tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
見てみー。
普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。
ヘアセットの仕方すら知らないし。
まともな服の着こなし方すら知らない。
ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。
眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。
ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。
それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
探検
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
564名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2024/02/11(日) 01:15:38.40ID:QwrFNmsU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ氏、国家経済非常事態宣言を検討 [お断り★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 新庄剛志監督が上沢直之のソフトバンク移籍に言及「育て方が違ったのかな。悲しい」「正直、取りに来てほしくなかったです」★2 [ひかり★]
- 【愛知】「女子高生のスカートの中の下着をどうしても見たかった」 20歳大学生の男を逮捕 駅構内で盗撮を試みる [シャチ★]
- かつや、ヘビー級トリプルカツ丼 890円(税込み979円)を10日から発売 画像あり [お断り★]
- 【女性トラブル】中居正広、全レギュラー影響でファン“分裂”「変なタグつけて騒がないで」「今こそ愛を叫ぼう」 [鉄チーズ烏★]