【悲 報…】独 身 声 優 A T Mさん達、ラブライブ声優から辛辣な意見を浴びせられてしまう…【閲覧注意…】

①黒 髪 眼 鏡 お じ さ ん こと千 ギ ュ フ ェに辛辣な意見…
i.imgur.com/uLOrHPT.jpeg
指出毬亜さん(26歳)
i.imgur.com/oBPT1Nv.jpeg
「千 ギ ュ フ ェっていつまでヒ キ ニ ー トなの?バイトしてコンタクトくらい買いなよ…」
楡井希実さん(23歳)
i.imgur.com/LuiunYz.jpeg
「千 ギ ュ フ ェってどうしてヘ ア セ ッ トもしないで寝起き丸出しの見た目でライブに来るの?勘弁して…」

②独 身 現 地 お じ さ んことギ ジ レンに辛辣な意見…
i.imgur.com/CmkVvLf.jpeg
逢田梨香子さん(32歳)
i.imgur.com/QqyEGFw.jpeg
「ギ ジ レンって彼女すら作らないで私たちに執着してるの?気持ち悪いよ…」
Liyuuさん(27歳)
i.imgur.com/b333qVo.jpeg
「ギ ジ レンは私たちに恋愛するなって言ってるデスか?ストーカーと変わらないデスよキモすぎデス…」

③養 豚 場 デ ブことブ タ レ ンに辛辣な意見…
i.imgur.com/FUxmsjb.jpeg
前田佳織里さん(28歳)
i.imgur.com/fWCZ2fD.jpeg
「ブ タ レ ンはどうしてみっともないデ ブのままライブに来るの?自己管理も出来ないとか終わってるよ…」
絵森彩さん(20歳)
i.imgur.com/maawp52.jpeg
「ブ タ レ ンって好きなもの好きなだけ食べるとか豚と変わらないじゃん…ライブ来る前にジム行ってよ」

④落 武 者 ことハ ゲ レ ンに辛辣な意見…
i.imgur.com/yOVLM8R.jpeg
花宮初奈さん(年齢非公開)
i.imgur.com/wwXnt9a.jpeg
「ハ ゲ レ ンはカツラでもいいからそのみっともない頭隠してよ…バーコードハゲ晒さないで見てられない…」
大西亜玖璃さん(27歳)
i.imgur.com/2qu5SMT.jpeg
「ハ ゲ レ ン…私らに貢ぐ前にAGA治療してきたら?そのスカスカの頭で手を振ってこないでキツ…」