サニパ来てたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
#Liella_4th_東京Day1💫
サニパ揃って会場で参加してきました☺💛💜
生で初めて見る11人揃ってのパフォーマンス…!
本当に圧巻でした😭✨
そして個人的には『Including you』
振り付けを見ていて「あっ…!」となっていたら
MC聞いてうるうる🥹
明日は最終日!応援してます🏝🏝💖
#Liella #lovelive
https://twitter.com/chiha_yoshitake/status/1700505994357608721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ゆいなとの明暗......
運営は心が痛まないのか? >>3
シャア子の人なんか同じ事務所でこの扱いの差だもんな 生で初めて見る11人揃ってのパフォーマンス
Liella9人プラスサニパ2人じゃ駄目だったんですかね >>3
言うて星信は節操なくマルやゆいな受け入れているし運営の目論見どおりやん そっち側なんか…
千秋楽の特別ゲストとかないんだな 色々な事情はあるにしてもこういう見に来てくれるのええなぁと思う 切り捨てられてステージに立たせてもらえないサニパにincluding youってタイトルの曲見せつけるとかどんな皮肉だよ 3期最終回でありそうな風景
なおサニパは背景でセリフ無し レジェンドみたいな扱いだからな
それに3期で全く出番ない事も無かろうて Till Sunriseまた見たいし13人の常夏も見たいわ シャア子の人2ndMCで泣くくらい思い入れしてくれてるのにな アニメの処理の仕方が雑だっただけで
ライブに出る出ないは全然別だろ 2ndのパフォーマンスは貴重だったんだな
3期で新曲もらえないかな PVすら貰えませんでした
リアルでもLiella!の繋ぎでした
慢心して敗北しました
その後のフォローもありませんでした
以上事実です アニメ準拠じゃないんだから出せば良かったじゃん
出れば暗幕席埋めて自分のギャラ分くらい稼いだだろ 1期からいたサニパがMV0でなんか敗退してる一方でウィーンは2期からの新キャラの割にMV2つも貰って3期でLiellaに加入とかいくらなんでも扱いの差が露骨過ぎたわなw シャア子の方がメンタルやられてた時期あったみたいだし
サニパがハシゴ外されたっていうか運営的にはもう少しサニパも推したかったけどできなかったって感じじゃね 最近ゆななはペイとごはん食べに行ってたな
次のライブでは参戦するのかも サニパは伏線担当だから3期に向けて伏線張ってる最中なんだよな 聖地商法もやり楽曲作ってライブにも呼ぶのに、アニメではMVすら作られないし退場も雑
アニメ制作側とライブ事業や商品関連側の温度差、連携の取れなさはスパスタでは珍しくないが、これは最たる例といえる これでエモいは事実から目を背ける事の出来る人だけだね
なんの感動がある? コラボ歓迎してくれてた神津島切り捨てた結果別の聖地でまたやらかすのほんとスパスタ運営って感じ サニパを切った運営はハナホジしながらそーなんだって言ってそう 何がなんでも叩きたいやつがいるなw
今日なんかあったんか? んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg ペイトンと結那かわいいな☺
身嗜み未経験のチギュフェはこのレベルの女性を見られることを感謝しなきゃな☺笑。 ウィーンは元々3期生として作られたんだろうからライバルキャラと扱いが違うのは当たり前だろ
問題はそんなことより花田のライバルの描き方が雑すぎたこと やっぱ☺
S ペイトン
A 結那 青山 Liyuu
B 絵森 大熊
C 伊達 坂倉
D 鈴原 藪島 岬
この通りだな☺笑。 キャストは身嗜み整えてんのに☺
見に来てるのはヘアセットもしてないチギュフェとギジレンだらけだもんなー☺w
かわいそう、Liellaが☺w これと函館のユニットは声出しで間違いなく化けるんだから東京ドーム呼んでくれ 2ndの時はあちら側にいて舞台に立ってた側なのにどうして… パァ子の人は売れてるからいいんだけどパァらない方の人はかわいそう
舞台で嫌がらせされて心病んだらしいし >>33
そりゃあのビジュアルなら関係者がんほるのを無理ねえけど露骨すぎだわなと サニパってLiella!メンバーの盾となって死んでいったくらいの格があるじゃないんかと思い始めてきた
そのくらい尊敬出来る先達だった気がする
なんか慢心して元メンバーの1人に負かされてた気がするけど、気のせいだよな! そもそもこんなことになってサニパの当人であるちはちゃんがこんな思いしてるのは全部クソ運営のせいだろw >>54
舞台始まったばっかなのにいきなり降板して可哀想って思ってたけどそんなことあったのか... アライズとセイントとサニパの7人で運営にデモ起こそうぜ ペイトンとか結那が居るのに☺
何で、現地のチギュフェやギジレンは☺
ヘアセットすらしないの?☺
ヘアカラーすらしないの?☺
眉すら整えないの?☺
惨めだね☺笑。 >>54
嫌がらせで病んだっていうソースがあるなら教えてほしい
噂だけで広まるのも良くないので SSはライブでまくってユニットライブ、ソロライブまで開催してたのにスパスタでのサニパの扱いの酷さは異常 結那(うわ…やっぱラブライブのライブって気持ち悪いおじさんばっかりだなぁ…)
坂倉(この人たちどうして似たような見た目してるんだろ…)
すまん素直に草だ☺w クソ脚本にゴミの如く捨てられ精神は病み相当な不幸体質だな 1stは1stでアニメで曲聞けないしCDも出る前っていうプッシュしたいのかしたくないのかちぐはぐな感じだったけど
その後1年半何の出番も無いとは 3期でフォローしてくれや
偽物の歌に負けたコンビで終わってほしくない 3期生が4th出てた時点であれだけどやっぱ卒業ライブとかもないんだな… サニパサマは神津島の人のことも含め考えると居た堪れなくなる またキャストの気持ち勝手に捏造代弁マンが暴れてるわ
結那とツーショ撮ってる時点でお前らの思った通りじゃなくて残念だったね 虹信だけだろ忘れてんの
スパスタのことよくわかってないのに口だしてくるんじゃねえよ 運営はかのんとウィーンを推したいだけで他は添え物
京極花田はスパスタに思い入れないので雑にこなす
サニパのMVの可能性は最初から微塵もなかったのかキャストの心身がどうだったのかは気になる >>80
正直このスレ見るまで存在自体忘れてたわ… ウィーンに負けるとしてもあの島のステージで全力でやった曲の一つでもだしてりゃな
負けたけどウィーンもすごかった、私たちはやりきったってストーリーならどんなによかったか アンケに優遇してくれと書くしかないのでは
パフォーマンスも良かったしこの2人失うのは運営がアホでしかない んな…☺
んな…んな…☺
んな…んな…んな…☺
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg https://i.imgur.com/f0wMj2e.jpg
ペイトンと結那がどう見てもツートップに見えるけどチギュフェとギジレン的にはどうなん?☺ あんま知らないから知ったか出来ないけど☺
声優ってあんまアクセサリーつけないんだなライブで☺
3代目JSBの今市くんとかUMPの時に総額2000万くらいのクロムハーツで身を固めてたのに☺笑。 アニメにライブに聖地と運営のやったことは全て裏目に出てるからどうしようもない汚物が仕切ってんだろうなこの糞コンテンツ チギュフェ&ギジレン「ふぇっ?ふぇっ?UMPってなにっちゃあ…? ういしゃまマンコパイズリっちゃあ??」
ツアータイトルの略称だよ気持ちわりーな独身声豚☺w それとも手取り30万以下の貧困層が嫉妬するからか?☺
ようわからんけど☺笑。
青山より結那の方が明らか可愛いから
S+ ペイトン
S 結那
A 青山 Liyuu
こっちかな☺笑。 ほな失礼🐮
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg ラブライブは高校3年間うんぬん話しておいて負けて慢心した…は本当によくわからないんだよ。
マジで2期の話作ってる人たちおかしいよ。 もう出す気無いなら無いでセイントスノーみたいに佐藤日向が絡んだりまた出たいです言っても
運営がガン無視するくらいの方がいっそ潔いからな 3rdで寒いって言ってたおじさんは?
明日は来るのかな アニメ内でサニパの負けを綺麗に書けてればこのツイートに感動できたのかもしれない セイントスノーに単独ライブまでやらせといて今の扱いはひどいわ スーパースターとヨハネのあらゆる回のストーリーやオチの付け方が凡人以下なのに
イラッとさせる要素だけは混ぜてきて脚本考えた奴本気で頭狂ってるとしか思えない Aqours並にメインの人気が出たらサニパもワンチャンあったかもだが、Liella!自体を軌道に乗せるので運営が手一杯なんだろうな 3期でSunny Passionさんが復活することを心より願います Saint Snowはアニメ内でAqoursより優遇されてる部分もあったけどサニパは本当に可哀想 >>80
>>83
絶対ウソです
配信見てればLiyuuちゃんがSunny Passionについて語っていたのを見ています 3期ラストはLiellaとサニパが無人の国立で幻の決勝戦やって終わり! マジでちはちゃん可愛い
笑顔可愛いし華もある
サニパ様復活頼む…! 冷飯食わされてもこうやって見に来てくれるとか聖人か? 明日見に来てたなら3期もワンチャンあると思ってたけどな… Day1の常夏とDay2のビタサマが逆だったら、明日のツアーファイナルで、なこの〽スマイリンラ~♫Fooooo!!からの……〽HOT! HOT! Happy Days ようこそWONDERLANDて聴こえてきてウォォォオオオオオオってなる想像も出来たのに 神津島のご当地アイドルとして出てくれば良いのです
あるいはLiella!を導く立場でも構いません
新ライバルグループを教育する先輩として登場することも出来ます >>105
ロレリンが引っ込んだ途端に出てきたな
相変わらず分かりやすい >>115
もうその妄想は飽きました
僕をあんなアンチなんかと一緒にするな
僕にラブライブを守られると君にとって都合が悪いからあのような誹謗中傷犯と同一扱いして
僕の信用を下げようとしている作戦なのは見抜いています オタクがなにを言っても関係ない
こうして来てくれるのは嬉しい
そしていいツーショット
https://i.imgur.com/4V97Fmd.jpg >>99
違います
Saint SnowもSunny PassionもA-RISEも
僕はずっと求めています >>117
素晴らしい世界です
これを求めています んな…☺
んな…んな…☺
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg 結那もそうだけど、Liellaキャストはネイルまで気を遣ってんのに☺
現地に来るチギュフェやギジレンは☺
ヘアカラーや眉毛サロンすら行けない引き篭もりニートみたいな奇形フェイスだらけなんだもんなぁ・・・・・☺ チギュフェ&ギジレン「結那かわいいっちゃあ〜!❤」
ぺたんこ黒髪でボサボサ眉毛のお前は障害者みたいだけど大丈夫そ?☺(爆笑) ロレちゃんってロレモードと全肯定モードでID使い分け失敗したりしないの? >>124
何故僕とこやつを同一人物だと思い込んでいるのですか?
明らかに別人なのに
妄想から目を覚まして現実を生きてください >>123
誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害の罪を認めて自首しなさい
牢屋で反省会してこい アニガサキの他校の生徒たちは来てくれないの?
アニメはあんなに押し寄せてたのに >>127
もんじゃiPhoneはライブ行ってやれよ 仲良く写真撮ってるのすら虹信にとっては都合の悪い展開なんよな
ここまでくると病気よ ロレ茸がいつまでも岡山住みの証拠を出さないからな
岡山の写真をアップしないどころかきびだんご表示出せるWiFiすら探さないし >>132
ロレもんじゃさん
あなたがロレではない証拠を出してください ゆなな仕事なさそうだけど大丈夫か?
生活は不自由なさそうだけど >>54
舞台を降板したのは事実だけど
嫌がらせが理由とか適当なこと言うな SSがAqours食いそうなくらい人気出ちゃったからサニパはそうならないように終わってるキャラデザ&出番冷遇&慢心で終わらせたと言われてもまぁまぁ信じられる Saint Snowは無理矢理黒歴史にして干しだしたな
ヨハネ一切出番ないし 今は出番が無いだけです
Saint Snowもいつか必ず戻ってきてくれます >>137
いやSSは単独公演もしてるしサニパと同じ扱いみたいに言われても困るが。サニパは神津島ともども明らかに使い捨てられてっからあちこちの人がキレてんだよなぁ。 サブアイドルの宿命だろ
Saint Snowはたまたま羽振りが良かったからそこまでしてもらったけどスパスタにそうさせる力がなかった ライバルキャラを出したら過去作と同じだ言うくせにな 2期のサニパと居ても居なくても問題無い2期生の扱いはマジ酷いアニメだったよな サニパはライバルとはまた違う先輩・師匠ポジに出来そうな存在だったのにな、新設校で上級生の居ないかのん達にとって導いてもらいつつも越えるべき壁的な ぶっちゃけ1期から歌披露されたのは最後のポーズシーンくらい
サンバみたいな色物キャラ感で噛ませ臭は漂ってたからな サニパは3期でパフォーマンスはしないかもしれんが良い扱いで出てきてほしいよな
無意識的な慢心で負けたとは言え、人として凄い尊敬できる二人だったんだから
制作はあの子たちを救ってやってくれ… >>148
最初はプリキュアのパチもんかと思ったわ >>147
慢心で敗れるしょっぱい奴みたいに扱うならLiellaと2歳差にして
勝っても負けてもやりきって満足とでも言わせて綺麗に卒業させればよかったのにとしか思わないわね。 そんな人の心のあるフォローと入れると思うか?
この運営が? 正直シャア子に可能性は全く感じてないがパァ子に関しては切って捨てるようなキャラじゃないと思う どの道プリキュアのイベントに引っ張りだこで忙しいと思うんだが >>147
???
一期でめちゃくちゃアドバイスしてたやん
千砂都の背中押したの誰よ
真っ先にアドバイス求めてたの誰か忘れたのか知らないで言ってるのか >>154
全力で島のみんなのためにやったのに負けたから慢心って言い訳するわの方が見苦しいやろがい すでに成し遂げた人扱いだからラブライブのシンデレラストーリーには当てはまらんと切られたんだろうな 3期の最後にサニパに向けてクーカーが恩返しライブするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています