リンクラストーリーって今のところ全部いい感じに真面目でシリアスな話ばっかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろギャグ全振りの話とか来ても良いと思う
例えばめぐちゃんが勉強出来なさすぎて留年してしまう話とか 歴代も全員集合まではだいたいイケてたからね
(恋とナッツはまあ…)
真価が問われるのはこれからよ 去年怪我をした竜胆祭に向けてみらくらが立ち向かう話になりそう 竜胆祭から蓮華祭まで4ヶ月分も空いてるし、その中からか、やるなら今月ぐらいしか無いかな 竜胆祭終わったら大会のガチシリアス(おそらく敗退)でその後はサチ先卒業に進んでくだろうから今月みらくらぱーく!ここにありを見せつけるしかなさそう シリアスだけどストレスは溜まりにくい絶妙なバランス こずつづの2人くっつきとかシリアス展開でもふざけてる場面もあるぞ >>7
去年怪我
今年は花帆さんの体調だったりしてナ 植田まさし先生くらいの力抜いた省エネ作画になってまう ラブライブを選ぶか延命を選ぶか選択するようなドシリアスが見たーい 今月はメンバー揃ったし軽い話かもな
来月は竜胆祭がメインだろうが シリアスとギャグパートがいい具合にあるから箸休めとか特にいらない気も
月1話ペースだからちゃんとストーリー進めてくれないとファンが逃げると思うわ 花帆の余命が3ヶ月と勘違いした梢が一人シリアスになってるすれ違いギャグ 末期だったせいでそこまで話題にならなかったけど
スクフェスμ'sの農業くらい狂ったものを期待したい ストーリーが月1話更新だから本筋シリアスしかやれないんだよな
たまに月2話更新でギャグ回もほしいな 同級生と歓談中の花帆さんを空気を読まず話に割り込んで拉致する梢センパイ
沙知センパイに言われるがまま商店街盛り上げ始めた綴理センパイが最終的に突っ立ってるだけの存在になる
ここら辺はギャグ さやかは真面目ぶった顔でだんだんおかしな発言し始めてるぞ さやかちゃんテンパると割とおかしいこと言うよね
つづこずお泊まりの時とか、opイベントのアンコール前とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています