栞子「ランジュがあたシコに目覚めてしまいました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ᶘイ^⇁^ナ川 こんなことあっていいはずがありません わたしはネオアワレデス
すべての巨乳 すべてのたわわ
すべての谷間を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! >>12
こんな格好で登校する訳ないだろ頭果南ちゃんかよ ミア「クソックソッ…相手はあのランジュだぞ…shit…!」しこっ ランジュの思考的にエロい格好したらなんかわからないけどめっちゃ反応貰えるくらいの感覚なのかもしれない 栞子「ランジュ!そんな水着だと生徒が欲情してしまいます!反省文!」
ランジュ「それって…栞子も?」 逆に恥ずかしがるランジュも見てみたい
でも露出多めの中華コスプレイヤーくらいの格好だとノリノリでやりそうな気もするし難しい >>8 無垢なランジュの子宮に日本人精子を注ぎ込みたい >>8
このポーズを美しいカッコいいと思ってそうで最高 ちんぽを服従させれば勝ちってことに気付いてる顔だね そもそもランジュは本編でもかなりのあたシコ力を持ってる 栞子「一週間の水着登校を申し付けます!」シコシコシコシコ 普段からランジュで抜いてる生徒たちがこぞって押しかけてきそう 肌を見せるほど視線が増えてる気がするわね…そうだわ💡ピーン >>8
ランジュは淫夢厨だからヤジュセンのポーズ参考にしたんかな ランジュ、ニジガクには年に数回ビキニ登校日があるんですよ? そうなの?
なら今日は寮のみんなでビキニ登校するわ >>35
ニジガサキで流行ってるってはっきりわかるわ! >>37
ビキニ姿で果林さん起こしに行って、果林さんも寝起きで脳溶けてるから信じちゃって2人そろってビキニ姿で寮から出てきて、エマとミアが宇宙猫状態になる未来が見えた ランジュがワンフィンガーセルフィー自撮りするSSなんだっけと思ったら正月の毎日劇場か 露出が多い時にファンからの視線が熱いのに気付いて、露出を増やしてライブに出てる内に、ライブ後に下着が濡れるようになって欲しい
本人は意識してないのに、体の方はメスに見られる快感で準備万端になってしまうランジュ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています