アニサマ2023の様子が放映されラブライブも虹ヶ咲が紹介される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうどジャスビリのサビからでニョキっと生えてくるUOに草 運営のこれからは虹ヶ咲推ししていきたいっていう意志を感じる ビジュアルのLiella!を差し置いてテレビ出演!?
もちろんLiella!も別日にテレビで紹介されたんだよな? 本家殺しの島津亜矢が別格すぎて草
声優の歌唱がふざけて歌ってるようにしか聞こえん 島津亜矢とニジガクで繚乱見てみたかったわ
チギュフェもウッキウキやったろうに 全員曲だとしてもバラバラな衣装がソロアイドルであることを忘れさせてくれない
いい感じだねぇ 虹が紹介されて嬉しいけど前半のメンツ見てるとなんで無理やりねじ込む形になってでも紹介してくれたんだろうって思う おまけにLiellaは現在ライブツアー中で現地チケットも売ってるのにプッシュしないってのがね 島田ガーって言ってた虹信どーすんの?
こっちでは言わないの? >>32
そもそもこれってフジテレビなの?
フジテレビ以外にもラブライブ好きなお偉いさんいるの? そういやLiellaってゴキ被ったとき3rdファイナル前なのにろくに宣伝してもらえなかったよな フジテレビのCS放送で虹ヶ咲の放送枠はあったよね
R3がお台場のフジテレビスタジオ行ってロケしたり ありがとうございます
ありがとうございます!
虹ヶ咲を映して頂いて感謝します! 演歌歌手にTM NETWORKさん
やはり有名な芸能人を招くことはメディア向けになります
さいとうプロデューサーさんの戦略は正しいです 唐突に虹出てきて草
編集した人がラブライブ好きかアニソンっぽい曲を適当に選んだらジャスビリだったのか 今日のめざましテレビのイマドキでなぎが出てた時間の方が長くて草
Liella!の勝ちだな サビにアニサマのテーマと同じアクセルが入ってるからだろう多分 丁度ジャスビリのコールが盛り上がり的にも抜きやすかったのかな >>32
そういえば少し前にひなきちゃんがラーメンコラボのポストしてた時にしまだがリプしてたような >>46
実は虹ヶ咲は初参加の2019年も「わくわく叶える"ストーリー"」で上手いことやった曲のサビにテーマが入ってたんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています