璃奈ちゃんと四季ちゃんって実は陽キャだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陽キャというより見た目の割りにコミュ力が高い感じがする 四季はあのポジションでフィジカルお化けなのがやばい 四季「……ふふっ」
璃奈「……えへへ」
なにか通じ合いそうな2人 りなりーには内心(ただでさえ天使天才なのに表情まで豊かだととんでもないことになる…)とか思ってて欲しい りなりーと四季ちゃんがタッグを組んだらとんでもない発明品が出来そう 四季ちゃんは璃奈ちゃんボードにめっちゃ食い付きそう、「どうやって作ったのこれ?」って りなりー←ピンク髪、四季←青髪
見た目だけならもう立派なパリピなんよ 四季璃奈のクール系に見せかけてノリのいいお茶目なとこ好き
ちょっと悪ガキ感あってかわいいし二人でくだらない発明とかしてほしい りなしきに限らず、R3BIRTHとカレスコが構成そっくりなユニットだったりするし
何かしら共通点の多いキャラ同士って絡ませたくなるよね
だからまぁ、星×虹SSとか増えて欲しいね >>17
りなりーはソフトで四季はハード発明してそうなイメージ 仲良い友達とならそらノリも良くなる
璃奈は自分から他の人と仲良くなろうとしてるけど
四季はそこら辺かなり奥手な描写が今んとこ多いから陽キャっていわれると Liellaで陰キャ言うたらマルガレちゃんくらいでは?
まぁ真姫ちゃんみたいなもんだと思うが 陽キャを名乗るならノリが悪い奴にウザ絡みして腹から声出して「うぇ~~いww」って言えるよなぁ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています