【第46話】りんく!らいふ!ラブライブ!「たけのこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綴理の謎行動に意気揚々と付き合ってくれる花帆さんが可愛いのだけれど 梢センパイだけは何がやりたいのか汲み取れていた…ってコト!? デフォルメでも露骨にお胸がでかい花帆さん、素晴らしいのだけれど さやか「なんなんですこれ?」💦
こっちのセリフじゃい! 梢先輩の高身長が活かされてるわね
4コマ目親指を咥えさせようとしてるように見えなくもないけど さやか(梢先輩には綴理先輩のやりたいことが伝わっている……!?)ジェラッ 良いんだけどせっかくみらぱが加わったのにどんどん出していかないのか 長崎流いっせーのせのネタ入れてくるかと思ったけど流石にないか >>52
ひゃっ?!花帆さん…くすぐったいのだけれど…… シティハンタースレに預言者おるやんけ
190 名無しで叶える物語(SB-Android)[sage] 2023/09/08(金) 11:04:17.72 ID:Cj9yOnFi
花帆「梢先輩、もっこりってなんですか?」
慈「ブハァ!」(お茶を吹く)
梢「かわいいという意味・・・よね綴理?」
綴理「たけのこ〜」
さやか、真っ赤になる。
瑠璃乃「ぱおーんw」 >>2
190 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2023/09/08(金) 11:04:17.72 ID:Cj9yOnFi
花帆「梢先輩、もっこりってなんですか?」
慈「ブハァ!」(お茶を吹く)
梢「かわいいという意味・・・よね綴理?」
綴理「たけのこ~」
さやか、真っ赤になる。
瑠璃乃「ぱおーんw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1694086985/190
預言者おって草 与謝野!バリのクソデカボイスで竹って言ってて欲しい たけのこー
↓
タケノコ?
↓
たけのこ!!
↓
竹 竹は筍の時点で節の数がほぼ決まってるんやで。
成長過程で節が増えるわけではなくて、筍の時点で存在する節の1個1個が成長することで縦に伸びるんや。 これ大丈夫なやつか?
アーリーアクセス案件じゃないの? 心配しつつも花帆さんの親指を握るために参加する梢先輩かわいい 本当は綴理と花帆さんの間にも指を入れたいのだけれど 「竹」って言ってるの梢か
「ポチッ」みたいな低音で言ってるんかな 手を重ねていって一番下の人が引っこ抜いて他の人の手を叩けたら勝ちなゲームなら知ってる >>91
花帆さんに指を舐めてほしいのだけれど...あっ よく見たら最後椅子乗らずに梢先輩加勢してるのか
さすがこず 身長的には一番上で良いのにめっちゃ下にいる綴理先輩で笑う 普通の作品だと不思議ちゃんが天然ムーブして一人で浮いてるパターン多いけど
蓮はみんな変なことやってくれるからいいよな インド人の友人に見せたら半分も理解できないって言われたわ スイス人の友達はタケノコもボーノだね~って言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています