梢先輩が描いた慈wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構な回数お絵かきしてるのに一向に上手くならないな… あの有名なすき家チギュフェとか書いてみてほしいわ
唯一無二のクリーチャー生まれそうw >>31
手塚治虫の漫画/アニメにも似たような話があったよね。(こっちが元ネタだろうけど)
あとは勇者警察ジェイデッカーにもこんな話があったな。 ←?を書いたメンバー
本命→ハロめぐ(待望のツッコミ)
対抗→つづセン(こず絵に疑問を抱いている数少ない部員)
大穴→さや(意外とナチュラルに失言するでお馴染み村野さやか)
ルリは日本だとこれが普通なんだって思うし花帆さんはこずセン全肯定のため除外 >>47
お...お前 変なクスリでもやってるのか でもこの絵見せて「蓮ノ空の2年生の誰でしょうか」ってクイズ出したら正答率高いと思うよ 女の子の絵を描くことが特技の慈からしたら「←?」ってなるよな >>25
メタモン は へんしん に しっぱい した !
メグミ に 1000 の ダメージ !!
こうかは ばつぐん だ ! 梢先輩は慈の書いたうさぎと自分の書いたうさぎが並んでるのを見比べて何を思うのだろうか >>62
梢(なるほど…慈にはうさぎがこう見えているのね) ボードの真ん中に堂々と書き込んでるんだから余程自信があるんだよな… でも梢センパイってスリーズブーケの素敵な衣装はデザインして制作できてるんだよね……?どうやって……? >>68
まずは裸の花帆さんを脳内にイメージします。 >>68
脳内の内容を絵として出力するのが苦手なんじゃないかな
衣装とかならば問題ないのかも 衣装系は人体のテンプレートがあってそこに色を加えていく感じだろう 衣装のラフスケッチに描かれる花帆さんの顔があれだったら笑う どんな気持ちでこんな似顔絵描いてるのか気になる
特に慈に対して >>73
これ見た瞬間だけ花帆さんが同じ顔になりそう 俺も美術で賞取るくらい絵上手かったけど
幼稚園くらいまでは「コレはボクの絵」っていう主張みたいな感覚で顔は全部・_・みたいに描いてたわw 梢先輩に自画像を描いてもらえれば判明することかもしれない
というわけでどうにか煽ってめぐちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています