紆余曲折を経て今では希実が絵森に依存してるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでのんはいいかもしれない
でも、あやは?あやは誰に甘えればいいんだよ くまに「えもは気遣いも凄いし色々抱え込みすぎてるから抱き締めてあげたい」みたいなこと言われてたな 最初は営業仕掛けるえもあやを頑なに拒んでたのにね
のんえも(きななつ)需要が案外あることに気づいたんじゃない? 先輩だし姉なんだからしっかりしなきゃと思っていたところで、さくちゃんにたまには甘えてもいいんだよ…と言われて絆される展開 モーションかけたくまは無理
やぶもさゆとくっついた
仕方なく絵森に行くの草 でものんとやぶが絡んでいると何とも言えないような妙な面白さみたいなのはある 二期放送中ミニストップで期間限定放送されてたのんえもラジオを聞けた奴は勝ち組
あの頃から二人の相性がいいと指摘するラ板民はいたな こっそりの場所では割と創作ある方だぞ
二期生カプの中ではって話だけど のんが言いたいことあるけど言えなくてモジモジしてると絵森が「せんせー!のぞみが何か言いたそうにしてますー!」って察して言ってくれるんだぞ のんえもとかもいいけど他の介護が不必要な場に放り込まれた絵森もっと見せてくれ 友達がいないよ〜ってのんのツイートにも
反応したのはえもあやだったよな >>22
めちゃくちゃ必要です
のんちゃんとえもりん
オニナッツちゃんときな子ちゃんが僕の推しです のんちゃんは愛するよりも愛される方が向いています
えもりんに愛されることでのんちゃんは癒され
のんちゃんが懐くことでえもりんも満たされます あやは美人で頭いいし
クソペンギンの相手もそつなくこなすからな のん太「うわ~んエモえもん、ちぃャイアンがいじめるよう」 のん太「ぼく1人でなこいぁんとなぎおに勝たないとあやえもんが安心して山梨に帰れないんだ!」 のんの一番親しい相手はえもりんだけど
えもりんの一番親しい相手はのんじゃない って感じがする >>24
同じインタビューだと思うけど、スタッフに用があるのに話しかけられずうろうろしているのんにえもが
「ほら!今なら行けるよ!」ってゴーサインを出してあげるというエピもあったな
なこママならぬえもママか!という >>33
そういやこの前久々にえもかふぇ見てたらふぁるぞう邪魔てコメ来たらちゃんと移動したりしててクソペンギンも成長するんやなって思った >>39
スタッフさんを悪く言ってはいけません
えもりんの芸能活動の大切な協力者です
敬意を持ちましょう >>37
その辺のんちゃんも察してるからえも依存を脱却しようとしてたんだろうな
くまは勿論、一時期よく話してると言ってたなこものんちゃん的にはなかなか壁は厚かったみたいだけど 伊達のんって田舎出身、背低め、おじ受け◎で似てるとこあるのにあんま仲良くなさそうだよな のんは自分を一番愛でてくれる相手なら誰でもいいという印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています