最近のペイ子のMC短すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1期生はもう後輩にMCで目立つの譲る立場だからあのくらいの簡潔さでいい もともと熱いMC出来る人だったけどキツいオタクのお気持ちでも見ちゃったのか無難なこと言うようになったよね
無難というか綺麗なMCというか…まあ誰が聴いてもつついてこないでしょ、みたいな感じの
インスタストーリーで「1番大事なのはすみれちゃんの夢を叶えることだから」って不要な釈明してるの見て悲しかった 通常時はのんが重過ぎる
ファイナルは喋り過ぎたら泣くから抑えてそう ペイえもがはやく切り上げとこうと気を使ってる感じある ペイえもという年長組でもないのに気遣いMCするコンビ >>8
2ndの初日だっけな
あの直後は、すみれは素敵だけどペイトンは~とか言い出すし
あれ以降はあまりしゃべらない印象 1000日前の話で完璧にオチまでつけてたんだからいいだろ
むしろ感心したわ短くてもこんなに心揺さぶってくるの ちょうど1000日前が1期生発表の日って知ってる人と知らない人で評価ぜんぜん違いそう 1st2ndみたいなペイ子のちょっと重めのMC聞きたいよ >>1
ペイの個人現場に来いよ
お話も曲もたくさん聴けるぞ 今回は3期生がメインって分かってるから控えめにしたんだよ
でも短い割には1000日前とかコアなネタ入れてくるし
パフォーマンスではしっかり爪痕残すし
他のメンバーが泣いたらティッシュ用意してあげたりと
周りをちゃんと見れる子なんだよ
まさにすみれ なぎもそうだけどもうMCがどうこうって評価の対象になるキャストじゃないように思える 短くても良かったから満足
あと他の人のMCのときのティッシュ要員なの好き ペイ子は今はこれでいいんじゃない?
1stではかなり感情的になる時もあったけど、基本は気遣いしいだし。
1000日ネタだけでおなかいっぱいだよ。 口さえ開かなければ超絶イケメン美少女歌姫なんだよな 仮に1人2分でも11人で30分近くMCに使うことになるからな
基本手短にするように言われてるんだろ 皆さんのことが大好きですって言ってくれれば俺は満足 >>30
特に前回の某氏のせいで全員にお達しが着てそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています