楠木ともりさん、ついにパシフィコ横浜!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楠木ともり OFFICIAL
@tomori_kusunoki
#楠木ともり
1日限りのバースデーライブ開催が決定🎊
SMA VOICEにてチケット先行受付も開始!!🎫
【TOMORI KUSUNOKI BIRTHDAY LIVE 2023】
◾︎公演日程
2023/12/22(金)
◾︎会場
パシフィコ横浜国立大ホール
🔻詳細&チケット申し込みはこちら!
https://smavoice.jp/230902/
#楠木ともりBDL2023決定
https://pbs.twimg.com/media/F5BPk-PbwAAr8SN?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1697944561316958537/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 1日限りなら武道館もワンチャンあるかなって思ってたら意外と堅実だった
去年のBDライブツアーと動員数そんなに変わらないな ライブ最高だったぞ
12月も横浜行ってともりるの誕生日祝ってから愛知向かうわ ともり→虹6th1day2dayで三日間祭りじゃん! あいにゃあかりんりーちゃんあたりがパシフィコを埋められないのが現実だからな
平日だから埋めるの厳しい気がする 12月繁忙期だから休み取れるか微妙だけどともりBDL→虹6th愛知やりたいわ せつ菜を降りてから個人ファンが離れそうで楽しみとか言ってたアンチがワラワラいたけど逆神だったな 久しぶりに行ったけど楽しかったしパシフィコも行きたいな
民度良いから後ろの方でもステージ見えて助かったわ 全国6公演ツアーの1つなのに東京ドームシティ完売するんだからようやっとるわ 翔貴(慶応卒&美容系インフルエンサー)
「垢抜けるためにダサいアイテムは処分しよう」
tps://i.imgur.com/iybTfDu.jpg
犬飼京(年商25億 アパレル社長)
「垢抜けるためにやめたこと、メガネをかけること」
tps://i.imgur.com/FZAYw09.jpg
tps://i.imgur.com/BZAoUPQ.jpg
チーギュウフェイスことチギュフェは令和なのにまだメガネなの・・・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/y6Gqlmv.jpg これもし今もともりるのままだったらともりるはパシフィコ→セントレアのムーブしてたのだろうか。それともバースデーの日程ずらしたのだろうか >>13
りーちゃんも今年リスアニ金曜→Liella!3rd東京の3日連続で似たようなことしてたな 1年以上あったからスケジュールは不明だな
もう他コンテンツのファンもかなり多い
こちら側の方が少数派かもしれない 単独行ったことないから分からないんだけどMCって座る? 去年歌ったのFlowerだろ?☺どっかで見た
女がラルク歌うとなると低音のほうがきついだろうな☺ 大きいハコなら集客考えて12/23(土・虹6th初日)に移すかなって思ってたからちゃんと当日にしてくれてホッとした
なお虹の方は外したが >>19
プロセカで入ったJCのファンがお便り送るくらいだからな 虹と被せるのは集客的には絶対やってはいけない選択だと思う
>>20
MCが長くなる時はともりが座る指示してくれるから安心しrろ flowerって原曲だと一番高いところhiB(高いシ)
「強く咲いていた【い】」
現地に寂しくぼっち参戦してるような、カラオケ未経験のチギュフェやギジレンじゃ「ふぎゃあ!!…でないっちゃあ涙」ってなるかもな☺
俺は余裕だけど☺笑。 俺が楠木ともりさんに歌ってみて欲しいラルク曲☺
Time goes on
TIME SLIP
雪の足跡
Link
CHASE
ここら辺☺笑。 パシフィコってステージ広く使えば3000で埋まるでしょ
2500規模の東京ドームシティ即完売のともりなら普通に埋まるんじゃね
平日なのがネックだが ああCHASEって優木せつ菜の方じゃないからな、ラルクの方のCHASEな☺笑。
いちいち説明しないとチギュフェとギジレンわからないから困る☺笑。 今日行ったけどラブライブは当然オタク向けなライブとは思えなかった
普通にアーティスト意識の強い感じ
終盤までコンサートだなと思えた
MCは結構特定のオタクにアタックしててCD買ってないオタクのこと見つめてて周りのオタクが何かかわいそうだった 虹と被らせなかったのは助かったけど、3日連続ライブは流石にキツいから虹DAY2は配信だけにしようかと悩んでる ラルク1曲やるかどうかわからないライブのために
チギュフェやギジレンに囲まれてライブ観る勇気ないな俺☺笑。 >>32
あのCD片方しか持ってないって弄られてたくだり、ドMにはご褒美すぎるだろって思って羨ましかったんだが >>36
真面目に買った奴等がかわいそうだなと思ったよ
まぁ嘘ついてたかもしれんけど https://youtu.be/z4PVhhy-_fM
ラルクのCHASEこれな、1分15あたりからサビ☺
これもサビでhiA#連発するからバクナンも歌えないようなクソ雑魚喉のチギュフェやギジレンは無理だな☺
俺は歌えるけど☺笑。 ともりるもよーやっとる
ラブライブ卒業生みたいなもんだし普通に頑張って欲しいわ hydeめっちゃイケメンで草☺
チギュフェと同じ人間かよ☺笑。 もうともりのオタク向けな感じは見れないんだなと改めて思った
ライブ自体は良かったけどね
なんか寂しくも思えた ニジガクのときのともりよりアーティストのともりの格好好き マキマやってた時の演技好きだな☺
https://youtu.be/u7wYHHHoCoE
チギュフェやギジレンと違って楠木ともりが仮に木村昴や梅原裕一郎と結婚しても何も思わないけど…☺笑。 そういやスパイ教室で梅原裕一郎と楠木ともり共演してたな☺
☺笑。
ほな落ちます、さいなら☺
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
tps://i.imgur.com/hJjTh6a.jpg ちびまる子ちゃんのハミングがきこえるみたいな曲歌ってた >>51
何を勘違いしてるから知らんが楠木ともりはもうラブライブ声優じゃないからライブだのなんだのは板違いなんだけど分かる? オタク切りしてアーティスト志向が顕著になったからロレリンも他界したのか? ラブライブじゃ無い作品実況してるぐらいだしええやんけw >>55
他コンテンツから流入してきたファンが今は多数とか喚いてる騎士団がラ板から去らないのは笑える >>58
それらが立ってるからこのアフィスレはセーフってこと? ともりスレに必ず来る単発茸といちいちレスバしなくていいから
板違い連呼と騎士団連呼しかしないからロレリンと同じくらい一目で分かるだろ >>55
同じことをアンチスレが立ったときにも喧伝しろよ
どうせしないだろうけど ダンスしなければ大丈夫だし
ライブの日程間隔も連続しない様にしているらしい
となるともし今の状態で虹にいたらありえないな
未練があるのもまあまあいるのだろうけど集客力に問題ない様だ >>62
だからアンチスレが立ってるからこれはセーフって理論なのか?とんでもないな ともり、ビッグになったな…
育ての親として嬉しいよ… キャパがデカくなるのは嬉しいけどともりが遠くなってしまうのは寂しい 5 >>57
岬はTDCホール埋められるかわからんし、デビューシングルはともりのほうが売れてる 中々タイアップやらないけどもうやらんのかな?
原作読み込んで作詞するタイプだからやっぱ時間ねえのかな ともりは円満降板で既存のボイスや歌はそのままなんだから
関係ないって理論の方がおかしいだろ... ラブライブじゃないアニメの実況してる奴らにも言ってやれば?w ともりはリアルイベントから逃げてるからね
コロナ終わったのにまだオンラインサイン会やってんだろ
売上でいったらi☆Risにも負けた
なこもi☆Risも売るためにオタクとの接触イベント精力的にやったからね >>71
その話ならいいけどこのライブの話は関係ないじゃん
ガイジだからその違いも分からんの? 過去の話はともかく今の個人活動は関係ないがな
まあここ無法地帯だし好きにすればええ >>73
だからそれが立ってるからってこれが許されるの?キチガイの理論は分からんな >>74
シングルならともかく、
あのアルバム2種でそれぞれ6000近く売れれば十分じゃね? ガンダムとかリコリコとかぼざろとか競馬とかシンデュラリティノワールとか全然関係ないスレが山ほど立ってるのに「スレチ」っていう奴見たことないのに楠木ともりスレには必ず湧く(肯定的な話題に限る)
それは何故か
その答えは楠木ともりをめっちゃ嫌いな奴が粘着しているに他ならない 前回のともりは2枚同時発売で5000枚ずつ売ってるからCD1枚の売上と比較するのはナンセンスやろ
抽選のために積むやつがCD2つに分散してたわけで いっちゃなんだがともりる関連って信者もアンチわりとアレだよな
わりと板チを平然と建ててるのもどうかと思うぞ
この拒絶反応みたいに板チ板チ発狂してるやつは頭おかしいけど そもそも地域表示見たら板違いで発狂してるの茸1人やん 声優の個人活動のスレでスレチ言ってるやつなんて見た事無いけど ラ板に定期的に建つともりアンチスレでは「板違い」って誰も書かないの不思議だよなあ🤔 >>82
弱男の姫やからな
ともりるの何がそうさせるか知らんけど ともりが水着写真集を出すときにお前らと一緒に盛り上がりたいから板違いにしないでほしい >>88
弱男のオタクが好みそうな顔ってロレリンが言ってた 最新作初動売上 i☆Ris 7749
岬なこ 7800
たもり 5140 5148
すまんこれでパシフィコ埋まるの? 5年前まで俺と握手してたのに遠いところに行っちまったな >>95
2枚で合計1万も売ってるならいけるんじゃね? >>88
分からんなんでだろうな
未成年の時から見てた&病弱だからなのかな >>104
どうせ同じ奴が2つ買ってるだけだからなあ タモリのパシフィコライブとかめっちゃ行きたいんだが >>106
同じやつが抽選のために同じCD2枚買うのが1枚ずつになるわけでな 虹信とも分かれて変な勢力になってるよなともりる界隈
アンチも信者もどっちも迷惑な存在だよ >>48
こういう奴ばっかだから騎士団って界隈で嫌われてるんだろうな あのさぁ君たちの姫はもうここにはいないんだよ?カチャカチャうるせぇんだよ >>114
こうやって信者ごと引きずりおとしてDD論に持ち込めればアンチの勝ちだしな 茸流石に1人でレスしすぎだぞ
単発茸率おかしいだろ ラ板で他のラブライブ声優にマウント取るためにスレ立てといてアンチがーは笑うわ これで信者がやばいは無理がある
手法がどっかの虹信ガーと一緒過ぎる >>63
ただツアー中の動きを見てたら別にせつ菜役降りなくても良かったんじゃって思ったわ
踊らなくてもファンが受け入れてたのは5thでわかってたし >>123
騎士団ってともりが一番嫌いそうな人種だな >>123
良いニュースでも攻撃的になるのはマウント取られてると感じるからだったんだな
糖質にありがちな過大被害妄想型 >>124
多分一緒やぞ
ワンパターンで呆れるよな 実際ともりスレで毎度発狂してる茸はラ王の対ともりverみたいなもん というかおかしなやつを嗜めて別にいいだろって言ってるやつを騎士団認定してるだけだからな
すぐ虹信認知してるどっかのやつと一緒よ ラ王級の基地外が普通にゴロゴロいるこの板ヤバすぎんだろ もうラブライブ声優じゃないのにラ板にスレ立てて他の声優にマウント
当然叩かれる
騎士団発狂でアンチ連呼
もう毎度のパターンでしょこれ 元虹ヶ咲はソロだから、チェースを歌ってもええのかな。 >>133
お前はお前で先になこを引き合いに出してきたやつを都合好く無視してそれを連呼してるがな もうせつ菜は林でともりは部外者なんだから
いい加減わきまえろよ騎士団 マウント取られたと被害妄想で発狂しだすとこまでラ王っぽい 話戻そうや
曲も増えてきたし次のライブは2時間超えてやって欲しい
披露できない曲が多くなって勿体ない 騎士団のやばさが分かるスレ
板違いを指摘で発狂
勝手に岬なこを引き合いに出してマウント
↑キチガイだろ あの茸去年とか一昨年に叩きスレ建てまくってたサンカスだろ
スレ立て僅か数十分で怒涛の勢いで叩きレス伸びてたのがTwitterで直接叩きリプ送った梨子アイコン貼られた瞬間ピタッと叩きが収まった時は笑ったわ 今年水瀬いのりも誕生日にパシフィコでイベントやるぞ!!
ついにともりも水瀬いのりに追いついたと思うと感慨深いな!! めでたいって話題をなりすましで荒らしてそれすら簡単にバレてる茸
何ができんのお前? 変に自治厨気取らずにともりるが嫌いですで噛みついてこいよ
大義名分ないと分が悪いからか? >>143
このスレで最初に岬なこの名前出たレス
勝手に引き合いに出してマウント取ろうとしたのどう見てもアンチ側で草
マジで頭ラ王?
57 名無しで叶える物語(SIM)[sage] 2023/09/02(土) 22:29:31.53 ID:9z+19kgp
>>48
岬なこの方が売れてたが >>149
嫌われてるの騎士団なのをともりにすり替えるなよ 最後ステージ撮影OKだったから、#楠木ともりBDL2023決定 でツイート検索したら騎士団の容姿見れるぞ 虹アンチ茸惨めすぎる
というか卑怯極まりないな
ラ王ってやつか? >>152
うんで?それでも答えになってないぞ
それでも騎士団が嫌いですでいいのに板チ板チしか言わないのはなんで? 茸とSIMは自分が難癖アンチじゃないと思うならまずIDコロコロやめような >>152
単発SIМ君は>>151これに答えなよ
味方の茸君が困ってるよ >>159
事実じゃね
煽りでもなんでもなく
事実を突きつけられて発狂したのは騎士団でしょ 茸もSIMも単発でしか書き込めない臆病な奴なんだね 騎士団がいきなりU25声優アーティストの最後の砦とか突然マウント取り出したから
同い年の岬なこの方が売れてるし最後の砦でも何でもありませんよと指摘しただけですが? >>160
頭大丈夫か?事実突きつけられたのはアンチ側なんだけど
それに対し事実ってなんだ? >>168
写真撮影タイムまで残ってて草
よくバレなかったな 売上でいったら最近声優に転向した来栖りんにも負けてるしなあ
思い上がりすぎだよ騎士団
パシフィコなんてダイアローグだって単独でやるしもう同年代の声優や下の世代の台頭が始まってて
若いだけで特にライバルもいなかったから持ち上げられてた楠木の時代は終わり >>164馬鹿に分かりやすくいおうか?
茸「岬なこを勝手に引き合いに出して」←聞いてるのはここな
勝手に岬なこの名前をわざわざ出して引き合いにしてる >>171
事実を言っただけやん
なこに負けたの相当騎士団がイラついてるのはよくわかったよ
同い年だもんね 結構伸びてる割りに1人のコロコロバカしか叩いてないな >>168
ともりが関係者席も立って!て言ったときにみんな関係者席の方向き出してヤバって思ったけど写真見た感じ正面からはちょっとズレてたんかな >>170
若いだけで特にライバルもいなかったから持ち上げられてた楠木の時代は終わり←同年代に売れてる岬なこがいたんじゃねーの?
一レスで矛盾するなよ >>172
SIMくんID変えるの急に止めて草
なこはともりの1歳上だよ 最近猛プッシュされてる羊宮も同い年だよね
蓮の花宮も多分同い年
ここ数年コロナの影響によるアイドルアニメの不振とベテラン優先起用で若手には苦しい時代だったけど
それもようやく終わって色々台頭してきてコロナ禍で特に同年代のライバルもいないから何となく持ち上げられてきた楠木の時代ももう終わりだよ CD1枚出して7000枚売れるからといってCD2枚同時に出して7000枚ずつ売れるわけじゃないんだから
なことともりの売り方じゃ全く比較になってないとSIMは自力じゃ気付けないのか SIMくんの中では鈴木みのりも中島由貴も山崎エリイも近藤玲奈も岡咲美保も諸星すみれも富田美憂も熊田茜音も二ノ宮ゆいもいないことになってるんだね >>177
草
一レスごとに記憶ないから単発やったんか?こいつ 他の奴等は積極的にリリイベやってCD売るために頑張ってんのに
ともりはセルフコロナ禍やってて未だにオンラインイベントやってんだろ
だから負けるんだよ 実際は同年代じゃないけど
同年代の岬なこの方が売れてる←こう主張しといて次レスで
→ともりるには同年代のライバルがいない
言ってることアホってレベルじゃないなこのSIМ 悔しかったら他の奴等みたいにリアルでイベントやってCD売るんだな
それをやらないならこれからも負け続けて騎士団は発狂し続けるぞ >>186
結局マウント勝手に取ってるのはお前ってオチ? 今までZepp規模のツアーでほぼ完売だったけどどうなるかな…って見てる ともりるでマウント取るな😡
からの>>186は草
お前の方がゴリゴリマウント取ってるやんけ マウント取ってるのはSIMじゃんw
なぜか妙にリアルイベントに拘ってるし
リリイベはしてるのにね マウント取るなとか言ってたやつが一番マウント取ってるのギャグやろw ともりがCD2枚同時に出して5000枚ずつ売れてるってSIMが自分から言うてるせいでめっちゃ売れてるやんとしかならんのがな
SIM流のカウントは知らんけど少なくとも金額的には1万枚売れてることに違いないわけで なこは今年の3月で24でともりは12月で24だから
学年が違うだけで同い年ではあるんじゃないの SIMの中では>>182の面子はともりのライバルとして認めてもらえんかったんか...w >>194
でもSIМが言うには同年代にともりるほど売れてるライバルはいないらしいからともりるは持ち上げられただけらしいよ >>196
実際その辺はパッとしなかったね
中島くらいか
冨田はアイドルごっこやめて声優に専念みたいだし >>199
富田は最近ワンマンライブしてましたけど 結局SIMがマウント取ろうとして失敗しただけやん
自分のレス内で矛盾起こしまくっとるし >>201
そいつSIMだからともりアンチだろ
自分の書き込みと整合性とってるんだよ 突然U25最後の砦とかわけわからんこと言い出したの騎士団じゃん
思い上がりもいいとこだよ >>196
このメンツでともりると張れるライバルはいないってSIМが一番ともりるに賛辞送ってて草 >>205
実力でいったらこのメンツの中では下の方なんだけどねともりって
演技なら諸星冨田の圧勝だし歌なら鈴木や岡咲の方が上手いし
ビジュアルは山崎や中島の方が上 >>199
富田美憂売れたと認めてなくて草
声優としてならともりるより出てるんだけど
それでもともりるより売れてないライバルに値しないの?
お前が実は一番ともりるファンやろ >>204
実際ガライベスレではそういう扱いだけどな >>204
>>206
でも実際他の言われてる面子はライバルには値しないんでしょ?じゃあ合ってるんじゃないの?
何言ってるのこいつ ぶっちゃけともりってダンスあり歌唱だとあぐりより下手か同レベルだからな
サード以降パフォーマンス制限しますとか言い出してほとんど踊らなくなったからあまり知られてないが2ndとかまじで酷かった >>206
でもアニメのメイン役確定数は鬼頭に次いで2位だしCD売上もライブ動員もその中で最多なの不思議だよね でも実力でいったらそのメンツより下のはずのともりるはお前いわく
>特に同年代のライバルもいないから
持ち上げられてるらしいじゃんその心は? 板違いの板に出張してきて場外乱闘とはヒマなやつらだ >>212
声優板帰れよ騎士団
出張してきて発狂すんな >>213
だから特に同年代のライバルがいないと思ってるのが騎士団の驕りだよね このスレで1番発狂してるSIMやこのスレで1番ヒマな茸がブーメラン投げまくってるのおもろい >>216
同年代のライバルがいないと言ったのはともりアンチのSIMでしょ? >>219
179 名無しで叶える物語(SIM) sage 2023/09/02(土) 23:35:27.65 ID:bfCL37Uw
最近猛プッシュされてる羊宮も同い年だよね
蓮の花宮も多分同い年
ここ数年コロナの影響によるアイドルアニメの不振とベテラン優先起用で若手には苦しい時代だったけど
それもようやく終わって色々台頭してきてコロナ禍で特に同年代のライバルもいないから何となく持ち上げられてきた楠木の時代ももう終わりだよ 自称最後の砦さんさあ
売上負けてますけど?
これ言っただけで大発狂だもんなあ
やっぱり他の声優下に見てて負けを認めたくないんだろうね 単発SIMと単発茸のともりアンチ同士で意見対立しまくっててメチャクチャだからまずはお前ら2人で戦って勝った方がともりアンチ代表として残ろう >>220
こればっかり持ってくるけど騎士団もしかして効いたの?w >>224
>>179がその後と書き込みと明らかに矛盾しているから突っ込まれているんだよ とみみゆは金髪になってから本当可愛くなった
正直ヤらせてほしい >>224
SIМ君の方がU25の最後の砦ってのが効いたのかそれでずっと発狂してるよ? >>227
そりゃあ実際は最後の砦でもなんでもない物を騎士団が守ってるからなあ
つっこみたくもなるし他の同年代の声優を見下してなきゃ
そんな傲慢な発言出てこないから騎士団にイラつきもしますよ とみみゆはもうラブライブ!ファミリーだし、宗教上の理由はなくなったからヤらせて 岬なこの方が売れたのは事実なんだから
へーすごいねで普通は終わるんだけど
騎士団は最後の砦を自称してて他の若手声優の事なんて見下してるから絶対に負けを認めたくないわけよ
それであーだこーだ言い訳したりともりがナンバーワンなんだーってマウント取ったりしてるんだよな レス多いから何かと思えばただの言い争いで草
おめでたいことなのに 部外者のバースデーイベントの事なんてそれこそ声優板でやるべきだよな >>230
>>48の言及から逃げてるのは騎士団では?
実際最後の砦どころか同年代でも売れてる奴らは一杯名が上がったわけだけども
まだでもともりガーで無視して板違いのスレでレスし続けるの? 同世代の新人も台頭してきてるから事務所もアクセル踏んできたね 騎士団に少しでも他の声優へのリスペクトと板違いに気付けるマナーがあればよかったんだけどねえ >>238
一杯名を上げたのはそのお前が騎士団と言ってる人達で
それをぱっとしないとともりるのライバルに値しないといったのはSIМ君だぞ
茸君はそれに言及しないの? 楠木さんの活躍はとどまるところを知りません
これからも大活躍されます
素晴らしいことです ともり以外で売れてるやつの名前がいっぱい挙がったところを否定してるのが当のSIMという
199 名無しで叶える物語(SIM)[sage] 2023/09/02(土) 23:56:04.02 ID:T70aNwMc
>>196
実際その辺はパッとしなかったね
中島くらいか
冨田はアイドルごっこやめて声優に専念みたいだし SIMくんはその場凌ぎでレスを繰り返したから矛盾しちゃったんだろうなあ そもそもともりるの同年代にライバルがいないって言ったのを勝手にこっちがいったことにしてるの無理があるぞ
むしろそれに反論してともりる以外の同年代声優を擁護したのがこっち側なんだけど
このSIМは誰と戦ってんだ? 最後の砦とか調子こいてすいませんでした
板違いなんで自重します
これが言えないんだよなあ騎士団て
どんだけプライド高いんだよ
楠木ともりのオタクってだけで自分まで偉くなった気になってんだな >>246
楠木さんの話題は板違いではありません
大切な仲間を追い出そうとするのはやめなさい プライドが高いのもごめんなさいが言えないのもSIM君だろ
ともりと同年代の声優に対してパッとしないってのも同年代のライバルいないってのもお前が口を滑らせた発言だぞ それを書き込んだもんじゃ3レスで消えてるしどういう真意から言った言葉かは分からんけど
お前が言ったことの方が確実にともりる以外の同年代を見下してる発言なんだけど
それでもその>>48のことしか突っ込まないつもり?どっちが頑ななんだ? こんな形式でも虹アンって発狂するんか
売上だけじゃないんだな 楠木ともりを守護してるつもりなんだろうけど逆にイメージ悪くして敵を増やしてるだけだよ
正に無能な味方だよ
Xの楠木推しもこういう奴多いよな
他の声優中傷しまくってたり 進藤あまねを中傷しまくってブシロードキレさせた
なごや文系も楠木推しだもんな
民度終わりすぎ 声優アーティストの最後の砦って実際は真偽はともかくともりるを褒める発言でしかない
ともりるの同年代のライバルがぱっとしないからともりるは売れてる
どっちの方がニュアンス的には他声優見下してる発言だと思う?考えたら分かるだろ
それを言ってるんだけど 騎士団「鈴木みのりも中島由貴も山崎エリイも近藤玲奈も岡咲美保も諸星すみれも富田美憂も熊田茜音も二ノ宮ゆいもいるじゃん」
SIM「そいつらはパッとしなかった」「コロナ禍はともりのライバルいなかった」
↓
SIM「騎士団は他の声優見下してる」
お前じゃい! >>251
おう、Xや他スレは知らんけど少なくともこのスレで他の声優中傷してる「こういうやつ」ってのはどこにいるんだよ
何が見えてんのお前 埋まる埋まらないは関係ありません
楠木さんが大きなことをする
それは楠木さんの人生の誇りになります 伸びてるからなんだと思ったら
頭おかしいラ王臭いSIМいて草 >>256
なごや文系もこの板の騎士団もあんま変わらんね
謝れないところと他の声優に滅茶苦茶攻撃的だったり見下してるとことか同じだし
一部ではなくそういうファン層なんだろう えぇこれ>>48を他の声優へのマウントだと思っちゃう方がやべーだろ
と思えば自分は他の声優に勝手に売れてる売れてない判定してるし 他の声優見下してるのもそれを指摘されて謝れないのもまさしくSIM君のことなんだけど 実際名が上がってる人達みんな売れてるしな
ラブライブならともりるもなこもよーやっとる そうそうただともりるもよーやっとるってスレでしかないのになんでこんなキレ散らかして煽りまくってるやついるんだ? SIMくんはともりを叩くロジックを構築する中でうっかり他の声優をdisっちゃったんだよ
そのアリバイ作りで急に他の声優を褒めたり>>48を希薄な根拠に他の声優を叩いているのは騎士団のほうだと責任転嫁を始めるという無茶苦茶っぷり >>48もこいつにレスつけてるのと茸ともんじゃばっかだし自演雑すぎ >>262
騎士団は楠木ともりがナンバーワンじゃないと気が済まないらしいからな
だから他にもっと売れてる声優いるよと言われても素直に認められないんだ たしかに良く見れば単発茸だらけだなSIMへの反論してるやつ含め自演か
俺が覚えてる限りでもんじゃ茸SIMって
全部例のやつ疑惑だったよな 売上で負けてても他の奴は地下アイドルみたいなことして積ませただけだとか見下して精神的勝利に持ち込んでるんだろうが
それも売るための努力だからね
楠木ともりはそれをお高く止まって怠ってるから負けたんだから潔く負けを認めればいいのに 何かしらの因縁をつけて楠木さんの足を引っ張ろうとする悪者がいるのがよく分かります
そのような手口は誰も引っ掛かりません
悪事は必ずバレます いつももんじゃ回線がスレの最初の方で荒れそうなきっかけ作ったあとに単発茸とSIМが何故か大量発生してレスバしたり煽りまくったり連投したりするんだよね
こんなワンパターンバレてないとでも思ってんのかな 最近だとi☆Risは地方とか回ってチェキ会とかやっててその甲斐あってか
結構売れてたけど称賛するべきだと思うよ
楠木同様お高く止まってリリイベ関連全くやらないAqoursは危うくi☆Risに負けかけたからな
まあ見下してるから認めないだろうけど この感じどのグループのどのキャストスレでもいるいつものやつやな
別段ともりるアンチってだけじゃないぞ 騎士団って何で自分たちが嫌われてるだけなのに
ともりアンチにすり替えようとしてるの?
お前らが集めたヘイトを推しに押しつけるってほんと最悪のファンだよな SIMは>>206や>>210を書いておいてともりアンチではなく騎士団だけが嫌いと言っても無理あるわな 自分たちの精神を守るためにともりが嫌われてるんだとか言い出してて最悪すぎるだろw 要するに我が身かわいさで推しを生け贄にしてるのよな
騎士団が攻撃されると効くけどともりが攻撃されるのは心が痛まないから ファンなら悪いのは僕たちですともりは何も悪くありませんくらい言えっての SIMが口を滑らせて他声優見下したのに自分の精神を守るためにヘイトを騎士団を押し付けて自分は悪くないですってずっとやってるのが現状な 最早ともりではなく騎士団を守ってるよな
騎士団を守るための騎士団という謎の集団になってる やっぱりいつもの会話不能の連投SIMやんけ
こいつヨハネスレでもきゃんと他のキャストとの温度差がーとかずっと言ってたし
なぎのスレでも身の振り方ガーとかずっと言ってたし
無差別ラブライブアンチだから気にすんな だから何で騎士団が嫌われてるだけなのに
ともりアンチだのラブライブアンチだのに擦り付けようとするの?
そんなに自分達が嫌われてるのが辛いの?ならこの板から出てくかこんなスレ立てるなよ 現状SIMがピンポイントで嫌われてるんだから他に擦り付けようとすんなよ
それこそ嫌われてるのが辛いならこのスレから出ていけばいいのでは? 別に俺は嫌われてもいいけどなあ
騎士団は自分達が嫌われてるのが耐えられないみたいだが せっかくラブライブから卒業したのにラブライブ板に居座ってヘイトを集めるファンってアンチよりよっぽど厄介だと思うよ
俺が騎士団ならお前らみたいなのに相当苛ついて他界してるわ SIMのレス数とレス間隔凄いことになってるけど本人的には嫌われるのに耐えてる判定なんだなこれ そいつスレ保守代わりにそういうこと書いてるだけだぞ
だから前レスと脈絡もクソもない
何故保守するかっていったらキャストのスレでそのキャストが一杯叩かれてる感、民度悪い感を出したいんだと思われる >>125
ともり本人がせつ菜担当声優が踊らないことを認めないんだからしゃあない >>273
ファンに抱きつく感じの昔の例の画像はアニオタ界隈でよく知られてるけど称賛どころか侮蔑されてる
Aqoursやともりはプライドを持ってやってるからね
虹信がアレを求めるならともりは虹辞めて正解だなとしか >>291
黙りなさい
楠木さんはいつまでも大切な仲間です
勝手に追い出すな やめて良かったなんてことは絶対に永遠に有り得ません
苦しくて悲しくてつらくて寂しくて
それでも前に進むと決めたのです 鼓子ちゃんと楠木さん
いつか2人のせつ菜ちゃんがステージで一緒に歌える日を夢見ています 楠木さんに感謝します
鼓子ちゃんに感謝します
お二人は素晴らしい表現者であり素晴らしい人間です こことともりが一緒にやったらともりの実力無いのがバレちゃうじゃん
実力無いのがバレる前にあんま踊らなくなったからバレてないけど実はともりは虹の中でも実力下の方だからな >>51
何を勘違いしてるから知らんが楠木ともりはもうラブライブ声優じゃないからライブだのなんだのは板違いなんだけど分かる? >>62
だからアンチスレが立ってるからこれはセーフって理論なのか?とんでもないな >>55
他コンテンツから流入してきたファンが今は多数とか喚いてる騎士団がラ板から去らないのは笑える ともりはリアルイベントから逃げてるからね
コロナ終わったのにまだオンラインサイン会やってんだろ
売上でいったらi☆Risにも負けた
なこもi☆Risも売るためにオタクとの接触イベント精力的にやったからね >>71
その話ならいいけどこのライブの話は関係ないじゃん
ガイジだからその違いも分からんの? >>73
だからそれが立ってるからってこれが許されるの?キチガイの理論は分からんな >>82
弱男の姫やからな
ともりるの何がそうさせるか知らんけど あのさぁ君たちの姫はもうここにはいないんだよ?カチャカチャうるせぇんだよ 俺の存在により単発茸とかほざいてるアホ全員論破っと
茸は俺に助けられて感謝しろよ せつ菜として踊れなくて申し訳ないって気持ちが相当メンタル削ってたんだろうな
のびのび楽しそうでこっちも嬉しいわ >>319
光が>>314がお前を助けたって言ってるぞw 光る棒の持ち込み一切禁止でタオル回したりマイク向けて客に歌わせるのしてたしやりたいのはこういうのなんだろう
ラブライブとは真逆のムーブ >>316
>>317
ソロも虹ヶ咲も楽しそうです >>322
別に真逆とは思いません
ライブとは音楽を楽しむものです >>325
じゃあCDだけ聴いてな
ライブとは音楽と演者の調和を楽しむもの >>325
じゃあCDだけ聴いてな
ライブとは音楽と演者の調和を楽しむもの >>318
楠木さんの活躍がよほど困るのでしょう
なぜそんなに嫉妬するのかは理解出来ません ロレ茸とかいう一番のキチガイが騎士団いるっていうのがね
騎士団という異常者集団を現してるよな >>329
騎士団の汚点突きつけるだけで勝てるから楽でいいよ >>329
僕はロレじゃない
いい加減理解しなさい >>323
いい加減切り替えらんねえのかココちゃんに失礼だろう >>332
騎士団はまだワンチャンあると勘違いしてるからな >>334
今TDCホール程度を埋められる声優ってあんまりおらんのよ >>332
違います
お二人は並び立つ存在です
お二人ともリスペクトしています ともりの場合は高校時代のバンドメンバーが他全員男で荒れただけで別に彼氏バレはしてないけどな
他ラブライブ声優の情報と混ざってるでしょ >>346
その@WR7fz04imi9F11PってともりのIDじゃないぞ
ラ板でも検証されてたけどすがゆいって名前でTwitterやってただけで高校も別だし大学も通ってる完全なる別人だった まあ、もうラブライブ声優じゃねぇんだから板違いだろってのは完璧な正論だと思うぞ
アンチスレには言わないってお決まりの謎言い訳してるけどアンチスレとか全然立ってなくね?
そろそろ声優板に行った方がお互いの為やろ?ともりはラブライブ関係ないんだよ >>349
実際当時のラ板や声優個人板もお前みたいなのが無から火つけようとしてただけで証拠出ないまま1スレで終わったからな >>350
いいえ違います
あなたがただ楠木さんを排除したがっているだけです
そんな暴論には屈しません >>347
244 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/10(金) 13:25:44.56 ID:3IxercoZ.net
あぁダメだ
@wR7fzO4jmj9F1IPはともりの前の垢で
姉ともやりとりしてるし付き合ってたの確定してしまった >>347
もう黙っていなさい
営業妨害は罪です
それ以上の犯罪はやめなさい >>353
アンチ側のデマでファンを無理矢理引退させようとする
それは芸能人への営業妨害であり罪だ
犯罪者になりたくなければもう黙りなさい >>350
ええ…ともりのアンチスレよく立ってるでしょ
色んな作品出るたびにクソアニメがどうとか爆死がどうって立ってるし
今年コロナになったときもアンチスレ乱立してたで 過去ログ見ると笑えるな
この頃から冨田諸星の同年代に敵対心剥き出しなのか
あと金欠豚野郎みたいな声優への中傷しまくってる奴が
ともりの過去掘ってたゆいこすって奴を事務所は訴えろ!とか言ってて
お前が言えたことかよと思った でも実際ともりのデマ流してたゆいこすってやつ急に消えたよね
やっぱSMAに潰されたのかな ともりのツイ垢てオタクばかにするな!って言ってたやつじゃねーの?アレは別? 800 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/12(日) 12:23:02 ID:Bbdcq6Qt.net
富田美憂…イキり整形ブス。アミューズのゴリ押し
林鼓子…いまいち垢抜けない声優レベルのブス
高尾奏音…顔デカチンポ鼻。兄貴の方がかわいい
うーん…
当時の騎士団が叩いてた林が後任になるのなかなか運命的だな ゆいこすはAVのパッケージ使ってともりのコラ画像とか作ってたライン超えまくりのガチガイジだったから
あんなんが出してきた画像ソースにアンチ活動するとかQアノンと変わらんわ 騎士団が3年間何も成長しないで女性声優のおっかけだけしてただただ時間を浪費してたと思うと悲しいな 別に騎士団に限らずラ板は声優追っかけに時間浪費してるやつと声優叩きに時間浪費してるやつしかいないぞ >>360
このような発言はしてはいけません
過去を掘り返してアンチ側の都合の良い部分だけを抜粋するようなこともしてはいけません 趣味に時間を費やすのは浪費ではありません
それは人生です
人生とは自分の好きなことに時間を費やすためにあります
しかしアンチ活動だけは浪費です >>356
それ全部楠木がラブライブ辞める前だろ
今は一切立ってないが?
アンチの方が板違いのルール理解してるのは騎士団流石にやばいと思ったほうがいいぞ いや普通にゾン100スレ建ててともり叩いてたやんw 残念ながらここにいる光やSIМがよく暴れてるよ
そういう風潮に持っていきたいのなら無能な味方をちゃんとしような >>368
普通にスパイ教室とゾン100でもやってるの見たけど なるほど騎士団にとっては楠木称賛スレなら他声優を貶していても板違いじゃないからセーフってことなのか そういって他のアニメの話題が出ることに板違いだ!という指摘が出る前に楠木を守らないとカチャカチャの方が発動してしまうのが騎士団らしいな 騎士団の板でのマナーは自分都合でガバガバなのがよく分かる 処女厨の弱男騎士団なんか今ともりが一番切り捨てたいファン層だろ 楠木本人がどう思ってるかなんて関係ないんだよ騎士団は
だったらこんな板違いで発狂したりしない ともりるアンチってなんでこんなガイジ多いん?昔から叩かれやすい子やなとは思ってたけど >>380
楠木本人じゃない騎士団が叩かれて当然の害悪集団で嫌われてるからだぞ クオリティが低くても騎士団は楠木が歌えばいいんだろ SNSで声優を中傷しまくって提訴沙汰になりそうなの楠木オタくらいだろ >>383みたいなこと言ってんのに叩いてるのはともりじゃなくて騎士団て主張は無理あるよ >>384
SNSで声優を中傷しまくって提訴沙汰になりそうな金豚も騎士団だったな こいつが来るとクソ短いレス間隔で単発茸レス続くからすげー分かりやすいな >>381
それは君たちアンチのことだ
正義と悪を取り違えるな >>384
>>386
それはお前たち自身のことだ
ふざけるのもいい加減にしろ >>378
違います
敵の攻撃から楠木さんを守っているだけです >>393
出たなロレリン
その不潔な犯罪を重ねた名前を僕になすりつけるな
誹謗中傷の罪を償いなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています