遠征先ホテルで食う高めのカップ麺と高めのビールの格別感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家とかで食っても何でもないものが、ホテルとかで食うと謎に美味しく感じるアレって何なんだろうね つまみ買いすぎてお菓子は家に持って帰るまでがお約束 飲み物はお酒ばっかりじゃヤバいかなと思って水とか麦茶とかも一緒に買うけどホテルの冷蔵庫に置き忘れるやつ 打ち上げした後でもホテルで飲んだりするからつい深酒してしまう
day2を二日酔いで参加する癖治したいわ んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg 身嗜み未経験おじさんことチギュフェ(チーギュウフェイス)さん☺
独身声豚おじさんことギジレン(ギジレンアイバー)さん☺
ラブライブ声優への儚い疑似恋愛、今日もお疲れ様です☺笑。 カカカカカカカップ麺とビールの格別感☺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
☺wwwwwwwwwwwwww >>5
まぁ、ペットボトル二本でも1キロになるもんな
ダンベル入ってると思うと納得の重さだよねアレ 俺もよなよなエール(と水曜日の猫と僕ビール君ビール)飲んでる
つまみはスペインのサラミ >>9
糞雑魚陰キャだからビール飲めなそうw
ビール飲むと気持ち悪くなるっちゃあああああああ!🤮🤮🤮 だいたいいつも疲れ果ててるから風呂入ったらぶっ倒れちまう >>14
いいよねいちごミルク
ホテルの風呂入った後にタオルだけ巻いたフルチン状態でパックのいちごミルクを一気に飲み干した時
夜に一人で飲んじゃう背徳感、甘味料たっぷりの甘ったるさ、ほぼ全裸で飲食してる事実、そこにホテルの雰囲気でブーストがかかってテンションめちゃ上がるよね カップ麺とビールが贅沢とか煽り抜きに可哀想になってくる・・・・☺
「ちゃぁあああぁあ〜 ビール飲んでカップ麺うまいっちゃあ〜❤」ハフハフハフハフ
惨めだね☺笑。 カップ麺とか滅多に食べないな俺・・・・・☺
アドバイスしとくけど、食生活に気を遣わないとどんどんブサイクになるよ☺笑。
睡眠、運動、食生活☺
この3つを粗末にしてる奴は声豚!ブサイクロード!!にまっしぐらよ☺w >>19
予想通り煽ったらシュバって来てて草
「図星」突いちゃってすまんな🤣
ほな🤭 >>19
食べないんじゃなくて買って食べる金もないだけでしょ、働いてないんだから ビールなんて買ってる場合?☺
そんなもの買う前に、お前はそのお金でプロテイン飲まなきゃいけないんだって☺笑。
筋トレもしてない、腹筋も割れてない、だらしない身体のオッサン、見てて恥ずかしいって☺笑。 ホテルでの話なのにアスペって自分がアスペって自覚無いのかな
それともあってなお自分が間違ってないと思いこんでるんだろうか
もしくはそんなことすら考えられないくらいの知能なのか 俺は今日も行きつけのスーパーで買ってきたぞ?☺
豆乳(美容のため)とプロテイン(ボディメイクのため)を☺笑。
カップ麺とビール(爆笑)
THE・雑魚な男のメインディナーって感じで笑いが止まらん☺wwwwww しっかりエネルギー取らなきゃいけない、強くあらなきゃいけない成人した男の晩飯がカカカカカカカカップ麺☺wwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ☺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃー腹筋も割れてない、だらしない情けない身体の声豚にもなるわ☺(爆笑)
筋トレもしてないブヨブヨした腹の成人のおっちゃん☺笑。
ほな落ちまーす🐮
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
tps://i.imgur.com/ABubr9c.jpg >>25
お前他のスレで落ちるとか言っといていつまで書き込んでんだよ
レスバで負けて逃げただけじゃねえか
美容()を本当に気にしてんなら意味もなくこんな時間まで起きてんじゃねえさっさと寝ろゴミ >>25
お前みたいな豚が見た目気にしても意味ねーだろ
豚は豚なんだから
つーか精神病レベルでここに入り浸ってる時点でお前が誰よりも一番チギュフェでギジレンでラブライブ声優への儚い疑似恋愛してる最底辺の豚なンだわ スーパー等で売られているプロテインとかは飲みやすさを重視してるから効果ショボいし、なんなら太る元と言っても過言じゃないよ
ホントに鍛えてたりする人なら、通販で粉の奴買ってからシェイカーで作ったりしてるよ
まぁ、した事ないからそうやってボロが出るんだろうけど 食堂とかでビール飲みながら5ちゃんするの楽しすぎぃ! >>27
お前がそうやって人間性ではなくて見た目の事ばっかり言うのは、モテないまともな人間関係が築けないどこにいっても何をやってもバカにされる理由を外見のせいにしてるからだろうけど、違うぞ
お前の頭が悪くて人間性が腐りきってるから皆からバカにされンだぞ
豚小屋から社会に出て世の中の結婚して家庭を築いてる人を見てみろよ
どこに眉毛とかコスメ気にしてる男がいンだよ?
最低限の清潔さは人として常識だからな?くらいだよ
そんなことよりもちゃんとした常識を持っていたり、人に思いやりがあったり、まともな仕事をしてる社会性のある人間がモテたり尊敬されたりすンだよ
お前はこんなところに入り浸って掲示板荒らしなんてしてねーでまずはちゃんとした仕事をしろ ロレリンの部屋を豚小屋呼ばわりするのは障害者の息子を老後の貯蓄と年金で養ってるロレリンの親御さんに失礼だよ Day.1で昂った状態で翌日の公演も現地の状態で飲むのが最高
あんな幸せな時間はない 出張や旅行でプロテインは持参する奴多いなタンパク質補えるから好きなもん食えるし
美味いもん沢山食いたいからタンパク質で腹膨らましたくないわ 確かにちょっと高めのビール買うな
でも飲みきれなくて残しちゃう 沼津で600円くらいの地ビール買うけど改めて考えるとやっぱり高くねと思う 良いですね
ついに今日はLiella!と5yncri5e!の日ですね
楽しみましょう! 沼津に行ったときはパック寿司を買ってホテルで食べる コンビニで調達してから部屋入った後スグ飲みたいけどシャワーも浴びたいしで毎回悩む ロレリン体型煽りがよほど効いたみたいやな
なんかプロテイン飲んでる設定追加してて笑う
ていうかやっぱり、自分が過去に言われて傷付いた言葉をオウム返ししてるんやなこいつw
>>31
ザバスとかは高いから普段使いしないだけで
トレーニーでも出先とかで必要な時は普通に買うやん
そんなプロテインで太るとか無いよ 次の日の朝はホテルで食うし疲れてるからあまりにお腹減ってない限りは酒飲んだり飯食わなくなったな 出張でビジホ1週間停まった時の非日常感は楽しかった
出張手当ては現地での飲食代で半分くらい消えたがな >>48
確か去年の年末くらいに外見がどことなくえもあや感ある嬢に当たった ホテルのケトル使うの抵抗あるからカップ麺食べられんわ 東横なら1階にお湯も出るウオーターサーバーあるでしょ リブマックスはレンジあるから水入れてチンでいけるな
ただリブマックスは当たり外れが激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています