蓮ノ空ジャンル別ナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンス 乙宗梢
歌唱力 乙宗梢
華やかさ 乙宗梢
存在感 乙宗梢
以上です。 かわいさ めぐちゃん(2位はルリちゃん)
ファンの数 めぐちゃん(めぐ党さん5000万人)
スクールアイドル度 めぐちゃん(言わずもがな) 梢が綴理相手にダンスで勝てると思ってるわけないだろ!
そんな自信家だったら全国大会辞退する程拗れてない💦 胸は花帆とめぐが二大巨塔すぎて最近梢パイセンは三番手のイメージが強い >>1
ダンス 綴理
歌唱力 さやか
こんなイメージ 常識人ナンバーワン
梢(私がナンバーワンね)
慈(めぐちゃん、このふたりよりかはあるよね)
綴理(こずもめぐも時々不思議だから消去法的にボクかも…?) >>19
さすがに充電切れを起こす瑠璃乃さんよりは私のほうが常識的だと思いませんか?? >>21
姉の引退式で自分の告白する人はちょっと… もしかして蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブってやべー奴しかいないのか? やべー奴じゃないと芸術特化の刑務所には入学しないでしょ 梢センパイレベルで三番手に甘んじるのはレベルが高すぎる さやかも小さいけど有るし蓮ノ空って、にこやかのんレベルの真っ平らキャラっていないな お世話しないとうああああああってなるさやかちゃんはまともでは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています