【朗報】相良茉優さん、11月にユニバーサルミュージックよりソロアーティストデビュー決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このクラスでもヒット作を引けばソロデビュー出来るのは夢があるよな もうちょい歌唱力に振っていればflipsideの後継になっていた可能性もあったのかな… 虹ヶ咲も活動頻度縮小のフェーズに入って次代にバトンタッチて感じがするわ デビューできるとは思わなかったから遅いって感じはしないな
どこまでやれるかは本人次第 キャラから外れたまゆちってどんな歌い方するんだろ
かすみんはごりごり歌い方作ってたみたいだし パチンコ云々の動画やっといてアーティスト路線はないだろうが、どういう方向性なのか 11/25は前田と大西とNACHERRYが北九州呼ばれてる日か… >>15
まあ個人番組のテーマソングとか歌ってたからあんな感じじゃね?
ちょっとかすみん入ってる気がするけど
高音になると >>18
あるじゃん自分の感覚がおかしいんじゃないの? まあお世辞にも歌が上手いとは言えない大西とか前田でもそれなりに売れてるしなんとかなるでしょ >>28
諏訪大西でもどうにかなってるから問題ない CD積むからリリイベでえっちなサービス頼む🙇♂
せめてツーショチェキ撮らせて🥺 FFFテーマソングでDECO*27呼べるくらいだし楽曲提供もエグそう プロデューサーが誰でどんな方向性でいくんだろうなあ 相良のファンってかすみんが好きな人か相良のキャラが好きで推してる人が大半だと思うけど歌に需要あるのだろうか >>30
全然関係ないけど
前田のXのフォロワー数、相良の倍なんだな
同じ活動しててなぜこんなに差が >>41
全然同じじゃないだろ
前田はウマ娘もやっててラジオやイベントにも出つつ最近はアニメのレギュラーも増えてるんだぞ >>41
同じか?
前田って相良の倍くらいアニメとかゲーム出てるだろ また虹から一人ソロアーティストを出してしまったか
誇らしいわ 前田はナイスネイチャもってるから倍行くのは当然な気がする デビュー遅くね?
28.5歳以降でソロデビューした人って他にいたっけ 随分前に聞いたハロハワユを聞いた感じ別に下手ではなさそう
反響しやすい狭い所で歌ってたからライブとは単純に比べられないけど
まあそんな広い箱でやらないだろうけど >>47
ひなきも個人人気は大した事ないのにやたらフォロワー多いしウマは強いわ おめでとうございます
ユニバーサルミュージックのホムペ見たら
本格的なところだね
音楽活動も頑張って! デビューアルバムってすごいな
シングルからじゃないのか >>6
菅野真衣ってIDOLY PRIDやってる若手が一生懸命ソロデビューしたいってアピールしてるのに全然駄目だからね
可愛いのに
ラブライブブランドはソロデビューに強いよね まあ今オファー受けたってことは自分の足で稼がなきゃいかん状況なんだろう 予算組む都合もあるから
オファー受けたのは1年くらい前だと思うぞ >>41
かおまゆ推しほど前田と相良が対等なポジションだと思ってるフシあるよな 地声の相良の歌すきだしアルバムならいろんなテイストの曲やってくれるだろうから普通に楽しみだわ CDデビュー後残ってるのはちゅんほも秀くらいか
皆デビューしそうだ
ほも→ちゅん→秀と予想 >>64
ZERO-Aはもう休止してるし、今工藤Pはうちすわわあぐりのコロムビアアーティスト担当だから多分無関係 サイトにいこうとしてもログインしろとか言われるんだけどどういうこと? 余程ない限りラブライブ声優はソロデビュー確約レベルだから ユニバーサルミュージックてどうなん?
アニソンだとあんまり聞かないような
他に誰が所属してるかもアーティスト多すぎてよくわからなかった >>86
ユニバーサルからデビューした声優といえば三澤紗千香 本来はもうちょい前にデビューする所がコロナで先送りになってたんだろうな いや相良のCDまで買う奴が500人
イベントに行く奴200人ぐらいしかおらんやろ
どうすんだよ >>87
一定の需要はあるし本人もしたいだろ
俺だって出来るならアーティストデビューしたいわ 何でもやる言ってるんだからオファー来たらそら受けるやろ >>90
その500人が10枚ずつ買うだけで5000枚売れるじゃん これは素晴らしいことです
まゆち、おめでとうございます まゆちの歌声は素晴らしいです
ファンもたくさんついてきます 販売はユニバーサルだけど制作はすわわやあぐりと同じ所(コロムビアとユニバーサルの合弁会社)っぽいから工藤さんも関わっていそうだな 坂本九、坂本龍一、坂本冬美の並びで相良茉優出てくるの草 >>99
それならその二人みたいにユニバーサルとコロムビアの共同制作って最初に発表すると思うよ >>98
無限大の可能性があります
まゆちの将来は虹色です みんな恩恵の少ないコンテンツよりラブライブ声優なりたがるわな あぐぽん:コロンビア
まゆち:ユニバーサル
かおりん:DMM
みゆたん:エイベックス(i☆Ris)
なっちゃん:ランティス(NACHERRY)
あかりん:ポニキャン
🈁:
ちゅるん:
ちぇみー:ランティス(NACHERRY)
もえぴ:ポニキャン(harmoe)
秀ちゃん:
ほーみん:
ひなき:
ともりる:ソニー >>20
亜玖璃は26の日曜日だぞまぁ長年経験で前日に5thシングルのリリイベ入れてくるかもしれんが 相良ってDigital Double所属ですね?サイバーエージェントの子会社なのに、何でウマに入りませんかな? >>114
そもそもその事務所、ウマ声優ゼロなわけで 相良ってどれぐらい需要あるんだろ
うっちー程度でも売れれば成功かね 素晴らしいやん、写真集でブルマ姿披露してたし、ブルマ履く女性は素晴らしい。 うっちーは全盛期は1.2万売れてるし武道館も埋めてるからな
格が違う コロナ前まではパシフィコくらいなら毎年満員だったしな なんでもやります!とやりたかった事を叶えた貪欲なまゆちを応援するわこれからも(酒飲んでるので語彙力不足 サンシャイン噴水広場でイベントとかやるのかな
見に行く 典型的なドルソンか、はたまた意識高い系か
普通のポップだけは勘弁してほしい、相良に1番似合わないw >>96
逆にちょっと売れた程度で前田がまゆちへの態度急変させると思ってんの?
だったら前田のこと舐めてんのは前信の方だわ >>127
態度の話じゃなくて、
相良推しが前田と相良の業界ポジションを対等だと思っているのがおかしいってことだろ あいつら相良茉優のオタクじゃなくてしずかすのオタクだからどうしようもねえよ 前田使って写真集の宣伝させてたしCDもそうするんだろうな ひなきちゃんはアニガサキや侑ちゃんの人気が良くも悪くも
誤算だった気がする、当時はスクスタが本筋だっただろうし
アニオリキャラがここまで支持されるって誰も予想出来ないだろうしな >>128
>>129
それらの何がダメなのでしょうか?
キャラクター人気が声優さんに還元されるのは良いことです
かおりんの活躍もまゆちの活躍もそれぞれ素晴らしいものです >>132
侑ちゃんは人気になるための要素がたっぷり詰まっています
スクスタとアニガサキのどちらが本筋とかはありません
どちらも虹ヶ咲です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています