初めて梢先輩を見た時の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
確かに優等生モードのまふゆに少し似てるな
おっぱいもでかいし >>8
こう思ってたやつ結構いたみたいだけど、今頃赤っ恥かいてそう >>9
でもあの前情報からここまで属性過多な尖ったキャラと思わんよ… (不人気確定やな...好きになるのは俺だけやろなぁ...) おさげの子が可愛いくて一人デカいのがいるけど他の子は印象に残んないかなって感じだった。 あぁよくある世間知らずなお嬢様キャラね
こんなキャラよくあってたまるか >>12
ったくwこんな不人気確定っぽい女好きになるのは俺だけだっつーのw なんか真面目そうだしあんまりはっちゃけたりしないしネタ枠にもならなそうだなぁ
なお >>5
俺もこれだったわ
まふゆも大概やけどびっくりなくらい属性モリモリだったのおもろすぎでしょ 最初に意識したのが水彩世界の広告だからエッロってなった 飛び抜けて声質良いし推し候補だった
始まってみたら別の子好きになったけど 綺麗系の年上お嬢様タイプ?いいじゃん、蓮はこの子推そうとすぐに決めたけど
同時にラブライブだとこの手のタイプはあまり人気出ないだろうなという覚悟もしたかな お下げかショートの子が一番人気になってこのお姉さんキャラはまあ人気でないやろ…って思ってた 初めて見たのが例のOPだったので
目が若干キマってんなぁと 水彩世界のリリック見てガタイ良すぎないか?って思ったけど今ならまぁ梢先輩ならこれぐらいゴリゴリに鍛えてるよなぁって感じ 元気っ子主人公に振り回されて世界変わっていく感じの
真面目お淑やかで家が厳しいお嬢様枠のお姉様なんだろうなぁ
なお半分くらいは間違っていなかった模様 そもそもラブライブってどういう娘が人気になりやすいんだ? 同人誌でチャラ男落ちするのかと思ったら、梢センパイが圧倒的捕食者だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています