さや落とした、誰か拾ってませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ポートメッセなごやってところです
さやはさやです さや?かどうかはわかりませんがかわいい子は拾いました
なんかフラワーって叫んでます なんかバッテリー切れたみたいになってる子拾ったんだけど… 迷子のお知らせで「夕霧綴理さん、お連れの方がお探しです」って言ってるけど、夕霧綴理さんがさやって人? あなたが落としたのはこの金のさやですか?銀のさやですか? 充電切れてそうな金髪のかわいい子は見かけました、名古屋ドームで さやかちゃんは居ないけどクソダサい変なメガネは拾ったよ
しっかしダッサイメガネめぐねぇwww
(スチャッ)ほら、めぐちゃんの美少女フェイスを持ってしてもダサさが消えないめぐwww
・・・ねぇ綴理?ちょっとメガネ引っ張ってくれない?
…これなんか取れないんだけど…ドラクエの呪いの装備みたいに…… 機械さん?ってやってるお嬢様みたいな子も拾ったんだが めぐちゃんだけは落ちてないめぐ!
やっぱりめぐちゃんは天才めぐ! >>24
その眼鏡、また明日会場に来れば外れるらしいよ 戦国無双メガネことあるごとに駆り出されてて呪物になっとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています