CatChu!はなぜあんなにも楽しそうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニットとしてまだ何かやったわけでもないのにこっちまで伝わってくるのすごい すみれのコーレス動画で満点もらってはしゃぐさゆとヘンな動きで喜ぶやぶが面白すぎる キャッチュほんとうるさい!
進行してんだよこっちは!! キャッチュほんとうるさい!
進行してんだよこっちは!! なこなぎラジオで、やぶがユニット名お披露目の時のことを
「ひどいテンションだったじゃないですか(笑)」って
嬉しそうにしゃべっていたのが印象的だった さゆ「もちちろんです!」
ぺい「やらしていただきます!」 いじられ疲れしてるさゆやぶが率先して喋って勝手にスベったり一人でウケてたりするペイで息抜き出来てるユニット コーレス動画だと地味に3人髪型揃えてたりなんか素で仲良くやってそうな感じするよね 歌唱特化のカレイドとダンス特化のシンクラとは違って何かに特化してるわけではないけど、アイドル的な応援しがいは一番ありそうよねキャッチュ オルタネイトはやぶのパートが一番ムズいと思うけどキメてほしいわ姉として 名前発表の時のさゆ
ガハッ
誰かがかわいい
ガハッ とにかく肩の力抜けてる感じする
プライベートで凄い仲良いさゆやぶが同じく親交のあるペイを可愛がってる形だろうか さゆやぶが仲良いのは言わずもがな
さゆは5人体勢の頃からペイを可愛がってたし
ペイにとっての薮も棘がないから絡みやすいんだと思う
マジでプライベートでも仲の良さを感じる組み合わせ さゆペイのクソガキ具合にやぶがジト目ってのはみんな想像できた構図だけど、本質的に3人とも穏やかな性格ぽいから相性良さげ さゆやぶさゆペイが仲良い
やぶペイは?だったけど相性良さそうで最強 CatChu!を見ている時の感情
それを多幸感というのだ >>22
呆れてる立ち位置のやぶが楽しそうなのがいいよね… やぶペイはセカスパメイキング動画で楽しそうに話してるシーンがあった やぶコーレス動画が面白すぎる
クソガキさゆぺいをあしらうやぶ好き >>27
まあ、この回はキャッチュが1番準備できていた感があったな
メンバーに3期生が1人もいなかったのもあったんだろうけど お前らCatChu!やとバリおもろいやん笑🤜
たまには他ユニットにも来いよ!
とりあえず来月はライブやから絶対来い笑🤜 なこくま師弟とえもさく姉妹
なぎりーコンビと絡める陽キャ結那
他のユニットも仲良さそうじゃん 3人で温泉旅行してにこにこしながらご飯食べててほしい _T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
家族に紹介する側になり、加えて四千円分をGET
https://i.imgur.com/LYs77CE.jpg 加齢度スコア
辛苦ライズ
もう終わりだよこのグループ とりあえずMCでイチャイチャしてくれるだけで満足する安心感がある シンクラはボス役のなこと太鼓持ちのくまとカースト最下位ののんという風潮 幹部候補をきっちり囲うなぎお部長と
派閥の頭数が増えれば満足のなこ部長 めっちゃカッコいいパフォーマンスするのに絡みはアイドル
これ最強なり やぶちゃんの最後の言葉に俺も泣いてしまった
さゆぺいやぶの三人ほんと好き 今日でしばらくCatChu!見れなくなるの嘘だろ
ユニット本格始動はいつ頃からなんだ… Hey,dear my friendsをカバーしよう こんなこと書くのもあれだけど…本隊すら食ってねーかこのユニット? 食ってるね
ダンスガチられるよりこういう表現の方が好みだわ
心を揺さぶられる まあぶっちゃけ振付師が考えたダンスを声優が単にコピーするだけのものなんて見たくはない
知らない人のオナニー見せられてる感じに近い
そのために厳しい特訓でギスギスしてほしくもない
下手でも上手くても声優がわちゃわちゃしてるのが見たいのが本音
ダンス自体が無駄って言うわけじゃなく、ダンスはダンスでダンスのプロが自分で公演すればいい 欅坂が人気なのちょっとわかってしまったかもしれない…(ちょっと前のイメージで今はどうなってるのか知らないけど)
女性が全力振り絞っている姿は美しいね >>59
11人は多いからCatChu!は独立した方が人気でそう
3人の方が推しがより目立って嬉しい ペイ子の表現力は天井知らずだけどさゆやぶも引っ張られてか格段に良かった
大好きMCとか仲の良さも合わさてCatChu!好きすぎるわ day1はペイが珍しく歌詞飛ばすくらい没入してたけどday2はそれを抑えた上で前日以上の熱を表現してのはおそれいった 発表時から仲良さそうすぎる
でもペイの「みんな歌に対してまっすぐ」みたいなMCとか伊達ちゃんの常にやぶペイに感謝してるような様子とか見るとそれもわかる
良いことだけじゃなく苦しさとかも色々共有してなんとか頑張っていこうってやってるんだろうね 芸歴とか歳とか役柄がそれぞれでいい具合に抑え合ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています