せーのではすのそら!#20、焚き火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めぐルリの余韻から抜けてないのでせーはすのテンションでは無いのだけれど うい様「(燃え尽きた花火)いる?」
かん「いらないです」 こなちわんぱく過ぎて草
それとうい様みらぱのこと大好きやろ tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
岩田剛典(3代目JSB)
「チギュフェさんとギジレンさんは、まぁそうっすね…
推しの声優さんと現実で関係を築きたいんなら、まずは行動を起こした方がいいと思うんすよ。」
tps://i.imgur.com/3fcF6OK.jpg
ELLY(3代目JSB)
「うーん、僕も岩ちゃんと同じ考えですね。やっぱり演者と客っていう距離がある以上、
いくらイベントやライブで近づけても何も発展することはないと思いますね、 はい。」
tps://i.imgur.com/GBqP2ue.jpg
今市隆二(3代目JSB)
「自分もまあ…岩ちゃんとエリーと同じっすかね。
やっぱ疑似恋愛じゃなくて、ちゃんとした関係を好きな声優さんと築きたいなら努力とか自分磨きは必要なのかなって。」
tps://i.imgur.com/UK7kdX9.jpg
草 登坂広臣 NAOTO VERBAL
「チギュフェちゃんギジレンちゃん、自分の容姿にすら無頓着で声優に依存し続けても、推しは永遠に振り向いてくれないぜ!」
tps://i.imgur.com/097miYd.jpg
チギュフェ&ギジレン
「ふぇぇ…けど…ヘアカラーは痛そうで怖いし、眉毛サロンなんてもっと怖いっちゃあ…涙」
「声優しゃんにニヤニヤするだけの楽な人生を生きていたいっちゃあ…」
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
登坂広臣 NAOTO VERBAL
「だーめだこりゃw」
tps://i.imgur.com/OT9yXbC.jpg 花火持ち上げてるうい様のお胸がデカイ
夜のみんなは150%可愛い補正有り ういさまとこっちゃん幕張のコストコ一緒に行ったんか 以外にこっちゃんとういこながちゃんと仲良しなのが分かってよかった 長崎県民だけど初めて聞いたわ
普通にせーの1とかなんだけど サマーパーティーって言ってるけど長袖で焚き火囲んでると冬にしか見えないw
次のせーはすはうい様がなにかしてくれそうで楽しみ ロケ地どっかで見かけたことあるなぁって思ってたけど加藤純一が地元に帰省する動画で地元の友人とバーベキューしてた場所か >>15
安室透かなんかの影響でMTで取ったらしい
RX-7運転してるこっちゃんを見てえよな… 調べたらめっちゃ安室さんのこと好きやん
バーボンも飲んでるしハムサンド作ってる
同じコナン好きのすわわと話出来そうだな 虹のウルトラゲームでやってたそらまめくんのゲームか 料理の頃と比べるとせーはすスレも伸びなくなってんな ハンモックでガターン!いかないかハラハラして見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています