以前ソロでライブ行くのどう?ってスレ建てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高でした
初のライブは二度と忘れられない景色でした
みんな背中を押してくれて本当にありがとう 星4thの次にあるのは蓮?
また行けるところ行ってみたいと思えた >>4
愛知だけどwifiつなぐともんじゃ
同じ県の実家はえびふりゃーなのに 蓮は選曲といい間髪入れずに来るからそれなりに楽しめるぞ ソロ参戦多いからほんとに気にすることはないんだよな いやあんなに激しいダンスしながら歌えるってどれだけ練習してるんだろ
純粋に感動しちゃった
周りもソロばっかりだったから気を使わなかったわ 今....また一人 男が門をくぐった....
その門の名は ラブライブ! なんか個人的なスレで申し訳ない
どうしても感謝を伝えたくて そのスレ見てた者だから楽しんだみたいでこっちも嬉しい 3rd他人と一緒に行ったら気使って面倒だし行きたいところ行けないしでダルかったから4thは1人で行ってるわ 前の人か!レスで背中押せたならよかったぜ!ワイも現地だったけど最高だったよな! 近場に友達とふらっといけるのならいいけど
遠征となると観光がてら1人で回りたいわ ソロで行っても十分楽しめたし、何よりLiella!のみんなの熱意がすごかった
アイドルのライブって行ったことなかったけど、本当にすごいなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています