異次元フェスのテーマソング「異次元⭐❤BIGBANG」wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■曲名
「異次元★♥BIGBANG」
(異次元フェス アイドルマスター★♥ラブライブ!歌合戦テーマソング)
■アーティスト
島村卯月(CV.大橋彩香), 最上静香(CV.田所あずさ),月岡恋鐘(CV.礒部花凜) ,高海千歌(CV.伊波杏樹),上原歩夢(CV.大西亜玖璃),澁谷かのん(CV.伊達さゆり),日野下花帆(CV.楡井希実)
■発売日
2023年12月6日(水)
各グループ代表なのか… 数分前に立ってるスレをまた立てるとかアフィカスかな 礒部花凜ちゃんおるやん
演じてるキャラこういうのに出る感じの立ち位置やったんや >>12
穂乃果千歌歩夢かのん花帆
765ASで言うと天海春香 草生やしたアフィスレが伸びて普通のスレが伸びないアンチ板の鑑 >>11
マジでなんでなんだろ?
出演者にいないのかと思ったらいるし
異次元フェス発表時から画像に載ってるのが最上静香だから不思議だった
声優が結婚したから干されたのかね >>19
主人公枠がいないのか…(困惑)
かすみ辺りが歌唱する感じなんだな 最上静香は海未で月岡恋鐘は希だな
シャニ知らんから適当だけど 15 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 18:21:27.48 ID:7JIFV++W
>> 14
信号機の括りがセンターだからセンターだろバカ?
20 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 18:22:33.03 ID:CGQAVKbf
>>16
おめえが死ね
こちとらラブライブよりずっと長くアイマス触ってんだわバカ
28 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 18:23:54.44 ID:CGQAVKbf
>> 23
黒乳首拝んでるラブライバー!?
37 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 18:26:34.91 ID:CGQAVKbf
まあラブライバーって血的障害者しかいないし仕方ないか
この粗大ゴミどうすんの >>22
かすみというか海未とか梨子あたりが近いかなポジション的には >>4
シャニマスはセンターが人気なさ過ぎて空気と聞いた >>19
サンシャイン枠で梨子がでるような感じか
アイマス意味分かんなくて草 んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg シャニミリ主要キャラと声優人気で選んだ感あってもやもやだな というかミリシタは人気キャラ誰なのセンターが不人気で空気だとこういう時に困るね これはとっても楽しみです
アイマスPさん
ともに女性アイドルアニメ業界を盛り上げましょう! バンドリにも喧嘩売ってて草
ハブにしない方が良かったんじゃね ミリオンは空気もそうだけどやらかしている影響もありそうだ 大橋田所はランティスだからじゃないの
礒部花凜はわからん >>43
シャニの方がやらかしてね?
成海瑠奈とか ラ板は地獄wとかキャッキャしてたけどもしかしてアイマス界隈の方が色々あったりするのかな >>50
そりゃあるだろ属性が違うだけでガイジには変わりない >>50
そもそも出演するかしないで喧嘩してる界隈なんだから当たり前やん
全員集合が当たり前のウチとは違うところで揉めとる >>52
難儀だね・・・
板が過疎なくせにそういう所の過激さだけラブライブの比じゃないくらい醜いってのも
ラブライブはなんかそういう文句の勢力あんまり少ないなそういや 『LIVE with a smile!』と同じでこの曲でしかコラボしないんだろうな…… アイマスは何年か前のなに笑を結構単独でも擦ってたよな
ファンには不評だったようだけど >>58
「なに笑」ってなんだ
なにわろとんねんのことか…? >>59
何度でも笑おうって曲だけど略称がなにわろになってた >>61
何度でも笑おうか
こっちでいうNo.10かな >>62
ポジション的にはLive with a smile
No.10よりは滑ってない
せいぜい涙×くらい >>50
そもそも「対立煽り」なんてアホな生き物が湧いてる時点で逆に平和なんよ
煽る必要があるってことだからな
他のコンテンツはそんなのいなくても荒れてるのばっかよ >>57
エセファミリー感しかないな
バンナムファミリー同士ならどちらかの持ち歌を一緒に歌えないのかと >>44
大橋彩香はセンターポジのキャラだからとくに違和感はない
穂乃果千歌歩夢かのん花帆みたいなものだし
あとの2人だけ違うから少し不思議 >>50
こっちと一緒で一部のキチガイが暴れてるだけなんじゃない? >>66
違います
せっかくの記念です
記念の歌がある方が良いです 結局、蓮ノ空に相対するポジのブイマスは参加しないんやな
ラブライブの方が1組多いままなの予想外 >>16
アンティーカは一応事務所の看板グループ扱い ここで畑亜貴が作詞するなら歴史的和解になるだろうけどまあないだろうな 作詞:畑亜貴、Ayaka Miyake、宮嶋淳子、指原莉乃 全然知らんからアイマスのメンツが本家か本家じゃないかなんてわからん こっちは総理大臣出してるのに向こうは外務大臣って感じか ミリマスは静香でシャニマスは恋鐘なの?どういう人選? アイマス側はソロやユニットでランティスからCDリリースした奴なのか シャニが花凜ちゃんなのはあぐぽんとヒーラーとしての因縁があるから…
対談とかしてたしな アイマス側の人選がよくわからんな
各グループのリーダー格でもなければ信号機トリオの組み合わせでもない… シンデレラは卯月でいいんじゃない
他は全くわからんが え、なんで千歌なんだ?ここは善子だろ
出しゃばるなよ シャニはまだマシだが
さすがにデレミリはまだやってんのかって感じだな
子持ち人妻おばさんの下手なダンスは見たくない >>87
可愛いタイトルです
分かりやすくて大好きです あぐぽんさん
伊達ちゃん
のんすけちゃん
東京ドームを楽しみましょうね
そしていつか必ず伊波さんのようにそれぞれ単独で東京ドームに帰って来るのです ラブライブの凄さをアイマスPさんたちに見せてあげましょう
アイマスの皆さんは我々にどんなステージを見せてくれるのでしょうか?
みんなでアイドルアニメと女性声優業界を盛り上げて行きましょう! そりゃあヤマハルはローソン店員にクレーム入れるし100ワニでイキるしキンタマ機能不全注射推奨してるから..... シャニはリーダー的キャラどころかメインユニット所属ですらないよな他のマス勢もそうなのか知らんけど
まあ礒部花凜好きだからいいや 早く聴きたいです
必ず楽しいワクワクする幸せな歌になります
女性アイドルコンテンツは最高です ダンス大会できないじゃん
Aqoursだけ不利すぎやろ >>106
伊波はミュージカルやってるから普通に歌も上手いし声がでかい >>99
分かります
スクールアイドルミュージカルも大切なラブライブファミリーです
多分こちら側の勢力ばかりに偏るから今回は見送られてしまったのでしょう =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
更に家族に教えて、追加で¥3500を入手。
https://i.imgur.com/iOsx8gj.jpg 口パクなんて一言も書かなかったんだが…
その反応見るにやっぱ水原理も分かってはいるんだなぁ >>112
いきなり水原理とか
どうした?
人生つらいなら相談のろか?🤔 >>116
いうほどいきなりか?
流れが読めてないガイジにはいきなりに感じるのか シャニは真乃じゃなくて恋鐘なんやな
どうせなら全ユニットのセンターでやればええ アイマスはは中心キャラの中で歌上手くて呼びやすい奴選んだのでは >>128
アニガサキにおいては歩夢と侑のW主人公と見たほうがいいね
1話で侑が物語を諦めた時に歩夢が一歩踏み出して物語が始まることを考えると主人公としての格はむしろ歩夢の方が強い
1期最終話で始めてよかったと歩夢が締めるのも歩夢が物語を始めたことを示してる
2期は侑があなたという概念から抜け出す成長が描かれるわけだけど、歩夢は更に虹ヶ咲の物語を進めるために海外に行くことを決める
この事を考えるとやっぱ歩夢の方が主人公としての格は強いと思うけど歩夢一人が主人公と主張するよりWと見た方が争いも少ないだろうし自然だと思うのでアニガサキの主人公は誰かって話なら歩夢と侑のW主人公ということでいいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています