場の清野茂樹さん、アシスタント岩谷麻優とともにプロレス、格闘、芸能の舞台裏を賑やかにトークしていきます。
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/07/22(金) 12:36:42.17ID:OxN9a/C+
岩谷”THE GIFT”麻優が風邪を引いたので銀座BODYSLAM BOYSはお休みします。
0106モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/07/22(金) 16:10:33.50ID:fRB72hMU
>>105
居ても居なくても同じじゃん。淳規とゲストだけで回せるだろ。
0108モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/07/25(月) 16:12:47.14ID:CEovD7yG
今週29日金曜日の銀座BODYSLAM BOYSは
川上アキラ再登場で「桃神祭直前スペシャル」と題してお送りしようかなぁと思っとります。
米さんのガウンぶっ壊したらしい岩谷麻優も勿論参戦しますし、他ゲストも模索中
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/07/25(月) 20:44:59.89ID:SAMyukpG
技名THE GIFTと岩谷”THE GIFT”麻優←この名前をプロレス雑誌に教えとかなくていいのか?
0110モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/08/04(木) 11:26:10.72ID:/7I5dXUf
ソラトニワ銀座からリスナーの皆様へ重要なお知らせ

ソラトニワ銀座は2016年8月31日(水)に閉局いたします。

閉局のごあいさつ

日頃からソラトニワステーションをご聴取頂きありがとうございます。

2012年のソラトニワ開局以来、原宿・銀座・梅田と順に開局し、エリア内の地域情報をはじめ、さまざまな番組をお届けしてまいりましたが、諸般の事情により来る8月末日を持ちましてソラトニワ銀座を閉局する事となりました。

これまでのリスナーの皆様によるご愛聴、スタジオ観覧、メール等での応援、誠にありがとうございました。

原宿・梅田での配信は引き続き行うと共に、これまで以上に様々な取り組みを行って参りますので、今後ともソラトニワを宜しくお願いいたします。

2016年8月
ソラトニワ運営事務局
0111モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)2016/08/25(木) 07:03:45.05ID:xLYvO2e6
26日金曜日銀座BODYSLAM BOYSはソラトニワ銀座閉鎖に伴い最終回となります。
ゲストはももクロ公認ライターの小島和宏さん、さらには清野茂樹さんも参戦、岩谷麻優とともに桃神祭、
あーりんソロコン、さらには毎度のプロレストークで大いに盛り上がって参ります。
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2016/08/26(金) 23:44:52.64ID:9GbwSF0r
終わると思ったら、次回から原宿BODY SLAM BOYSか
打ち切りと思ってたから今後も聴けてよかった
0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/04/12(水) 09:32:12.47ID:SE/KVTXr
最近やらないな
0115モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/04/13(木) 13:34:32.23ID:DsxXcQth
原宿BODYSLAM BOYS、
久しぶりに明日15日金曜日生放送しよーと思います。
ゲストはダウンタウンももクロバンドの宗本康兵さん。
4月入っての3Bジュニアのアポロンや、ももくろ春の一大事について沢山お話する予定ー!
明日20時から!
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/04/14(金) 20:01:38.54ID:y5jTvnJk
宗本 康兵
これからインタネットラジオ
原宿BODYSLAM BOYS
是非!!
原宿にいる人は会いにきてくださーい笑
20時から1時間です。
0118モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/04/28(金) 14:45:44.42ID:1bGMiNCt
原宿BODYSLAM BOYSはゲストに芸人・永野を迎えて20時より生放送します。
全く見えない「永野と高城」の全貌は見えるのか?
本日下見して来た味の素スタジアムでは真夏に何が起こるのか?
そしてDNAと岩谷麻優情報も!お楽しみに!
0119モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/05/26(金) 13:41:43.50ID:BqcSOE8S
今日ラジオやります!ゲストいませんけど。質問たくさん寄越して下さ〜い!原宿BODYSLAM BOYS本日8時生放送!
0120モノノフ名無しさん(catv?)2018/02/10(土) 10:15:00.59ID:lf9W/LIq
0121モノノフ名無しさん(茨城県)2018/03/06(火) 16:48:39.05ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DAD7C
0123モノノフ名無しさん(catv?)2018/08/12(日) 12:54:40.11ID:leCpNbSr
ボディスラ見たけど音量上げたり下げたりしてない?
音が小さくなったり安定してなかったけど
0125モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 13:25:41.97
頭の悪さは玉井以外の他のメンバーもあんまり変わらんが間違え方、タイミングが天才的
重鎮を珍獣と言い間違えたりスフィンクスの半分人というヒントであの絵書いたり
0126モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/11/21(水) 17:26:53.35ID:/yI1B7TR
https://pbs.twimg.com/media/DsgmXqOU0AAa_U0.jpg
atsunorisasaki(佐々木敦規)
明日18時くらいから久々に「中目黒BODYSLAM BOYS」やろうかと思ってます。
ゲストは永野。
ドラマの話やミュージカルマンの話、WBSSやあるか無いか分からないけど永野と高城3の話とかいろいろ。
興味ある方はアンエクの会員登録して聴いてくれると嬉しいっす。
#アンエク
#nmgbsb
0127モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 08:56:07.79
やるでしょ
10月は幕張ハロパと青春ぐらいしかライブないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況