ヤッホー みなさんお待ちかね! プリティーキュートなかすみん…見えないよぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これマジでファインプレーすぎる
かすみんらしいトラブルに見舞われ、かすみんらしくリアクションし、かすみんらしく自分の尺に合わせて歌詞を変えて次にパス
感動した ☺「誰か笑った?」
田中「私とともりが見つめ合ってただけだよ!」
ともり「……/////」
これBDでカットされて憤った まゆちのアドリブ力とキャラなりきり度は蓮みたいな配信活動で生きたかもな この日最前ブロックにいたんだけど噴射する筒みたいなのから発射前既にもうもうと煙が漏れててなんかやばくね?感が若干あった エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ Aqours2ndの汽車出てくる時より煙多くねえか これって台本通りだったみたいね
なっちゃんがリハでもクソ笑ったっていってた >>21
これday1は右手でガードしてるけどday2は負傷の影響でノーガードなんだよな >>21
これエロすぎて円盤で別アングルにされたんだよね…
抜くか 何だお前
ONE PIECEを隠し持ってるなら早く言えもっと見せろ こんなえっちなのが多いのにちゅんるんショーパン騎乗位がないじゃん!! >>53
>>54
ケツ肉が震えるたびにエチッ♡エチッ♡って音が聞こえてきそうw 見たことないやつばかりだ みんなで分け合うべきだろ! 5thは円盤化にあたりいつも以上に惜しいところがカットされている こんなにえっちだともうショーパンやってくれないんだろうなあ… このショーパンなっちゃん以外は鼠径部のラインが露わになり易すぎてそこもえっちだったな
特に田中 つーかなんでこの衣装にしたんだありがたいけど
ともり卒業確定してたから吹っ切れたんかな このとばーがーヤバいな
>>43
つい最近蓮で見たやつだ 特攻服キャストオフしてこのえちえち衣装になるのずるいだろ 違法キャプあげまくりで草
BDだとこれみんなカットされてるんだっけ? >>71
お願いのりるパイがとんでもなくプルプル揺れてた謎って未だに解明されてないよな >>78
垂れ乳だからちょっと動いただけでも激しく揺れちゃうんじゃないか? かわいかった記憶なんだけど今見るとただの汚ねえ相良だな >>78
この衣装でほとんど踊らんしええやろと締め付け少ないインナーしか付けてなかったんでしょ >>89
ネックレスが跳ねることでまるでおっぱいブルンブルンしているように見える
これが錯視です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています