ランジュ「相変わらずみたいね、あなた」 めぐちゃん「めぐっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランジュ「そうやってフェスライブしてる暇あるの、って聞いてるのよ」
ランジュ「夏休みの宿題、どうなってるのよ?」
めぐちゃん「夏休みの宿題…?今日抜いてもあと1日あるからセーフだと思うめぐ…まぁでも最悪梢と綴理に写させて貰うし大丈夫かなって」
ランジュ「やっぱりそうなのね…中途半端なのって、見ててイライラするの」
ランジュ「あと1日あるって言ってもお誕生日の瑠璃乃と一緒に遊びに遊びに行く気マンマンじゃない」
梢「勝手にわたくしの宿題を写すのを決めないで頂戴…慈…」
綴理「そうだよ。こずの宿題はボクが先に写すから順番だよ?」
ランジュ「そうやって甘やかすから良くないのよ!」
ランジュ「君となら最高を迎えにいける、そう言っていたのに、今のあなたは達ふたりは梢におんぶにだっこよ!」
ランジュ「あなたはそれで満たされたとしても、何も生み出してないわ」
めぐちゃん「ちなみにめぐちゃんは1年生の夏休みの宿題をまだ提出してないよ!」
ランジュ「ラぁ!?」 綴理センパイは理系と体育会系だけは真面目にやるだろ!
なお文系科目と家庭科系 綴理の宿題を手伝うために2年の範囲も勉強してるさやかちゃん まぁ梢は最悪めぐちゃんが脱げば宿題くらい貸してくれるだろ(適当) 宿題よりルリちゃんの方が大事なのは事実なので仕方ない あれ?確か慈の皮を着て入れ替わってツン花帆さんを体験する代わりに宿題写させてもらってたような 9月1日は金曜日で始業式だけだから提出するのは9月4日だぞ つまり毎回毎回夏休みの宿題をすっぽかすのは31日にルリちゃんのお誕生日を祝う事に全力を注いでいるだけであってやむを得ない事なんだめぐ、不可抗力なんだめぐ
かーっ、仕方ないなー!宿題は大事だけどルリちゃんはもっともっと大事だからなーっ! 各科目の初授業日までに終わらせたら良いめぐ
現文が最初だから作文するめぐ ・・・ねぇこず?去年はるりはカリフォルニアに居たからめぐの宿題は関係なかったよね? 二学期最初の授業が提出のことも多いからまだ余裕めぐ >>15
日本からるりちゃんのお誕生日を盛大にお祝いする準備で忙しかっためぐ ???「わたしはやらないを1周して半年後に出す もしくは潔くやらないだったけどめぐちゃんはどうかなぁ?(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)」 まだ慈の事がスーパーヒーロー状態だった瑠璃乃さんからも昔から勉強だけは苦手だったもんねって言われてるのは相当よ、慈 蓮の2年組あまりにも風格ありすぎてランジュと同学年なの忘れてたわ 一週間は粘れる
寮に宿題を忘れた
消えるボールペンで書いたら熱で消えてた
これで10月まで粘れるめぐよ 鬼畜齧歯類部長「先生、今年からは瑠璃乃さんを人質に使ってください。容赦なく」 このランジュのセリフももう1年以上も前なんだよな
時経つの早すぎ むしろまだ1年ちょっとしか経ってないのか……
ラブライブだけでも色々あるからもっと時間経ってるかと 「そりゃそうだろ、夫婦なんだから、歩夢、歩夢ぅ!」パンパンパンパンスパーン
ランジュ「ロン」
せつ菜「!?!?」
「ふぅ、気持ちよかったよ、歩夢、ってか麻雀するなよ人の行為中に」 夏休みの宿題を春休み終わった後に必死でやってた人いたしセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています